Перейти к содержанию

vicky

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о vicky

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. чем лечить сожженные супрой волосы? боюсь даже расчесывать, ощущение что вот вот отвалятся))))
  2. опыт и уверенность приходят со временем, но советую стричь при любой возможности, друзей знакомых и знакомых друзей всё не так сложно как кажется, главное понять теорию в практике и немножко пофантазировать))
  3. за стрижку огромное спасибо! подстригла так одну мадам, мне и ей очень понравилось. самое главное, что вы объяснили очень понятно и доступно, по счету это моя 5я или 6я стрижка на моем опыте, а результаааат ууууууу на следующий день она пришла с работы, сказала что все просто обалдели !! а вчера она сходила в парикмахерскую на покраску, так там, говорит, парикмахеры просто обезумели спрашивали какой мастер стриг, мол, очень круто и в 1й раз такую видим, пол часа около нее крутились, спрашивали мои контакты в общем, вам за это очень огромное спасибо, вы мне раскрыли глаза хаххах
  4. нэээээээ ... наврятли. слайсинг переводится как расслаивание, а сплайсинг переводится как соединение остается только додумывать что подразумивалось под этим термином )) )))
  5. ухтыыыы только похоже я опоздала поздно просыпаюсь, а вы наверное днем поедете?)) мне ваще надо зарание готовиться капуша ужасная)) если ближе к вечеру едите, напишите мне как с вами связаться ;]
  6. обращение к начинающим парикмахерам а давайте как-нибудь соберемся и поедем набивать руку в какойнибудь детский дом, а?? ужасно хочу стричь а некого и нам на пользу и детишкам на радость! ))))) а??
  7. Волжанка хаха!! я тоже всех своих друзей перестригла а после профессиональных курсов стало как-то боязно и непривычно, и даже немножко стыдно за прошлое, хотя уверенность очень быстро приходит и появляется огромное желание стричь стричь стричь
  8. Luba009 Народу море на запись на обучение......... это точно, когда наша группа сформировалась было 18 человек! помещение совершенно мизерное, ужасно тесно, все толкаются ... и моделей там куча стоят в коридоре ждут не дождутся когда подстригут их, так что на живых тренируются, а не на болванках как ктото писал......... незнаю незнаю кого ты там увидела в этом здании и другие курсы идут, сомневаюсь что весь этот народ собирался подстричься )))))) когда я там занималась, приходило от силы 4 человека И где то 5тыс надо на инструменты сказали (кроме фена и машинки)... я бы посоветовала брать у них только ножницы и машинку, остальные нужные вещи и фен лучше купить в парикмахерском магазине. потому что у половины группы всё одинаковое, очень часто воруют или хватают чужое, путая со своим :angry: так у меня стырили целый набор расчесок, у кого-то фен пропал. Фен кстати который они продают ужасно неудобный и тяжелый, с тугими переключателями. Лучше в магазине подобрать фен под себя) Я покупала всё сама, обошлось около 9к (без машинки). ведь там стригут тренируются на болванках тоже на ихних болванах стричь запрещено, только если со своим прийдешь, и по-моему ножницы от этого не портятся О_О а еще там запрещают обсуждать с клиентом ту прическу которую ему бы хотелось по журналам!!!!!!! ужасно раздражало! может я не права, объясните кто в курсе, почему нельзя??
  9. Преподаватель Екатерина, фамилию она не называла. Молодая, лет 32 на вид, преподает в воскресенье!
  10. в общем я там отучилась примерно полтора месяца, в самом начале обещали горы клиентов и часы практики, чего на 1м практическом занятии я так и не увидела, а на мой вопрос преподавателю "а кого стричь то? .. " та с удивленным лицом ответила "а че? приводите своих! так проще будет!" кому проще? мне или им? я спросила "простите, конечно, но за что мы 10 тыщь заплатили?" преподаватель развела руками. А приводить действительно было некого, почти все знакомые кого я звала боялись неопытных рук ну и конечно же меня, исходя из моего непростого характера. В общем клиентов приходило очень мало, иногда вообще никого небыло. а как мы экзамен сдавали это ужас! пришел один мужчина и всё. остальное мы делали на болванах которые конечно же нельзя стричь.. а так хочется сдала укладку пластмассовой баашки и теорию, получила свидетельство об окончании. Бумажка есть а в голове ноль. Так и пришллось доучиваться дома, смотреть видео и изучать схемы стрижек. очень сильно бесило что в группе из 15 человек, был всего 1 преподаватель... в итоге на стрижку клиента уходило часа аж по 2-3... пока она ко всем подойдет объяснит... Научить то научили чему-то.. главное чтобы в голове осталось то что говорят, и теорию учить. Я фактически по теории только и научилась стричь, пока никто не жаловался ниразу! жаль но покраске меня там не научили совсем. даже не видела как это делается :angry: в общем кошмар какойто, больше туда не пойду и никому не советую.
  11. Всем привет, я начинающий парикмахер, волнует меня вопрос касающийся болтовни мастера с клиентом во время стрижки дело в том что я не очень разговорчивый человек, во время работы стригу молча и это молчание меня порой убивает!! Я всегда удивлялась как мастера легко начинают беседу с клиентом, так же легко переходя из одной темы в другую. По-моему это тоже своеобразное мастерство! надо же клиента чемто занять, а то от скуки помрет И как мне кажется болтовня с парикмахером както психологически влияет на человека настраивая на позитивный лад, иногда даже влияет на то понравится ли клиенту твоя работа или нет расскажите о чем вы беседуете с тем кого стрижете, как легче начать беседу, как бы ненароком! хочу научиться общаться с людьми и казаться интересной)))))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...