Перейти к содержанию

Emmanuel

Активный пользователь
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Emmanuel

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    москва
  1. Лук в маску для волос добавлять рискованно..... эффект хороший, но и запах потом от волос тоже ооооочень хороший! С чесноком тоже так же... Красный перец дает такой же эффект, но без запаха. Главное потом не встать под душ с ним на голове был случай))
  2. Обязательно нужно использовать маски для волос, только профессиональные. Отлично помогает масло, которое наносится после мытья на волосы, не смывается. Маска Soy Renewal (SexyHair) по сути и есть масло, впитывается в волосы очень хорошо и внешний вид сразу становится лучше, кончики не секутся так сильно.
  3. Да,можно сделать предоплату 50% или внести всю сумму сразу. Ваша оплата - гарантия бронирования места, количество мест, к сожалению, ораничено и семинар не может вместить всех желающих. Подробнее можете узнать здесь или по телефонам +7(495)748-63-60,748-78-51 Алиса, метод стрижки "Структура в Движении" предполагает иной способ движения, постановки корпуса, стрижки как таковой. Позиции тела в работе продуманы, это позволяет меньше уставать в работе, избегая перенапряжения в спине. Скажите, как давно вы работаете в этой сфере и какой техникой предпочитаете работать?
  4. Предновогодний подарок для вас, уважаемые мастера парикмахерского искусства! Те, кто не успел посетить семинары и мастер-классы Креативного директора SexyHair, Директора "Института Смелости" Лос-Анджелес (США) Рейфа Харди в ноябре, сможет сделать это в начале декабря 2009г. Только 9 и 10 декабря состоиться двухдневный семинар Рейфа Харди с отработкой по технике стрижки "Структура в Движении". Семинар пройдет на базе студии SexyHair компании "Шарм Дистрибьюшн" (г.Москва). Записаться на семинар можно, заполнив форму на нашем сайте или по телефонам +7(495)-748-63-60, +7(495)-748-63-60, 748-78-51.Количество мест ограничено! С радостью отвечу на ваши вопросы!
  5. Уважаемый Вартан! с удовольствием бы тоже посмотрела технологии быстрой стрижки,т.к. тоже заинтересована в этой теме. Но vkontakte инфа скрыта и посмотреть не получилось....
  6. Уважаемые коллеги! С радостью сообщаем, что в ноябре 2009 ожидается очередной приезд в Москву маэстро парикмахерского искусства - Креативного Директора «SexyHair», Директора «Института смелости» Лос-Анжелес, Калифорния США - Рейфа Харди. В течение своего визита Рейф Харди проведет обучающие семинары и мастер-класс по технике стрижки "Структура в Движении". Что такое "Структура в Движении" и чем она отличается от других техник, можно прочитать на нашем сайте В Санкт-Петербурге: двухдневные семинары «Структура в движении» пройдут 2-3 ноября (11 мест) В Москве - 5-6 ноября (15 мест) Также 4 ноября, в Москве пройдет уникальный мастер-класс «Структура в движении»! Спешите записаться сейчас Количество мест ограничено!
  7. похоже на рекламу о бабушкиных рецептах: женские сайты и форумы пестрят рецептами чудо-масок и бальзамов...вот действительно странно... и никто не скажет, насколько эти рецепты проверены и как себя вообще волосы поведут, если на них намазать лук, к примеру..... вот вам и экология.
  8. просто была свидетелем ситуации: клиентка спросила "а натуральным шампунем меня моете?".... на полном, наверное серьезе....что сказать, в такой ситуации хочется про бабушку как раз и упомянуть)))) а вот что по-существу может называться натуральным?
  9. Открыть тему хочется таким вопросом: какая на ваш взгляд косметика претендует именоваться "Натуральной" (может называться органической) ? Вопрос не о брендах, а с точки зрения состава профессиональной косметики.....
  10. спаибо.стараемся а что же не участвовали в конкурсе? обещались вроде как.... ?
  11. Доброго дня! Nioxin на российском рынке относительно недавно. Но уже можно сказать зарекомендовал себя с положительной точки зрения. Возможно Вы о нем не слышали, так как в списке расматриваемых марок - лечебные препараты. (регейн и alerana). Nioxin не является подуктом, оказывающим именно лечебное воздействие. Это профессиональная косметика. Хочу задать вопрос остальным участникам форума: что вы слышали (или может пробовали и можете сказать) о Nioxin. Интересно ваше мнение.
  12. От души поздравляем победителя международного конкурса стилистов SexyHair «YOU ARE THE BEST YOU ARE NUMBER ONE» 2009! Это Алена Прокопьева (г.Киров, спа-салон “Мартини”). Наш победитель получил обещанный приз - Поездку на двоих в Чехию от компании ДВМ-тур и подарки от SexyHair. Участники - ау! Поделитесь впечатлениями от конкурса))))
  13. Да, будет установочный семинар. Можете позвонить в офис или написать свои вопросы charm2727@bk.ru.
  14. Еще пара слов о Frenzy - структурный крем, именуемый "глина" для волос. Продукт интересен тем, что являет собой плотный крем, для разделения и подчеркивания прядей. Как все продукты линии ShortSexyHair идеален для стайлинга коротких волос,в особенности, мужских. (т.к. крем матовый и дает на волосах блеска, который не всегда нравится мужчинам). Кроме этого Frenzy абсорбирует жир с поверхности волоса, что также актуально для мужских волос, которые больше склонны к появлению жирного блеска, нежели женские! а вот и он)
  15. Приятно слышать такие отзывы! Стараемся Владимир, приезжайте к нам обязательно еще, буду рада видеть вас в студии)))) А Вы, кстати, участвуете в конкурсе SexyHair на Московских берегах?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...