Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я ПАРИКМАХЕР теперь доступен по ссылке 

https://t.me/iparikmaher

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.


nikron

Участник
  • Публикаций

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

2 Подписчика

Информация о nikron

  • Звание
    Участник
  1. ПОЗДРАВЛЕНИЯ ФОРУМЧАН!

    Поздравляю Павла Баженова с днем рождения! Здоровья .успехов !
  2. Здраствуйте Владимир! В Москве есть достойные мастера. Но и для них выезд на один день со всем оборудованием по меньшей мере хлопотно!А пригласить Мастера для консультации это один из вариантов.
  3. Всем привет! Единственоое решение это встреча.Предлагаю Киев. Мысли на стол!! А по терминам? это просто излияние..... Так встредимс?
  4. Всем привет! Вы почему за ветренные мельницы? Садимся за стол и обсуждаем. Кого куда определить. Но это серьезная постановка вопроса. После ее не томыться!! Товарисчи заточники до выставки совсем не много!!
  5. Какие термины? Не приняло сообщество заточников твои термины. Можно спорить говорить но ты не идешь на контакт. Стыдно признать ошибку? Стыдно великим так себя вести.!
  6. Касиба ! Вместо круглова стола ты предлагаешь забыть путь в раздел заточки!! Твоя удаленноя цитата . Но она сохранена. Кому ты так говоришь ? На личные встречи не желаешь! На неудобные вопросы не отвечаешь! Ты кто такой что бы указывать? Мастер да .но живешь на кухне там и живи! Скоро выставкка . Будет много новостей.
  7. Что значит не причем? Молчат? Читают по тихому.. Накожницы- это КОЖВЕНДИСПАНЦЕР какой то !! Чем традиционные кусачки не угодили?
  8. Всем привет! Связь очень простая. Обслуживая высокотехнологичное оборудование. непременно получаешь знания и опыт который просто тупо правит мозги. Что в дальнейшем весьма пользительно!!
  9. Всем привет! Так за круглый стол товарисчи заточники! Выставка через неделю.
  10. Всем привет! Да у вас тут весело!. Как писал извесный мастер биение на основной план-шайбе на 0.01 много?!И что то получается выпуклым.? Добавим сюда магнитный винил. подложку . абразив. И получим...? Биение! Да . Врать не буду. Суммарное получается не одна десятка.Но это такая технология. Она универсальная. Хотим точнее нужно перехотить на другие абразивы. Их можно править. Касиба! Слегка выпуклая это сколько?
  11. Всем привет! Вы господа о чем? Когда начинал обучение все писал на видео и сам пробовал повторить точь в точь.Мои учителя Журба и Силур этого не запрещали . Давая интернет поддержку и два раза в год мастер классы. Вот здорово -раз сьездил и стал Мастером. Годика три нужно попотеть!!
  12. ПОЗДРАВЛЕНИЯ ФОРУМЧАН!

    Поздравляю Александра Харенкина (СИЛУР) С днем рождния! Будь здоров ! Творческих успехов!
  13. Всем привет! Согласен.Очень похоже на непонятку. Что бы быть обьективным нужно мнение двух сторон. Я больше склоняюсь к тому что эта тема ближе парикмахерам. тк про себя любымых мызнаем почти все! А прятаться от клиента совсем нехорошо!.
  14. Всем привет! Раз вокруг темы тишина-позвольте продолжить. А кому присваивать разряды? Человеку нельзя. А кому? Да только человеку с профессией. Не важно с минимальным дипломом или с человеком у которого есть запись в трудовой книжке. А как эту запись получить? Можно за деньги а можно пройти серьезное обучение в лицензируемом учебном центре. Скажем прсто получить специальност заточник.А где у нас этот самый учебный центр и кто там самый главный преподаватеь? Я думаю вы догадались.А сколько стоит? Во!!! Это так сказать прилюдия. Вот и славненько.Получена специальность заточник. Хочется повысить или получит минимальный разряд. И дем в этот учебный центр . И удивляемся. Хорошая мастрская. На стене в рамочке висит лицензия государственного образа . Стоит оборудование для выполнения работы. Оборудовоние для контроля (оптическое и простое имерительное и тд). На каждом их них стоит знак соответствия нац стандартам. У каждого имется сертификационное удостоверение о поверке. И преподователь желательно с техникумом или уж совсем плохо с высшим техническим образованием кторый не пользуется ВИКИПЕДИЕЙ!!!! А применяет знания и справочную литературу. Кторый прошел дополнительное обучение на предмет специализации по данной профессии. Примерно вот так. Вкратце. Это для тех ребят кто желает получит диплом Гос образца. А кухонные виртуальные дипломы вы знаете где получить. №1 и № 2 уже выданы. Так за дипломами товарищи!!!
×