Перейти к содержанию

nikron

Участник
  • Публикаций

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент nikron

  1. Здраствуйте Владимир! В Москве есть достойные мастера. Но и для них выезд на один день со всем оборудованием по меньшей мере хлопотно!А пригласить Мастера для консультации это один из вариантов.
  2. Всем привет! Единственоое решение это встреча.Предлагаю Киев. Мысли на стол!! А по терминам? это просто излияние..... Так встредимс?
  3. Всем привет! Вы почему за ветренные мельницы? Садимся за стол и обсуждаем. Кого куда определить. Но это серьезная постановка вопроса. После ее не томыться!! Товарисчи заточники до выставки совсем не много!!
  4. Какие термины? Не приняло сообщество заточников твои термины. Можно спорить говорить но ты не идешь на контакт. Стыдно признать ошибку? Стыдно великим так себя вести.!
  5. Касиба ! Вместо круглова стола ты предлагаешь забыть путь в раздел заточки!! Твоя удаленноя цитата . Но она сохранена. Кому ты так говоришь ? На личные встречи не желаешь! На неудобные вопросы не отвечаешь! Ты кто такой что бы указывать? Мастер да .но живешь на кухне там и живи! Скоро выставкка . Будет много новостей.
  6. Что значит не причем? Молчат? Читают по тихому.. Накожницы- это КОЖВЕНДИСПАНЦЕР какой то !! Чем традиционные кусачки не угодили?
  7. Всем привет! Так за круглый стол товарисчи заточники! Выставка через неделю.
  8. ". Заточка инструментов на Спасской. " Прфессиональная заточка парикмахерского и маникюрного инструмента. Мастер Норкин Юрий Адольфович.