Перейти к содержанию

Алена1

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Алена1

  1. Я имела ввиду, что кто-то работает в Кунцево, я бы принесла болванку и когда свободное время объяснить мне некоторые стрижки, мне нужно дней пять и в день по одной стрижки и я могу за это заплатить 5000 руб. Сарказм здесь неуместен, так как я мама пятимесячной малышки и мне нельзя отлучаться из дома более чем на три часа, потому что я кормлю грудью, работала последний раз на восьмом месяце и всего то пару недель, так как ничего не умею, узнала, что беременна когда уже училась на курсах. Сейчас самое время подучиться.... Вот!
  2. Да.... "Спасибо", хорошие и отзывчивые здесь люди.
  3. АУ, люди.... неужели нет никого из кунцевского района г. Москвы или не хочется знаниями делиться или смутило слово "недорого" а может просто возиться не хочется?
  4. Очень нужны часные уроки в Кунцевском районе, объяснение некоторых стрижек (длинные волосы), желательно на Вашей территории с моей болванкой. Не очень дорого.
  5. в том то и дело, что не чувствую себя уверенной, буду учиться, спасибо за поддержку
  6. Значит я ищу причины, но я сегодня обзвонила кучу курсов и еще больше салонов, учить бесплатно нигде не хотят. А в эконом-классе одни хачи, с ними я ни за что не стану.
  7. Привет, я закончила курсы и устроилась на работу в парикмахерскую с ценами 250-350 руб. (стрижки), народу не очень много, в день пять клиентов от силы. Так после обслуживания у меня еще и деньги приходилось возвращать разгневанным клиентам. Вообщем я на обед тратила больше, чем зарабатывала. Меня дома уже не понимали, что это за работа такая у тебя???? Лучше сиди дома, дешевле будет. Вот сижу.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...