Перейти к содержанию

vitalyi

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о vitalyi

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Ивано-франковск
  1. Добрій вечер Сергей Борисович! Стошка евро, за девять часов - это имеется ввиду за какой то инструмент, (например отдельно ножницы перукарские, ножницы маникюрные) или за время?
  2. Доброго вечера Сергей! Большое спасибо за отзыв. Ножички которые я затачивал с фирмы spl. Я их делал примерно 3 - 4 минуты, и к сожалению я неимею понятия про доводку и полировку. Поэтому я хочу с Вами связатся и если возможно Вы можете дать мастер-клас. С нетерпением буду ждать ответа.
  3. Спасибо за письмо Сергей Борисович! Я извиняюсь, но у меня получилась опечатка. Я хотел написать, что школы только пишут что хорошо и всему обучают, но почему то не показывают свою роботу. Дело в том, что у меня есть где пожить в Киеве, а к сожелению в Санкт-Петербурге такой возможности у меня нет. Хотелось бы побольше узнать, что такое мастер-классы.
  4. ЗдравствуйтеSergei_info! Спасибо за ответ. Я понимаю что Вы желаете достичь вершины мастерства и это только вызывает восхищение Вашей преданности любимому делу. Но я уверен, что школы которые предлагают свои услуги по учебе имеют побольше знаний в этом деле, хотя бы потому, что боятся выставлять свои работы. Я думаю, что тот хто хочет научиться этому делу сам решит какой школе надать предпочтение. Возникновение такой школы на Украине это дело времени, и не хотелось чтоб этим занялись люди которые далеки от совершенства. Смотря на Ваши работы, и понимание того чем Вы занимаетесь я Верю, что Вы можете много чему научить. Я могу стать Вашим первым учеником и заплатить за 2 - 3 недельную учебу 1000у.е. Если Вы отпишите буду Вам благодарен.
  5. Здравствуйте Sergei_info! Как я вижу с форума Вас называют професионалом. В этом я тоже убедился рассматривая Ваши работы. У Вас есть в планах открыть свою школу по обучению заточке маникюрного и перукарского инструмента.
  6. Спасибо за приглашение Сергей Борисович. Я постараюсь поскорее управится с работой и постараюсь к Вам приехать.
  7. ЗдравствуйтеSergei_info' . Я пытался сделать фотографии своей работы и загрузить, но у меня почему-то не получилось, а было моло времени. Но с этим я обязательно разберусь и скоро покажу свою работу. Если говорить о скорости заточки то одни ножнички я примерно заточиваю за 1 - 2 минуты. Я только затачиваю на точиле кругом алмазный вулканит (не знаю насколько правильное название). Я ножницы не полирую, потому что это занимает много времени, насколько я понял з разных сообщений, и конечно заточка будет дороже, а владельцу фирмы надо чтоб было дешего и кончики ножниц были острыми и хорошо срезали заусеници. А затачивать професионально душа хочет, чтоб посмотреть на ножнички и тебе было приятно. Пасы я не использую еще потому, что у меня нет необходимых знаний, а есть желание посмотреть как делают и вообще какие они есть.
  8. ЗдравствуйтеSergei_info!!! Пока-что я с ними только переписываюсь и меня интересуют те же вопросы что Вы задали. Но они только отписывают чтоб я приезжал и как у сказке через три недели я уеду одтуда БОЛЬШИМ специалистом и буду точить все(перукарский, маникюрный, косметологический инструмент). Все дело в том что у меня есть представление о заточке маникюрных ножниц, но я их точу для масового потребления в больших количествах, а хочется повысить свой уровень и перейти на професиональный. Но у меня медицинское образование а не техническое и поэтому мне тяжело. Я понимаю что стать професионалом в своем деле это нужно скорее всего учится на своих ошибках и все же хотелось посмотреть как и чем работают професионалы вроде Вас конечно за определенную плату. Виталий, здравствуйте!
  9. Сергей Борисович добрый вечер!!! У Вас дешевле это где??? Вы сами учите??? Меня интересуют накожницы и маникюрные ножнички. Мне немножко сложно писать потому что у меня медицинское образование, а не техническое, поэтому буду благодарный если Вы сфотографируете и покажите станок и планшайбы (конечно если это не секрет). Большое спасибо.
  10. Спасибо всем за обсуждение студий(школ) по заточке инструментов. Все дело в том что много ребят хотят научится чемуто и все ищут. К счястью Вы не боитесь выставлять свои работы, но в то же время практически никто не хочет научить затачивать, конечно за определенную плату, только говорите про мастер-клас. А вот разные школы пишут что учат, выдают сертификаты, но в то же время не показывают свою работу. Вот и разберись тут что делать???
  11. Уважаемые участники форума. Что Вы можете сказать о "студии заточки Михаила Куликова" из Москвы. Стоимость обучения у них трехнедельного курса 3500 $ с выдачей сертификата. Стоит ли???????
  12. Извините Sergei_info' если я не назвал вещи своими именами. Я имел ввиду следующие, если положить ножнички кончиком вверх, то вверхе будет верхняя бранша (полотно), а внизу - нижняя. Если можно скажите как будет верно. Спасибо.
  13. Sergei_info' у Вас ножнички ввыгнутие изначально или Вы сами их подгибали особенно верхнюю браншу???
  14. Здравствуйте Сергей Борисович! А какой круг Вы использовали при работе и при сколько оборотов станка Вы их затачивали.
×
×
  • Создать...