Перейти к содержанию

postiger

Активный пользователь
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о postiger

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    нижний новгород
  1. Ищу работу парикмахером или преподавателем по парикмахерскому делу. Стаж работы парикмахером 3,5 года, стаж работы преподавателем 4-ый год (3 из них в Нижегородском коллежде бытового сервиса; сейчас работаю в Школе студии "Саури" преподавателем). Хорошо выполняю базовые стрижки, знакома с системой PIVONT POINT, также выполняю химическую завивку, карвинг, укладки, прически (любой сложности), окрашивание (любой сложности). Также занимаюсь постижерным делом - изготовление шиньонов, париков, накладных прядей, украшений из волос. Рассмотрю все варианты.
  2. здравствуйте, объявление еще актуально? если да то можно поподробнее?!
  3. а какого рода сотрудничество вы предлагаете?
  4. я занимаюсь вплотную постижерными изделиями, напиши конкретнее с чем нужно помочь?
  5. всем добрый вечер! очень хочется узнать работает ли кто нибудь на косметике "SEMI di LINO DIAMANTE"? косметика итальянская, действительно хорошего качества (опробовала на себе, была приятно удивлена)!
  6. Правильно выбранные стрижка и прическа могут творить чудеса: скрыть недостатки внешности, формы головы, лица, подчеркнуть достоинства человека. Все лица условно можно разделить на пять типов: овальное, треугольное, квадратное, прямоугольное, круглое. Какие прически рекомендуются для каждого типа? Овальное лицо считается идеальным. Такому лицу идут любые стрижки и прически с проборами, челками или без челок, симметричные или асимметричные и т. д. Поэтому все остальные типы лица необходимо приблизить с помощью прически к овальному. Треугольное лицо характеризуется широкими скулами и узким подбородком. Рекомендуется широкую часть прически располагать по линии середины уха или мочек ушей. Необходима длинная прямая или косая челка до бровей, локоны на макушке, начес. Не рекомендуется короткая челка и гладко зачесанные боковые волосы - это резко подчеркивает скулы. Квадратное лицо характеризуется тяжелой нижней челюстью и большим лбом. Таким лицам рекомендуются асимметричные прически с волнистыми контурами, косой пробор, уши полуоткрыты. Можно использовать начес на затылочной и боковых частях головы. Не рекомендуется длинная густая челка, так как она будет подчеркивать тяжесть подбородка, как и симметричная прическа или зачесанные от лица волосы. Прямоугольное лицо характеризуется высоким лбом и длинным подбородком. Рекомендуется густая челка до бровей, прямая или асимметричная, уши закрыты, вьющиеся волосы обрамляют лицо. Не рекомендуется прическа из длинных прямых волос с вертикальными линиями, которые могут значительно удлинить лицо. Круглое лицо характеризуется широкими скулами. Рекомендуется силуэт прически, который расширяется от ушей вверх, косая челка, косой пробор, асимметричная прическа. Не рекомендуется прическа с круглым силуэтом, повторяющим форму лица, и гладко зачесанные от лица волосы, прямой пробор. Могут встречаться и другие дефекты: длинный или маленький нос, оттопыренные уши, короткая или длинная шея, плоский затылок, плешивость или залысины и так далее. Эти дефекты также можно устранить с помощью прически. Человеку с длинным носом рекомендуется делать пышную челку, пышную объемную прическу, использовать начес или волосы собрать в "хвост". Не рекомендуется гладко укладывать волосы. Если у вас очень маленький нос, рекомендуется использовать в прическе мелкие завитки, локоны, нежелательно применять челку и крупные локоны. У кого длинная шея, тем рекомендуется прическа с волосами, закрывающими шею. При короткой шее рекомендуются короткие стрижки с открытой шеей; окантовка выполняется мысом (треугольником). Большие, оттопыренные уши необходимо закрыть волосами до середины уха. Уши не должны выступать за контур прически, если нельзя полностью их закрыть. Если форма головы приплюснутая, форма затылка плоская - такой дефект маскируется высокой и пышной прической, начесом. Можно использовать шиньон, накладные пряди. Для пышности волос делают также химическую завивку.
  7. ИМХО: что касается качества фотографий то 5+. Но для парикмахерского дела по моему журнал бестолковый, по крайней мере для меня
  8. я вплотную занимаюсь постижем, помогу чем смогу обращайся
  9. всем большое спасибо за помощь!!!!!!!!!!!! картинки пригадились все!!!!!!!!
  10. помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! нужны срочно фото фантазийных причесок на валиках. Подойдут любые и исторические, и современные. Буду заранее всем благодарна!
  11. монтюры для париков делаются из газ-сита или проще говоря сеточки только очень жесткой. еще можно делать из тюля, только эффект совершенно другой!
  12. привет! попробуй полазить по сообществу "Невские берега"
  13. а ты сам пробовал тамбуровку делать по этой схеме? напиши что получилось!
  14. я бы сказала что вам очень дажа повезло, вы бы видели что мои студенты пишут в дипломных работах!
  15. могу прислать, но малость позже! пиши куда!
×
×
  • Создать...