Перейти к содержанию

ganna 477

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ganna 477

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Я вами восхищаюсь и полностью поддерживаю!!!Браво!!!
  2. ganna 477

    Keune.

    6% оксидант используется с 1 по 6 уровень, с 7-го уровня 9% оксидант. 3% оксидант на волосы, которые уже были окрашены и его разводят с красителем 1:2 . 15 уровень можно разводить на 9%и12% 1:2 , но им нельзя красить седые и обесцвеченные волосы. И сейчас вышли более стойкие улучшенные формулыТинта 7.44 и 7.66.и Семи 10.7,6.38. Я работаю на KEUNE 10 лет, училась на фабрике в Сусте, производство краски просто стерильное и ингредиенты только те, что указаны на упаковке. Но бодяжить особо краску нельзя 15 уровень с 9 не смешивается по технологии, у этих красок слишком разные формулы!!! Желаю удачи!
  3. Еще можно на два пальца, но не закрепляя клемой обработать утюжком, а потом клемой и пусть остывает. Получаются очень красивые локоны.
  4. Ура!!! Супер!!! Все получилось! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
  5. На бигуди липучки можно выполнять и мягкие локоны и стружку и просто для объема. Крепятся дополнительно маленькими папильотками,а чтобы волосы не рвали,когда снимаешь, надо снимать с нижней затылочной зоны. А чтобы бигуди не запутались, раскрученные пряди прикрываем рукой.
  6. Большое спасибо, что откликнулись! Буду ждать с нетерпением! А работы понимаю, сама еле ноги приношу. Но зато удовольствие какое, что она есть!!!
  7. Никола, большое спасибо! Все очень здорово, но никак не выходит коса из 4 прядей с одной центральной. Можно для особо одаренных схемку, типа 1,2,3,4. 4 на3;под2 и под1. Пожалуйста!!! А то уже мозги кипят
  8. Простите, а ссылочки на PAUL MITCHELL ни у кого нет?
×
×
  • Создать...