Перейти к содержанию

Геккон

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Геккон

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Багира,мне казалось что все вопросы мы с Вами давно уже разобрали в личке О_О Неужели нужно продублировать ответы здесь?
  2. Линия Nutri Seduction от Alfaparf Milano. Предназначена для ухода за сухими,вьющимися и ОЧЕНЬ сухими волосами. Ultra Moist Shampoo и Ultra Moisture Treatment (маска) - рецепт Вашего спасения )))
  3. Процедура "горячая каутеризация" от Alfaparf Milano для восстановления экстремально поврежденных волос (линия Midollo Di Bamboo) 1.Моем голову шампунем (промываем 2 раза - 1 раз смываем грязь,второй раз открываем кутикулу) 2.Убираем лишнюю влагу полотенцем и наносим по длине ампулу каутеризационной сыворотки 3.Сушим феном 4.Протягиваем попрядно горячим утюжком (не выпрямляем,а просто слегка протягиваем) 5.Моем шампунем 6.Наносим Pro Concentrate,держим 20 минут 7.Споласкиваем водой (без шампуня) Общее время процедуры 40 - 60 минут Курса из 6 процедур достаточно чтоб восстановить волосы ЛЮБОЙ степени "убитости". Эффект заметен после 1-й же процедуры. Удачи! P.S. Чуть не забыл - посленим шагом закрепляем полученный результат минеральным спреем Daily Repair
  4. Alfaparf Milano целая серия для восстановления волос Midollo Di Bamboo как раз для таких случаев. Шампунь,маска,восстанавливающие ампулы - все на основе экстракта из бамбука.
  5. Закрашивает 100 %. Даже самую жесткую, стекловидную. Я понимаю,что все так говорят,но в данном случае это действительно так )) Они (технологи АП) когда на семинар приезжают - даже радуются,если у модели на окрашивание много седины )) Лишний повод покрасоваться появляетсяя )
  6. Моча,тертый лук и пр. - это конечно хорошо...Но есть специальные салонные процедуры именно для лечения и восстановления экстремально поврежденных волос. Я говорю о процедуре "горячая каутеризация" на базе ALFAPARF Milano. Процедура многоступенчатая,по времени занимает 40-60 мин. Совсем недорогая по себестоимости. Волшебная и таинственная,если наблюдать со стороны, и что самое главное,очень действенная! Эффект виден после первой же процедуры,а после курса из 6 процедур полностью восстанавливается волос любой степени "убитости". Если Вы в Москве - к вам могут приехать технологи Альфапарф и продемонстрировать ее абсолютно бесплатно. Для этого достаточно связаться с менеджером - 8(926)527-93-49
  7. Абсолютно уникальная линия ухода с акцентом на блеск (даже так - на БЛЕСК!) есть в марке Alfaparf Milano. Называется сия дивная линейка Semi Di Lino Diamante. В основе всех продуктов (шампунь,кондиционер,маска,лосьоны и масла) лежит семя льна. Я думаю,не стоит рассказывать,какое влияние оказывает семя льна на волосы =) Кроме того в некоторые продукты добавлена мельчайшая алмазная пыль что также придаает дополнительный блеск. Кроме ухода в Semi Di Lino есть также средства стайлинга также с алмазной пылью и другими компонентами направленными именно и исключительно на блеск. Эффект потрясающий! Если Вы находитесь в Москве,Вы можете связаться с менеджером (8(926)527-93-49) и к Вам в салон приедет технолог Альфапарф,продемонстрирует в деле все что я только что сказал! Вам покажут умопомрачительные СПА процедуры для блеска (особенно рекомендую обратить внимание на процедуру "длительное сияние" - блеск после нее держится несколько НЕДЕЛЬ!)
  8. Если хотите больше узнать о горячей и холодной каутеризации,попробовать ее в деле,увидеть таинство процедуры и эффект от нее собственными глазами - свяжитесь с менеджером ALFAPARF в Москве! Приедут с технологом,покажут,расскажут, научат и дадут попробовать! Все это на территории Вашего салона в абсолютно любое удобное для Вас время. Звоните - 8(926)527-93-49 . Не пожалеете! Клиенты Вас потом за это отблагодарят
  9. В России появился,если не изменяет память года 4 назад. Занималась им другая фирма, и занималась постольку-поскольку, т.к. имела много других брендов к распространению. И совсем уж недавно эксклюзивную дистрибьюцию перехватил Галсэр. С этого момента на российском рынке действительно "дело пошло" =) т.к. других косметических брендов у Галсэра нет и акцент сделан именно на Альфапарфе. А насчет "годами работающих салонов" - да не спорю, они есть! Их немного,но они есть)) Но все ведь относительно! Говоря что в России недавно - я не имел в виду "со вчерашнего дня", я имел в виду по сравнению с годами Веллы,Лореаля и т.д и т.п. - 4 года Альфапарфа - это совсем чуть чуть! Все относительно ))) Особенно учитывая то,что в полном смысле "распространение" началось именно Галсэром,т.е. буквально пару лет назад! Кстати,отчего же промолчите? )) Было бы крайне интересно узнать Вашу точку зрения о данной марке!
  10. Если вы в Москве,то могу дать телефончик ))
  11. Специально для этих целей (чтоб не смачивать постоянно волосы из распылителя) существует волшебное средство Posh'N у марки ALFAPARF. Вообще у Альфапарф есть целая линия средств стайлинга,разработанная лондонской школой MAHOGANY специально для мастеров. Так вот одно из них как раз таки "успокаивающее и увлажняющее ср-во для стрижки. Дисциплинирует волосы во время стрижки. Гарантирует ровный срез,сокращает время стрижки,.." Это,я вам скажу,что-то невероятное! ))
  12. Здравствуйте,уважаемые партнеры! Хотите ли Вы работать в Вашем салоне на уникального качества косметике (для волос) ? Мне кажется что от этого мало кто откажется. Останавливает лишь вопрос цены на действительно хорошие марки. Вы устали бесконечно искать компромисс в соотношении цена/качество? Тогда обратите внимание на не так давно появившийся в России брэнд ALFAPARF Milano. Производство - Италия,класс - премиум. Уникальная палитра(перманентная и полуперманентная,безаммиачная) , великолепные стойкие цвета. Действительно стойкие,это сказано не для галочки и не для "красного словца". Красители сварены по запатентованной технологии с применением системы HCI (Hyper Color Intensive). Такого нет ни в одной марке,т.к.,повторюсь,технология запатентована. Подробнее об этом могут рассказать (и продемонстрировать) технологи компании ALFAPARF на бесплатном выездном семинаре в Вашем салоне или непосредственно в студии ALFAPARF (м.Савеловская,ул.Вятская 27). Также Вас наверняка заинтересует огромное количество СПА-процедур, в том числе абсолютно волшебная процедура для восстановления экстремально поврежденных волос "горячая каутеризация". При всем этом цены на продукцию в 1.5 - 2 раза ниже нежели чем у таких помпезных брэндов как L'Oreal, Paul Mitchell, Goldwell и т.д. И это не шутки! За более подробной информацией Вы можете обратиться к менеджеру ALFAPARF Milano по тел. 8(926)527-93-49. Уверяю,если Вы планируете открыть салон,ввести дополнительные услуги или полностью вывести Ваш салон на качественно иной уровень - ознакомьтесь подробнее с данной маркой. Оно того стоит!
  13. Здравствуйте,уважаемые партнеры! Хотите ли Вы работать в Вашем салоне на уникального качества косметике (для волос) ? Мне кажется что от этого мало кто откажется. Останавливает лишь вопрос цены на действительно хорошие марки. Вы устали бесконечно искать компромисс в соотношении цена/качество? Тогда обратите внимание на не так давно появившийся в России брэнд ALFAPARF Milano. Производство - Италия,класс - премиум. Уникальная палитра(перманентная и полуперманентная,безаммиачная) , великолепные стойкие цвета. Действительно стойкие,это сказано не для галочки и не для "красного словца". Красители сварены по запатентованной технологии с применением системы HCI (Hyper Color Intensive). Такого нет ни в одной марке,т.к.,повторюсь,технология запатентована. Подробнее об этом могут рассказать (и продемонстрировать) технологи компании ALFAPARF на бесплатном выездном семинаре в Вашем салоне или непосредственно в студии ALFAPARF (м.Савеловская,ул.Вятская 27). Также Вас наверняка заинтересует огромное количество СПА-процедур, в том числе абсолютно волшебная процедура для восстановления экстремально поврежденных волос "горячая каутеризация". При всем этом цены на продукцию в 1.5 - 2 раза ниже нежели чем у таких помпезных брэндов как L'Oreal, Paul Mitchell, Goldwell и т.д. И это не шутки! За более подробной информацией Вы можете обратиться к менеджеру ALFAPARF Milano по тел. 8(926)527-93-49. Уверяю,если Вы планируете открыть салон,ввести дополнительные услуги или полностью вывести Ваш салон на качественно иной уровень - ознакомьтесь подробнее с данной маркой. Оно того стоит!
  14. Она сейчас и у нас обороты набирает. Занимается ей "Галсэр". Все интересующее можно у них на сайте посмотреть www.galser-parikmaher.ru там и каталог продукции есть и телефоны
  15. Для воостановления волос есть одна дивная процедура. Называется каутеризация. Делается на косметике Альфапарф. Суть вследующем - на воосы по длине наносится специальная ампула и горячим утюжком вплавляется (!) в волосы. В ампуле куча компонентов,достраивающих волос изнутри. А под действием тепла все это хозяйство проникает глубоко-глубоко внутрь. Эффект - волшебный! А сам процесс - как будто некое таинство происходит. Я в салоне несколько раз практиковал,клиенты в восторге )) И,главное,эффект после первой же процедуры виден. Всем рекомендую )

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...