Перейти к содержанию

Archy

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Archy

  1. Вы не парикмахер,судя из ваших вопросов и отсутствия базовых знаний, обращайтесь на форум для клиентов. На форуме общаются и делятся опытом только профессионалы. Консультировать клиентов и помогать им в совершении ритуала самоубийства над волосами не стоит(см. правила)
  2. Покупал у них волосы для наращивания и на капсулах и на заколках))мне понравилась, не знаю про что говорит Ленуська, но качество волос у них достойное, многие из моих подруг мастеров предпочитают эту компанию больше,чем HAIRSHOP, волосы по качеству лучше и куча качественного сопутствующего материала (кератин у них великолепный для коррекции, стразы, расходные материалы). Впрочем у каждого свое мнение.. компания вряд ли виновата в уходе ваших клиентов, возможно Вам Ленусик, следует обратить внимание на качество исполнения вашей работы, консультативной части по уходу за волосами клиенту после наращивания и четкого выполнения той технологии, по которой вы работаете.. Удачи))
  3. Тоникой не в коем случае!Станет еще хуже!!Выберите оттенок желаемый в палитре красителя на котором работаете и добавьте синего микстона для нейтрализации по правилу 10 (только в матриксе миксов нет по-моему) Или возьмите Koleston Perfect 6/71 + 0/88 микс (на 30 гр. краски 5 см где-то) получите холодный коричневый и без красного и рыжего оттенка, но может уйти в затемнение обратно в 5-й, а то и 4 уровень если волос пористый и поврежденный (тогда в этом случае берите 7/71 2части +6/71 1 часть + 0/88 микс только уже чуть меньше и на 6%

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...