Перейти к содержанию

Arche

Активный пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Arche

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Уфа
  1. Мне зеркало помогает, симметрию легко отслеживать, с клиентом глаза в глаза удобно общаться. в него еще бывает прикольно смотреть кгда клиент пытается голову повернуть и увидеть свой затылок, а у него эт не получается ))
  2. Мне тоже 25 лет, и я учусь и работую уже одновременно. Раньше работал в компьютерной фирме, компы собирал, продавал, кредит менеджером был ))) а мысль о том чтобы стать парикмахером крутилась в голове давненько, проходил мимо курсов как то и решил зайти узнать чё да как там, вот до сих пор узнаю ))каждый день что то новое. Жалко тока что в связи с возрастом не на все конкурсы берут( вот сегодня прошол конкурс а я типа старый для него слишком обидно)
  3. знаешь вот у меня тож практики не много, я имею ввиду работу(1 мес +\- 10 дней) и сталкнулся я точ с такой же ситуацией, выхожу из этого как раз таки импровизаций, смешивая перемешивая базовые схемы, и особое значение в последнее время начал уделять корректировке форм головы, типа ямочки там всякие впуклости и выпуклости ) А что касается нравиться не нравиться, тут уж у каждого своё. Мне вот тож некоторые мои работы не нравились, а клиенты оч довольны просто я ввиду своих стереотипов не позволил бы себе на голове такое носить )))
  4. Доброго времени суток. Ребят я тут встал перед выбором чтоли сам понять не могу... Сейчас я одновременно учусь и работаю, и мне навязчиво предлогают пойти учиться в салон, приводя туда своих клиентов(на них типа учиться), а на то место где учусь типа забить и на работу тоже, типа всё равно там не чему не научат. Чё делать то? я вот ваще не понимаю, работал пару дней всего в эконом классе, даже там вижу что есть чему учиться...Стоит ли дёргаться... Может у кого то был такой опыт, поделитесь плиззз
  5. Спасибо, может вы тогда знаете где в Уфе учат по такой технике? Или может есть хотя бы видео материалы?
  6. Спасибо, тож попробывал посмотрел, и подумал что даж очень не помешает (+доход как никак дополнительный)
  7. (паника) а чё делать то терь, учили и учат меня по конкретным стрижкам...в чем сложности в обучении могут возникнуть, поясните плиз, может стоит что то сразу менять и дорабатывать??!?!?! ПОМОГИТЕЕЕ!!!!
  8. Вот я и закончил обучение в мужском зале, завтра на работу первый день, и еще и начало обучения в женском. И в голову мне влезла такая дрянь: типа я толком то не чего не знаю.. как работать то!?(можно сказать инструмент только научился держать) только неделю назад начал видеть свои недочёты в работах и учиться исправлять их, а в идеале и не допускать. страшноватенько как то И вообще не повлияет ли как то негативно то что работа будет совмещена с учёбой!? Кто что скажет по этому поводу. Может стоит сначала доучиться полностью?
  9. Оказывается это реально и руки ломать не приходится. Но нужен опыт, практика, практика и практика
  10. Спасибо теперь стало понятно всё ))) завтра обязательно попробую, хотел правда сегодня, попросил показать более опытных людей на что получил ответ что это тебе не нужно это типа лишний понт ))
  11. ага мне тоже, рука у меня так не ломаеться ещё...
  12. ага, я вот тоже сначала в в воздухе тренеровался, а позже заметил что когда стригу то ножницы как то сами посебе подругому ложаться в руке )) отслеживать пришлось эти моменты, и переставлять пальцы через немогу и нехочу. Что кстати оч помогло, потому как держа правильно инструмент работать намного легче и приятнее. Да кстати очень помгла тренировочка пальцев при помощи ручки, рука гибкая становиться( отдельное спасибо Павлу Баженову)
  13. Складываеться такое впечатление что практика присутствует в очень малом количестве школ!?
  14. на чистых волосах работать ещё и приятнее ))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...