Перейти к содержанию

Ольга Дубешко

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ольга Дубешко

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Леситоловый крем можно использовать не чаще одного раза в неделю. Разводить с теплой водой 1\1, время процедуры 20 минут. В линии care line есть шикарный комплекс "основное питание", который поможет решить вашу проблему.
  2. Уважаемые коллеги, пожалуйста поделитесь мнениями и опытом в использовании линии Blend (KEUNE)?! Начинаю первая... Если добавлять блеск Энергия в небольших количествах к любому из продуктов стайлинга, волосы становятся гораздо более блестящими.Этот продукт можно нанести и на влажный волос перед укладкой, и перед выпрямлением утюжками-будет СУПЕР! Только помните,что нужно небольшое количество!
  3. Извините, только сегодня прочитала Ваш вопрос! отвечаю: tinta9.53(30гр.)+ 9%(30гр.)+0/77(1см)+0/11(1см) это произведет нейтрализацию желтизны и меди, которые присутствуют на 6-м уровне. Время выдержки 40 минут от последней пряди.Желаю успеха!
  4. C блондинами в keune можно работать красителем тинта напрямую или красителем сэми при тонировании. Главное понимать какого уровня хочется достичь, исходя из имеющейся базы. Задавайте любые более конкретные вопросы, я отвечу.