Перейти к содержанию

САНА

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о САНА

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    СТАВРОПОЛЬ
  1. Мне кажется у них грубо говоря пару отличий.
  2. Кргда был запущен первый колор граффикс мы ради эксперимента и ради того чтобы потраить оставшися пигметы(где это можно было сделать конечно) добавляли их в ви-лайт. И ничего он их с удовольствием кушает, но мне так показалось не до конца. Всетаки легкая нейтрализация происходит это холодные пигменты, а теплые естественно лучше видны. Но вот например красный пигмент получался не с розовинкой, а с рыжинкой, т.е. разьедание пигмента происходит (ну это и логично!). Конкретного тонирования как в колор граффиксе нет так как пигмент вымывается после 2-3-го раза применения шампуня, конечно же понятно, они же по фатку несовместимы. Вот таие вот дела!
  3. Может быть, но дело в том, что на ощупь волосы после колор граффикс как будто заламинированы. Наверное его действие именно такое. А когда я попыталась открыть немного кутикулу при помощи ви-лат и оксид 3 в пропорции 1:3 пряди на половину отвалились т.е. просто сврились хотя держала я их 30 мин на фольге не заворачивая ее. Прошло с этого момента 3 месяца тонировала их синком 8А+8N 3:1 и ничего. Единственное, что я думаю, что после ви-лайт я повредила окончательно волос и поэтому цвету не за что зацепиться.
  4. У меня волосы окрашены колор синк 5А, сделали пряди граффиксом самый максимум на 22 с мятой и виноградом, получился 9 уровень, но желтоватый. Решили затонировать немного синком 8А, держали 30 мин и ни в одном глазу. Прошло 2 месяца, я беру 507N+9A 1:1 на оксиде 3, сижу 30 мин и получаю теже пряди с едва заметным легусеньким холодным оттенком , я хотя бы ожидала что будут немного темнее, а они то и ни-о-чем! Ну вот так! Что думаешь?
  5. Привет, а ты пробовала закрасить или затонировать пряди осветленные колор граффикс?
  6. Я имею в виду не делать самую светлую зону холодной, а теплой, либо не делать твкую большую градацию между уровнями тона т.е. светлую зону сделать на 8 уровне тона
  7. ОГО! Вот это клиентка экстрималка! Мне тоже кается, что красно-фиолеовый на холоде очень стремно! Если бы верх, там где оставшиеся волосы были 8RCили 8RR я бы еще поняла, ну т.е. теплый оттенок и не такая градация уровней тона, а такой холдный да еще и такой светлый....... не знаю......!!!
  8. Коллекция ХЛБ 11 ряд применяется на натуральных волосах со всеми процентами оксиданта в зависимости от натуральной базы. И на обесцвеченных волосах в качестве тонировки с использованием только 3% оксиданта и желательно на влажных волосах, постоянно контролируя. Что касается выше перечисленных рецептов пользователем porom они отличные! И использовать эти пропорции можно применяя вместо 11 ряда например 9, т.е. 9G+9A 1:1=60мл+8М 2мл+8RC 2мл, цвет будет тоже бежево-розовый, но более насыщенный и плотный.
  9. Используйте до конца серию трикс, так как скоро будет новый запуск креативного стайлинга вместо трикс, правда не знаю точно когда, но в этом году обещали.
  10. А на какую базу положили 10М+клер? И сразу забегая, если попробовать 10М+клер 1:2? Можно для большей розовинки попробовать 10М+10V+клер 1:1:2. А можно чтобы не уходил в затемнение наносить краситель на отжатые полотенцем волосы и постоянно контролировать процесс.
  11. Привет. Хим.завивка хорошая,завиток получается упругим и очень естественным. Перед Х.З неоходимо вимыть голову, используя шампунь амплифай без использования бальзама. На мокрые волосы приступить к накручиванию выбранной вами техники. После накручивания нужно смочить еще раз волосы с распылителя, чтобы наносить состав и он легко мог проникать по всей пряди. Существуют 3 состава: оранжевый - для седых, трудноподдающихся и шерстопопдобных волос т.е. резисентных; розовый - для натуральных, окрашенных и нормальных т.е. не чувствительных волос; голубой - для осветленных, обесцвеченных, мллированных т.е. чувствительных волос, на натур. волосах как состав для долговременной укладки. Насадкой - пипеткой капельным путем наносим состав на каждую каклюшку, можно расскручивать и видеть как прошел состав, можно наносить подряд 2-3 раза пока состав не пройдет. Если волосы длинные, то на концы и середину длины моно применять прямое нанесени е, а потом приступеть к накручиванию. После нанесения укрывать ничего не надо если был выбран оранжевый или розовай соств, то время выдержки строго 15 мин не больше, если голубой, то 10 мин. После проверяем завиток, если устраивет, то смываем теплой водой, если нет - приятно горячей. После наносим фиксатор-нейтрализатор на 5 мин, затем раскручиваем и в мойке наносим на концы и дину на 2 мин. Потом смываем без шампуня, если надо , то можно нанести бальзам, но чаще этого не требуется. После Х.З не рекомендуют стричь, вытягивать. Рекомендуют нанести крем или молочко керл лайф на влажныет волосы и сушить и диффузором.
  12. Честно говоря, у меня нет таких проблем, чтобы краситель смывался, грубо говоря, после третьего мытья головы. Защитно -ухаживающий комплекс, входящий в состав Соколор включает в себя две позиции: первая - компекс Color grip, который запечатывает цвет внутри волоса, что позволяет начать вымываться цвету после 20 раз мытья головы(это работает не так например когда клиент не использует профессиональные шампуни и ополаскиватели, что приводит к болеее быстрой потере цвета) вторая позиция - комплекс Cera-oil, который включает в себя полимеры, работающие на укрепление кортекса; керамиды, рабтающие на поверхности в кератиновом слое волоса, выравнивая его; а масло жожоба всего лишь питает волос, придавая ему блеск, гладкость и шековистость. Еще причиной быстрой потери цвета может быть неправильное нанесение, то есть недостаточное количество красителя на волосах клиента или недостаточное время выдержки(я ни в коемт случае не утверждаю что вы так делаете) или причина в неспособности волоса удерживать цвет внутри волоса (это бывает когда повреждается кератиновый слой волоса, пережигается межклеточное вещество т.е. отпадают чешуйки волоса и образуются дырочки, через которые хорошо уходит цвет) Эту проблему решает колортерапия. Химические сосавы мне нравятся, достаточно хорошее качество волос, естественный завиток. Есть проблемы с хим.зававкой? А чем сделала розовый? Какая была база?Сколько держала?
  13. На счет не реально получить розовый на обесцвеченных, это работа времени выдержки. В данную проверенную смесь я еще добавляю и 10М. Жанглируя пропорциями естественно монжно получать разные оттенки, что главное все они шикарные и все они нравятся клиентам! Что нам собственно и нужно! А что ты имеешь под словом "перезагрузка"?
  14. Блонды действительно экспериментальны. Из моего опыта розовый получается именно хорошо, когда тонируешь обесцвеченные ви-лайтом волосы, при помощи 10V можно и с CLEAR. Конечно же постоянно контролировать необходимо. То есть время выдержки может быть увеличено. На обесцвеченных розовинку дает и 10М, но немного с бежевым оттенком.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...