Перейти к содержанию

САНА

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о САНА

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    СТАВРОПОЛЬ
  1. Мне кажется у них грубо говоря пару отличий.
  2. Кргда был запущен первый колор граффикс мы ради эксперимента и ради того чтобы потраить оставшися пигметы(где это можно было сделать конечно) добавляли их в ви-лайт. И ничего он их с удовольствием кушает, но мне так показалось не до конца. Всетаки легкая нейтрализация происходит это холодные пигменты, а теплые естественно лучше видны. Но вот например красный пигмент получался не с розовинкой, а с рыжинкой, т.е. разьедание пигмента происходит (ну это и логично!). Конкретного тонирования как в колор граффиксе нет так как пигмент вымывается после 2-3-го раза применения шампуня, конечно же понятн
  3. Может быть, но дело в том, что на ощупь волосы после колор граффикс как будто заламинированы. Наверное его действие именно такое. А когда я попыталась открыть немного кутикулу при помощи ви-лат и оксид 3 в пропорции 1:3 пряди на половину отвалились т.е. просто сврились хотя держала я их 30 мин на фольге не заворачивая ее. Прошло с этого момента 3 месяца тонировала их синком 8А+8N 3:1 и ничего. Единственное, что я думаю, что после ви-лайт я повредила окончательно волос и поэтому цвету не за что зацепиться.
  4. У меня волосы окрашены колор синк 5А, сделали пряди граффиксом самый максимум на 22 с мятой и виноградом, получился 9 уровень, но желтоватый. Решили затонировать немного синком 8А, держали 30 мин и ни в одном глазу. Прошло 2 месяца, я беру 507N+9A 1:1 на оксиде 3, сижу 30 мин и получаю теже пряди с едва заметным легусеньким холодным оттенком , я хотя бы ожидала что будут немного темнее, а они то и ни-о-чем! Ну вот так! Что думаешь?
  5. Привет, а ты пробовала закрасить или затонировать пряди осветленные колор граффикс?
  6. Я имею в виду не делать самую светлую зону холодной, а теплой, либо не делать твкую большую градацию между уровнями тона т.е. светлую зону сделать на 8 уровне тона
  7. ОГО! Вот это клиентка экстрималка! Мне тоже кается, что красно-фиолеовый на холоде очень стремно! Если бы верх, там где оставшиеся волосы были 8RCили 8RR я бы еще поняла, ну т.е. теплый оттенок и не такая градация уровней тона, а такой холдный да еще и такой светлый....... не знаю......!!!
  8. Коллекция ХЛБ 11 ряд применяется на натуральных волосах со всеми процентами оксиданта в зависимости от натуральной базы. И на обесцвеченных волосах в качестве тонировки с использованием только 3% оксиданта и желательно на влажных волосах, постоянно контролируя. Что касается выше перечисленных рецептов пользователем porom они отличные! И использовать эти пропорции можно применяя вместо 11 ряда например 9, т.е. 9G+9A 1:1=60мл+8М 2мл+8RC 2мл, цвет будет тоже бежево-розовый, но более насыщенный и плотный.
  9. Используйте до конца серию трикс, так как скоро будет новый запуск креативного стайлинга вместо трикс, правда не знаю точно когда, но в этом году обещали.
  10. А на какую базу положили 10М+клер? И сразу забегая, если попробовать 10М+клер 1:2? Можно для большей розовинки попробовать 10М+10V+клер 1:1:2. А можно чтобы не уходил в затемнение наносить краситель на отжатые полотенцем волосы и постоянно контролировать процесс.
  11. Привет. Хим.завивка хорошая,завиток получается упругим и очень естественным. Перед Х.З неоходимо вимыть голову, используя шампунь амплифай без использования бальзама. На мокрые волосы приступить к накручиванию выбранной вами техники. После накручивания нужно смочить еще раз волосы с распылителя, чтобы наносить состав и он легко мог проникать по всей пряди. Существуют 3 состава: оранжевый - для седых, трудноподдающихся и шерстопопдобных волос т.е. резисентных; розовый - для натуральных, окрашенных и нормальных т.е. не чувствительных волос; голубой - для осветленных, обесцвеченных, мллированны
  12. Честно говоря, у меня нет таких проблем, чтобы краситель смывался, грубо говоря, после третьего мытья головы. Защитно -ухаживающий комплекс, входящий в состав Соколор включает в себя две позиции: первая - компекс Color grip, который запечатывает цвет внутри волоса, что позволяет начать вымываться цвету после 20 раз мытья головы(это работает не так например когда клиент не использует профессиональные шампуни и ополаскиватели, что приводит к болеее быстрой потере цвета) вторая позиция - комплекс Cera-oil, который включает в себя полимеры, работающие на укрепление кортекса; керамиды, рабтающие
  13. На счет не реально получить розовый на обесцвеченных, это работа времени выдержки. В данную проверенную смесь я еще добавляю и 10М. Жанглируя пропорциями естественно монжно получать разные оттенки, что главное все они шикарные и все они нравятся клиентам! Что нам собственно и нужно! А что ты имеешь под словом "перезагрузка"?
  14. Блонды действительно экспериментальны. Из моего опыта розовый получается именно хорошо, когда тонируешь обесцвеченные ви-лайтом волосы, при помощи 10V можно и с CLEAR. Конечно же постоянно контролировать необходимо. То есть время выдержки может быть увеличено. На обесцвеченных розовинку дает и 10М, но немного с бежевым оттенком.