Перейти к содержанию

Tanitaa

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Tanitaa

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Саратов
  1. Мы тут салоном задумались над колорграфиксом. Судя по всем описаниям, он мягче чем в-лайт, содержит лечебные добавки, да и % пониже, чем у окислителей в-лайта. И тут созрел резонный вопрос - почему же его все таки нельзя на кожу наносить, в отличие от в-лайта? Ведь он же якобы мягче. Да и бывают случаи когда идет полное обесчвечивание в-лайтом и на 9 и на 12%, так ведь? Почему тогда его нельзя использовать не только для мелирования (где надо отступать от кожи), но и для полного обесчвечивания (с затрагиванием кожи головы). На наши расспросы технолог ничего не сказала внятного, лишь что с кожей головы он не работает. Этот случай напоминает 11 серию соколор, которая изначально позиционировалась лишь с 12% 1:1, а теперь стало "возможно" и с 3 и с 6 и с 9. Кто, что думает? Еще вопросы по превращению в блонд. Я здесь нашла несколько хороших отзывов о 11 и ультра серии. Попробовали на конкретном примере: мелирование, которое отросло на 2 см, натуральная база 7, все следующие смеси наносили на 5 см от головы, результат: -ультра АА+12% - натуральные волосы (2 см) желто-рыжие, уровня 8-9, ну мелирование понятно, ушло в сильный пепел, тут вопросов нет, но что с корнями? -11А+9%, а также 11N+9% - А вообще не взялась на корнях, N - посветлело, но явная желтизна. -И последний (это был совет технолога) - 10AV+9% - опять рыжий, темный, 8 уровня Все пробные пряди заворачивались в фольгу, время выдержки как положено 40-50 мин Что мы делаем не так? Я не сомневаюсь что вся светлая серия прекрасно подойдет для завершающего тонирования осветленных волос на трёшке, но вот чтоб за один прием делать блонд - мастера после этих экспериментов отказываются.
  2. Наконец то дождались Color Sync Sheer Pastel. Сказано, что деликатно тонирует без оседания цвета на поверхности. Т.е. она не уйдет в темный, как обычные Колорсинки? Или все равно желательно добавлять клер? Как цвета, красивые получаются? А то нам даже вкладку с образцами не привезли. Будем экспериментировать.
  3. Скажите пожалуйста, это все на натуральные волосы или на осветленные в-лайтом как тонировка тоже подойдет? Просто у нас мастера говорят, что 11 серия работает только на натуральных волосах. Но приезжал технолог и сказал, что можно ее использовать и в качестве тонирования с любым %. Чему верить?
  4. Как Вы справляетесь без серии Трикс? Или в Вавуме есть аналоги? Вроде как нет. Я про блески, пасты, воски, глины. Почему спрашиваю, у нас остались запасы Трикса, но и Вавума накупили, так девочки все Трикс пользуют. А Вы как выходите из ситуаций?
  5. Фото нет, потому что колортачем пользовалась 5 лет назад. Цвет был бежево-розовый. Попробовала Матрикс 10М + клер, 1:1, держала 10 мин. Цвет близкий получился, но темнее, чем хотелось бы. Уровень осветления что на велле, что на матриксе одинаковый получается. Но матрикс, даже с клером темнить начинает.
  6. Подскажите пожалуйста, как добиться такого же цвета в Матриксе, как дает Велла Колортач 9/73+10/0. Заранее спасибо.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...