Перейти к содержанию

Анна Миллер

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о Анна Миллер

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Италия Авеццано
  1. А я в Италии живу, 80км до Рима
  2. Здравствуйте Катерина, в личке ничего нет, если вам не трудно напишите мне на мыло anna5407.78@mail.ru
  3. Здравствуйте Катерина. Уже давно восхищаюсь вашим талантом, а возможности посетить ваши семинары пока нет т.к живу я в Италии. Хотелось бы приобрести диск с вашими семинарами , а как это сделать ума не приложу. Может можно как нибудь заказать?
  4. Привет всем коллегам, особенно кто трудится на чужбине! Вот прошло уже 2года как я здесь, работаю на дому, клиентов слава Богу достаточно и зарабатываю я не меньше ,чем в салоне . И вполне счастлива , ивремени свободного больше и теперь работа зависит от меня, а не я от нее. Пробовала открыть свое дело , но к сожалению мой диплом не признали в министерстве итальянском, не смотря на то что я около года проработала здесь в качестве парикмахера. Здесь парикмахерскую может открыть только дипломированный парикмахер.
  5. Привет, получите еще один советик, если не поздно. Я работала на шварцкопе Игора, есть такой чудный рецептик: 9.1/2-49( 30г) , 9.1/2-22(30г) , 9.1/2-54(60г.)+ 3% оксид, естественно на прежде осветленные волосы. Цвет получается чистый и сияющий, достойный. Успехов.
  6. Я работаю 8 месяцев и как то сникла от всей этой работы, чувствуешь себя каким то роботом , а не художником. Подумываю уходить и работать на дому, домашние клиенты есть, хоть буду работать свободно. А на счет чистоты на работе . тут как раз полный порядок, здесь мы убираемся сами. Правила очень жесткие: сидеть нельзя, стоять просто так нельзя, вот или убирайся бесконечно или работай, и это все даже если нет клиентов.Это не как у нас,пойдем чайку-кофейку попьем. Что то достало все... Извените конечно , но вот что то накатило, видно и тоска по родине сказывается....
  7. Аина , привет , ты просто прелесть!
  8. Приветствую вас Павел. Ну , что вам сказать о работе наших зарубежных коллег, разочарована я или еще не встречались настоящие. Знаете, вроде и огонь в глазах и любовь к работе , но как то " игра в одни ворота", итальянский мастер работает для своего удовольствия ,не видит что на самом деле хочет клиент. Клиенты , кстати говоря , какие то пассивные - не понравилось, уходят молчком, как спорить ведь работал ПРОФЕССИОНАЛ. Наши намного привередливее, и знаете мне больше по душе такие.Наверное это мне и помогает на70% работать только интуитивно, ведь язык знаю плоховато, и знаете оценили клиенты- уходят довольные и в следующий раз возвращаются, для меня это главное. Бывала я и на семинарах колористики : 4 разных окраса и опять таки не в восторге , слишком заморочено , времени и краски затрачено слишком много, а в итоге весь рисунок скрыт под волосами, может у них фишка такая С коллегами приходится постоянно спорить , что не возможно допускать что бы клиент со 100% сединой уходил от нас болотного цвета , они смотрят с недоумением когда я 6-0 добавляю не много красного, для них это в новинку. И вообщем много не понятного, хотя ребята с такими школами к примеру "Tony / Gay"учился в Лондоне, многие работают уже 10 лет. Нового для себя взяла от них не много: научилась работать опасной бритвой ( делать окантовки в мужских стрижках),брить бороды( очень популярное занятие), аккуратно и быстро заворачивать фольгу в процессе меллирования и делать потрясающий массаж головы и все пожалуй , надеюсь на дальнейший профессиональный рост( это я уже глумлюсь ) Рада была ответить , видите сколько накатала, это сказывается деффецит общения на родном языке. А что нового в нашем русско-парикмахерском мире?
  9. Привет Аина, рада что отозвалась. Итальянские женщины напротив следят за своей внешностью, чаще чем русские делают укладки, работы больше по укладкам , чем по стрижкам и окраскам. Но волосы какие , как у лошади грива. у меня первое время руки болели вытягивать их волосы. А вот коллеги работают безобразно, мне не нравится, стригут не чисто , только за счет укладок стрижка получается более менее нормальной. Работаю на косметике Ревлон( палитра скудная, а все натуральные красители- зеленые) , до этого работала на шварцкопе, до сих пор люблю эту марку, но купить ее здесь в Италии не возможно, по крайней мере в профессиональных магазинах ее нет.
  10. Живу в Италии не долго 8 месяцев , до этого жила в Москве. От первых дней работы с итальянскими коллегами , от их техники , была в шоке, разница чувствуется во всем : и вподходе к клиентам и в стиле стрижек. Если кто занимается нашим ремеслом в Италии буду рада общению, да и вообще всем буду рада. Всем привет!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...