Перейти к содержанию

Лита

Активный пользователь
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Лита

  • Звание
    Новичок
  1. Ладно, охладили вы мой пыл. Просто очень заинтересовалась я, характер у меня такой, что если чего-то хочу, то хочу сразу и в полном объеме. P.S. А я все равно научусь такие рисунки делать
  2. Павел, а можно хотя бы пару фотографий , как вы держите ножницы. Может и без видео поймем. Просто нас еще не учили ножницы держать, а хочется сразу взять правильно, ведь переучиваться потом себе дороже. Где-то описание словами видела, но не поняла. Хочется увидеть, и как можно скорее.
  3. Хорошо! Скажу профессиональным языком: посоветуйте пожалуйста, какой оттеночный бальзам лучше использовать? Так меня проще понять?
  4. Так в том-то и дело, что я пользовалась фирмой Эстель- слишком долго смывалось, причем под конец цвет волос был совсем уж отвратительный. Про Тонику тоже поняла, преподаватель ее тоже не советует. Так что мне брать?
  5. Катерина, скажите пожалуйста, а когда делаются рисунки на волосах, краска ноносится только на внешний слой волос или нижние слои тоже прокрашиваются?
  6. ТОгда еще вопрос, если можно. (извините, может я вас уже достала своеи любознательностью, конечно). Вот приводила к нам на практику девочка свою маму, а у мамы волос вобще уже никакой: там и осветление, и химия, и еще покраска одна, уже в темный цвет. Красили мы с этой девочкой своих клиентов в один и тот же цвет, одной и той же краской. На моей клиенке все получилось как надо, а у нее цвет не взялся, я так думаю потому, что чешуйки волос уже разболтаны на нет. Так вот вопрос: если бы ей предварительно была сделана препигментация- все бы пошло как надо?
  7. Прошу совета. Хочу покраситься тоником, у меня средне-русый цвет, а хочется коньяк или шоколад. Но не хочу надолго. Какой лучше взять тоник, чтобы он точно смылся через 6-8 раз, а не через 40-45, как это было с эстелевским "Пламенем". ( Пористость волос у меня низкая, волос натуральный)
  8. Хм... Сегодня спросила про препигментацию у преподавателя, она сказала, что это ненужная процедура. ТИпа все и так окрасится...
  9. Вот еще: - Говорите, что я вас уже брил? Что-то я не припоминаю ваше лицо. - Видите ли, оно за это время уже полностью зажило. Клиент в парикмахерской говорит: - Побрейте меня, пожалуйста! - Только "Невой"... - А я и не вою!.. Парикмахер бреет клиента с глубокими морщинами. Чтобы было легче и безопаснее, дал ему в рот пластмассовый шарик. - А почему вы в прошлый раз мне его не дали? - спросил клиент. - Его недавно проглотил один тип, а вернул только сегодня. В парикмахерской. Усаживаясь в кресло, клиент спрашивает мастера: - У вас бритва та же, что и в прошлый раз? - Та же. - В таком случае прошу общий наркоз. Известный своей рассеянностью профессор садится в кресло парикмахера. - Прошу подстричь. - Охотно, господин профессор, но сначала я попросил бы вас снять шляпу. - О, простите, я и не заметил, что здесь дамы! - С тех пор как я стал сам бриться, - сказал клиент парикмахеру, - я сэкономил много денег. - Да, - согласился парикмахер. - Но с тех пор вы совершенно не в курсе последних новостей. В парикмахерской: - Потрясите, пожалуйста, головой: я туда уронил ножницы!
  10. Ой! Какая классная идея!!! Надо будет ее с нашими обсудить! Ведь правда и детишкам хорошо и нам практика. Как это мы раньше не доперли?! И детдом недалеко совсем от нас находится, а мысли такой не было.
  11. Ага! Это значит, если исходная пигментация волос неравномерная, мы ее обрабатываем этим средством, она становится однородной, и мы потом уже волосы окрашиваем в нужный цвет? Так? А что делает POROSITY BALANCER с чешуйками? Закрывает? Или наоборот? Запуталась.
  12. Спасибо огромное за создание такого форума. А главное за создание такой теплой атмосферы в нем!!! Представляю, как хорошо у вас на занятиях!!!!
  13. А у меня первая стрижка еще впереди. А так я только себе челку стригла, правда не всегда удачно. Зато накануне первой работы по окраске спать не могла. До 3-х ночи ворочалась. И еще барьер был психологический. Когда нам преподаватель первый раз мелирование показывала, она попросила потрогать волосы клиентки, чтобы определить структуру. Оказалось, что это не так просто- дотронуться до совершенно чужого человека. Через неделю начнется практика по стрижкам. Боюсь опять приду невыспанная.
  14. Большое спасибо, Катерина. Но все равно еще не очень понимаю. Добавление микстонов относится к препигментации? Или я чего-то не догоняю?...

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...