Перейти к содержанию

Djavelious

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Djavelious

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Кишинев
  1. Есть вопрос по поводу блондирования. По поводу деталей нанесения. Правильно его делать на фольге, но как быть если волос почти до попы? Я даже представить не могу с каким кол-вом фольги мне придется работать. И еще - блондор лучше наносить с концов, не так-ли? И еще момент - Лондовский порошок можно размешивать в пропорции 1:3/4 (иначе волос не пропитывается)? Это не сильно смягчит осветление, не стоит-ли повысить процент, если я развожу в такой пропорции. И еще раз поинтересуюсь по поводу шампуня. Какой процесс происходит если его добавить в смесь к блодору с оксидом? У шампуней, как я помню pH кислотный, а блондор с оксидом создает щелочной (так?), но если добавить немного шампуня в целях разбавления густой массы осветлителя, это никак не повлияет на процесс? Как колорист я еще не опытен, так что будет приятно, если кто-нибудь мне доступно ответит.)
  2. К сожалению, смывка в моем случае мало чем поможет. Сомнительно что я выведу ее на 9 уровень за 3 смывки. По этому мне больше инересен оптимальный вариант блондирования.
  3. Привет всем. У меня есть такой вопрос. На днях буду выводить девушку из черного, в максимально светлый тон, для дальнейшего окрашивания в ярко-рыжий. Тк. волос, скажем так не в идеальном состоянии, у меня была мысль сначала сделать блондирование с добавлением шампуня (супра+6%+шампунь в равных) Нанести как следует протирая пряди по очереди и оставить от 1 до более часов. Затем когда выйду на ясный тон, я думал сделать чистое блондирование ниже 6 процентов, учитывая выравнивание фона осветления по всей голове. Является ли такой предположительный вариант оптимальным, или же лучше не боясь сделать блондирование сразу на 9-6% и повторить его на 3-6?
  4. На самом деле подобные стрижки были популярны сначала в европе еще лет 5 назад. Помню, они вошли в моду еще году в 2004. Сейчас там конечно уже так почти никто не ходит=) Тенденции скоротечны. А вот в россии, похоже, они "дотечны"
  5. Ок, но как я понял - струю фена мы должны направлять сверху (так изначально указывалось в сообщении у Talli) А мне кажется таким образом делается, вытяжка пряди именно феном на прядь с низу. Так как-же все-таки правильно направить струю?
  6. -То есть все пряди от лица подтягивать к уху, в одну точку? что же касательно прядей которые останутся в промежутке между ухом и Средней Затылочной Зоной? Простричь их тем-же способом что и затылок, не округляя переход от височной к затылочной? -Момент с темяной зоной я не очень понял, пряди надо оттягивать куда-то (к лицу, например?) или стричь перпендикулярно голове? сохраняю одну длину? Ведь челку по любому надо оставить на удлинение...
  7. Дорогие мастера, взываю о помощи!=) Заметил, что сейчас в Голливуде среди молодых актеров, да и простых смертных тоже)) стала очень популярна модельная мужская стрижка, которая выглядит точно так как на картинке ниже, в примере, у актеров Зака Эфрона и Чейса Кроуфорда. Несомненно подобного рода стрижки сейчас очень модны, но мне все-таки интересно, как правильно простричь именно ЭТУ стрижку, на фото. По моему мнению, у этих актеров лучший ее вариант, который смотрится максимально стильно и в то-же время "по мужски", учитывая то, что затылок поднят, а на теменой зоне волосы удлиняются от макушки к лицу. При всем этом если смотреть на стрижку с фронтальной зоны - можно заметить что форма получается достаточно геометрическая, и вовсе не округлая... (На картинке можно увидеть ее со всех сторон) Я пока-что начинающий мастер, и не имею почти никакого понятия как правильно делать стрижки подобного рода, и в конкретном случае эту, так что буду благодарен если кто-нибудь подробно опишет, как это правильно простричь, и какие вариации длины, формы и текстуры можно делать на затылке и темени итд.=)
  8. Мне не понятен момент где брашинг ложится поверх пряди, и прядь зажимается между большим пальцем и брашингом? Это как?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...