Перейти к содержанию

Янчик

Активный пользователь
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Янчик

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Ногинск
  1. Мне кажется сейчас клиент избалованный,знает о всех новинках больше мастера,поэтому по привычке не надолго задержаться,если рядом есть лучше.А девочкам "только с курсов",которым безразлично как и где начать,лишь бы денег побольше заработать,надо в другом месте работать...
  2. Ну насчет общения с клиентом,это тоже закладывает не только мастер,если меня научили с детства,не хамить,тактично общаться с людьми,уметь выслушать,так это у меня и останется,а так как клиент тоже человек ,поэтому не какой мастер 3 месяцами не переделает меня.А что касается работы,держания инструмента,так и в разных школах учат тоже по разному,иногда говорят забудьте все что вы знали раньше,наша методика самая совершенная.Мы разговариваем почти об одном(те же яйца,только в профиль) Я не против школ,я только за,но кресло идет как альтернатива,при учете,напомню,начального образования и хорошего педагога-мастера.Я также в начале закончила гос.УПК,честно отучилась 6 мес(где преподавали и психологию(общение с клиентом) и право и рисование....)и с этой уже базой (если есть неуверенность) можно попробывать учебу у кресла,в качестве ассистента или просто ученика.А в нашем деле главное довольный клиент,если он есть,значит это работает.
  3. Чика,кстати,моей первой окраской,в первый день,в салоне(только после учебы) тоже было мелирование,и тоже копалась часов 5,освободились все трое(я,клиентка и администратор)час спустя после закрытия салона.Тоже было как во сне,даже не помню как все делала,но не досушили точно.Зато 10 лет спустя,она осталась моей клиенткой и по сей день, и делает все то же пресловутое мелирование
  4. Вот видишь,значит и вправду нет ничего страшного если и погоняют для пользы дела,раз вспоминают добрым словом... Сначала чуть ли ненавижу,а потом спасибо говорят,может это и есть нужная школа жизни(исключаю совсем повернутых и неадекватных псевдоучителей,в том самом"красивом пальто")
  5. Чика,понятное дело,что на все сто процентов на счет личных и профессиональных качеств мастера нельзя быть уверенным,но попробывать можно,это же не рабство в конце концов.Я тоже не из Москвы,а своего учителя нашла именно здесь.Я знаю,что до меня человек приезжал из Красноярска.Да и в своем городе я знаю несколько прекрасных мастеров,которые могли бы стать учителями.Мне кажется также в Перми,Туле,Волгограде...А методом проб и ошибок, в самом начале этого пути,этой профессии,наверное и происходит закаливание человека и личности,по крайней мере так говорят многие,спустя прошедшие годы,что было тяжко,но именно это меня и закалило.(Что не убивает, делает нас сильней) А потом,это как один из вариантов учебы,есть деньги,пожалуйста можно постоянно обучаться на,скажем,не мало стоящих курсах и в именитых школах,что тоже даст свои плоды.Выбор-штука хорошая...
  6. В ответ Стилисту,если бы он лучше читал,то я написала"грамотного в своем деле",а не лучшего.Что такое лучший-понятие весьма относительное,а во-вторых я и не отрицала,что нужна начальная база,школа.С нуля будет трудно и мастеру и ученику.Мы живем в 21 веке,мире интернета.Я например нашла своего мастера здесь,посмотрела работы,отзывы,просто взяла и написала,может все гораздо проще,чем кажется,стоит попробывать. Я считаю,что на этом форуме есть достаточно много хороших специалистов,у которых можно поучиться,как начинающим парикмахерам,так парикмахерам и с неплохим стажем и достаточным кругом клиентов(в данном случае про себя).Все равно узнаю много нового и удивляю своих,по хорошему избалованных клиентов!
  7. Люди,о чем вы...?Учеба у кресла мастера, можно сказать классика жанра!Как была хорошей школой,так и останется.Конечно,необходима начальная база знаний,а главное желание учиться.Нельзя упускать возможность повысить себя:Парикмахерский форум-супер,классно,учеба у кресла-еще лучше все то же самое,но еще с визуальным эффектом!!! Ну что значит "стояла у кресла и никакого толку",ну значит не там стояла...найди грамотного в своем деле наставника,а может просто раньше времени "словили" звезду? Конечно мыть мисочки,подметать не самое лучшее занятие,но может надо смотреть дальше швабры,гораздо глубже? Я обучаюсь у кресла мастера,профессионала в своем деле(мастеру привет! ) и благодарна ей за бесценный опыт!Я стала работать гораздо аккуратней,технологичней,голова наконец стала думать в нужном направлении,руки стригут как раньше не стригли,а клиенты уходят с улыбкой на пол лица!Так что ответ один-ЭТО НАДО!
  8. Катя,здравствуйте!Очень вдохновилась вашими работами и хотела поинтересоваться занимаетесь ли вы индивидуальными обучениями?
  9. Ну если мне надо совсем чуть чуть розовинки,то в какой пропорции.А микстон для ФО(немного не поняла)
  10. Помогите добиться на волосах,обесцвеченных практически до12,яркого блонда,белого,с немного беж-розоватым отливом.Работаю на Эстель(Эсекс,Делюкс)Срочно нужно,до воскресенья!!!
  11. Срочно нужно получить чисто-белый тон с беж-розовым отливом,на Эстеле(Эсекс,Делюкс)Исходная данная,хорошая,волосы обесцвеченыны на уровне 12.Время до воскресенья.Хочу не упасть в грязь лицом!!!
  12. Срочно нужна ваша помощь!!!Я относительно недавно стала работать на Эстель.В воскресенье у меня первое наращивание.Как затонировать наращиваемые волосы,чтобы получить.Ярко-белый,немного с беж-розовым отливом.Исходные данные волос светло светло желтенькие(соломенные)На пробной прядке попробывала 10/8+066,все хвалят это сочетание,а у меня получился серо-зеленый отлив,хорошо есть немного времени чтобы найти то что нужно.С каким % оксида,чтобы оставалась яркость цвета.Надеюсь на вас!!!!!!!!
  13. Никтот не подскажет,а наращиваемые волосы тонировать надо как и обычные,на влажные или нет?И какой лучше выбрать процент оксида,если нужно холодный белый из светло желтенького?ПОМОГИТЕ!В воскресенье мое первое наращивание?
  14. Чика,а ты наращиванием не занимаешься,если да хочу у тебя спросить насчет окраски волос перед процедурой
  15. Я практически так и пробывала только корни были небольшие и обесцвечивала на 3%.Может поэтому и не слишком хорошая основа для тонирования получилась.Я всегда баллансирую на краю(по времени пора смывать,ноеще желтые,немного решишь додержатьи на расческе пучок моих волос Я работаю на нескольких красках,также и на Эстель,так что попробую твой рецептик и отпишусь,если что с меня тортик!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...