Перейти к содержанию

tvp

Активный пользователь
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о tvp

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Тонировать лучше до. Если тонировать после - то ленты скорее всего слезут, даже если очень стараться - прям совсем не попасть на ленты - проблематично. В принципе обезжиренные вам нужны только те места, на которые будете крепить ленты. А на остальное можно нанести бальзам, но лучше конечно в виде спрея, чтобы точно не попасть на места креплений. Я правда таких мер не предпринимала перед наращиванием, у девочки все-равнов все держалось - но лучше подстраховаться )
  2. Хорошо обезжирить голову и прижимать поплотнее ленты друг к другу. ПО крайней мере у моих клиенток ничего не слетает
  3. Я думаю хорошо обезжирить голову, поплотнее прижимать ленты друг с другом. У меня на эти волосы никто не жаловался
  4. А мои знакомые носят их по 2-3 месяца и ничего не слетает...
  5. Если я не ошибаюсь, у них ленты Анжелохаир. По крайней мере раньше так было. Не знаю, как анжелохаир держались раньше, но сейчас не жаловался пока никто
  6. Обычно 60 лент хватает для хорошего эффекта для волос средней густоты.
  7. Снимала все виды - и ленты, и капсулы. У меня ушло 2 часа на всю работу. Колтуны при первом осмотре были, но расчесались прекрасно. И волосы остались в хорошем состоянии. А спорить не буду. Я работаю на всех технологиях. Почему вы утверждаете, что я ничего не знаю и не умею? Зачем мне здесь тогда писать? Я не пиарю ни капсульную, ни ленточную технологию. Каждому свое. Но говорить, что хорошо только ленточное, а все остальное плохо - я считаю не очень правильно. Интересно, если так хороши ленты, почему миллионы людей делают капсулы? Они все заблуждаются? Кстати, сама ношу ленточное.
  8. В любом наращивании есть как свои плюсы, так и свои минусы, как бы ни пиарили любую из технологий. Ленточное действительно тяжело снимается, но в носке удобнее капсульных технологий. То что волосы не дышат - вряд ли бы согласилась. Ношу сама ленточное наращивание и ни на какое другое уже не соглашусь Качество волос - да уж... Это тоже минус. Но если ухаживать, то они будут хорошо выглядеть (как и любые другие нарощенные волосы). Главный минус - не снимать самим, ибо очень тяжело и можно много волос потерять. Зато на голове почти не чувствуется. Капсулы - они и есть капсулы, но там и волосы получше, и снимаются легче и объем можно больше сделать. В общем, каждый действительно "в конечном счете, решает самостоятельно…" Пиара много у всех технологий и каждый мастер ратует за свою. Видов то наращивания много, а делают в основном 2: ленточное и кератин. Слушайте мастера, но выбирайте опять же то, что нравится именно вам. Очень хорошего, как и очень плохого способа наращивания нету. Везде свои минусы и плюсы. А утверждать, что гут только ленточное и только Hair Talk - чистой воды пиар. Ищите то, что вам подходит
  9. Столкнулась с такой проблемой - при коррекции кератинового наращивания капсулы приходится делать самой (т.е. производить капсулирование прядей). Так вот, капсулируются то они хорошо, а когда я их наращиваю - они как бы расползаются и капсулы становятся огромными. Подскажите, что я делаю не так?
  10. там полимер другой. Пряди то может вы и снимете, а вот с волос счесать хаиршоповский полимер будет проблематично. Снимайте спиртом. А если с волос что-то не будет сниматься - то только маслом каким-нибудь (я оливковое брала).
  11. Ну а если я училась в другом месте и умею и это делать? Мне пойти, отдать 5 тыс.только за то, чтобы иметь возможность покупать волосы? А если я, к примеру, хочу волосы нарастить, но не те и не за ту цену, которую мне предложит мастер, а купить волосы самой, чтобы точно знать, что мне нарастят? Я не 'удивляюсь', я просто ответила на фразу, что могут продать и не мастеру, а просто человеку, который хочет нарастить волосы, но купить их сам. У меня такой проблемы не стоит. И что это легко и может сделать любой я отнюдь не считаю.
  12. Я им писала письмо по электронной почте. Не продают они волосы не мастерам. Чтобы купить, надо преъявить сертификат (((
  13. Ага, спасибо. Просто я думала - мало ли, может надо дополнительно чем-то еще обезжиривать
  14. Скажите, а когда делаете коррекцию, чем волосы обезжириваете, прежде чем новый слой наносить? И нужно ли это делать или достаточно жидкости для сняти?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...