Перейти к содержанию

hiza

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о hiza

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    петербург
  1. Девочка, ты, наверное, не понимаешь кто такой наблюдатель и какие у него полномочия.Я не работник колледжа, тем более не уборщица, ведь мужчин уборщиков в колледже пока нет. И я не только за тобой конкретно наблюдал, а за педагогическим процессом тоже.Это часть моей работы. Значит ты обманывала Людмилу Николаевну, Марину Евгеньевну, Юрия Павловича и других, когда не присутствовала на их последних уроках из-за "курсов", ты по две недели не появлялась на математике, затем периодически на химии, обж и т.д., об этом есть записи в черновых журналах преподавателей. Это неоспоримый факт в суде!!!! А факты не точны у тебя. Ты неумело защищаешься и не можешь опровергнуть мои слова. А на курсы записались только единицы, а не вся группа. А почему бы и нет, чем больше практики, тем лучше. А насчет того, что прошел год: это только подтверждает, что ты мстишь Л.П, что она стала вашим мастером, а не В.Н. Вы ничего не добились, обида взяла свое, вот и пытаешься что-то доказать. В этом возрасте все максималисты, либо все, либо ничего. Если бы тебе было все равно, кого и как Л.П. учила, то не надо было бы вообще ничего писать, тем более, что прошло столько времени. А ты просто хочешь оклеветать колледж своими репликами и лишить работы не только Л.П, но и других преподавателей, в том числе и твоих "любимых". Но если дело дойдет до суда, то всплывут все факты, бумаги и записи, а у тебя, кроме твоих слов и ненависти, ничего нет. Придется тебе ответить по закону. Я пытаюсь тебя остановить, но видимо бесполезно. Что ж, поступай, как знаешь. Вакансий уборщиц в городе много. Мне жаль, что ты считаешь уборщиц ниже себя по рангу. Даже великие люди уважали и ценили их тяжелый труд. А ты по сравнению с ними пока еще никто. Научись уважать людей. Любой труд почетен. Многие уборщицы имеют высшее образование и даже доктора наук, ты ведь не знаешь причину, заставившую их работать уборщицами. Ты даже не хочешь поговорить с учениками Л.П. на сайте РКТК. Я советую их расспросить. А мне можешь и не отвечать. Моя цель достигнута. Я сделал все, чтобы ты и твои родители ели не только хлеб, но и колбаску тоже. Твой дорогой "Наблюдатель".
  2. Я НЕ УЧИТЕЛЬ ,НЕ МАСТЕР И НЕ ДИРЕКТОР.Я НАБЛЮДАТЕЛЬ.Из достоверных источников:никто из бывших учеников, о которых я говорил, не ходил на курсы. Как , ты забыла Настю?! Ведь именно она фигурирует в инциденте с преподавателем, а ты назвала ее подругой. А было это в прошлом учебном году, когда ты "ходила на платные курсы" и просила преподавателей отпускать тебя с уроков раньше. Насчет красного диплома: имея хороший запас знаний и помощь преподавателей, реально все выучить самостоятельно и сдать. Хотя по некоторым предметам ты отстала, а оценки тебе не снизили, в надежде, что ты одумаешься и благодаря, сама знаешь кому. Твои прогулы, как я думаю, и сыграли свою роль в этой истории, чтобы как-то оправдаться, ты и придумала эту историю. Да вы всей группой объявили войну Ларисе Павловне из-за того, что вам поменяли мастера и на курсы многие пошли, чтобы обвинить Л.П. в некомпетентности. Вам многое не нравилось, например, трудно было самим узнать расписание, мастер должен почему-то делать это за вас и звонить каждому домой и т.д. Развели детский сад! Кроме учениц вашей группы никто и никогда не занимался дополнительно. "Кому надо, тот научился, перенимая опыт и знания Л.П.",- слова одной из ее бывших учениц. Да одна из ее учениц стрижет меня и мою семью потому, что она моя родственница. Она делает свое дело профессионально, научилась этому у Л. П., курсов не заканчивала. Зачем напрягать Л.П, если есть в семье свой парикмахер. Да, что говорить, зайди на сайт РКТК. Там много ее бывших учеников, которые сейчас работают в крутых салонах. Поговори с ними. Я хотел тебе помочь, но вижу, что это бесполезно. Надеюсь, до суда не дойдет. Подумай хорошенько!!! Тебе жить!!!!!!
  3. Да, я наблюдателен. Это моя работа: все и про всех знать.Но в твоем случае не нужно быть наблюдательным. Твои же одногруппники и та самая подруга, Настя, тебя же и выдали. В прошлом году, когда ты не посещала уроки под предлогом, что ходишь на курсы, они говорили преподавателям, что ты устроила себе очередной отдых и просто сидишь дома. Не понимаю, какие "факты" тебе нужны. Что может быть убедительнее, чем высококвалифицированные специалисты, которых выпустила Л. П. Тебе нужны Фамилии? Если возникнет такая необходимость, ты встретишься с ними в суде.Советую тебе извиниться перед Ларисой Павловной. Так как, если она все-таки подаст на тебя в суд, то многие ее бывшие ученики предоставят очень веские аргументы в ее защиту. Поверь мне, плохого преподавателя никто не будет защищать, а подкупить такое количество людей не возможно. Боюсь, тогда твоей "карьере" придет "конец". Я же хочу. чтобы ты нормально доучилась, а Лариса Павловна не трепала нервы по пустякам. Да и не хорошо это, не разобравшись, обвинять людей. Тем более, что у тебя то и нет никаких доказательств, кроме сплетен твоих подруг.
  4. КСЮША! перестань порочить невинных людей. Вот уже два года я наблюдаю, как разрастается конфликт между тобой и Ларисой Павловной. Не пойму только из-за чего ты на нее так обозлилась. Я знаю, что она выпустила не одного профессионального парикмахера. Одна из них теперь мой личный парикмахер. И если бы это было не так, то девочка из этого колледжа никогда не заняла бы первого места на международном конкурсе парикмахеров. А твои истории уже надоели. Если бы это был первый случай? вспомни, совсем недавно, ты со своими подругами оклеветала одного из преподавателей этого колледжа, обвинив в сговоре с учеником. Якобы преподаватель берет взятки за оценки через ученика, чтобы не светиться, что у них даже своя фирма... А насчет того, что ты не посещала практику из-за курсов...Это полный бред и отмазка. Я знаю точно, что ты неделями не появлялась и на других уроках. А реплики мастеров, которые ты приводишь, вполне могли быть шуткой. Разберись со своим чувством юмора и психикой. Иначе у тебя будут проблемы, где бы ты не училась и работала. Ведь таким людям как ты, всегда что-то или кто-то мешает жить. Прежде всего надо искать проблемы в себе, а не обвинять необоснованно окружающих. Иначе сама сядещь в лужу. Советую извиниться, пока не поздно. Лариса Павловна добилась многого в своей карьере честным путем. А ты ее за секунду оклеветала. Сложно заново завоевать доверие окружающих. У тебя вся жизнь впереди. а ты так некрасиво поступаешь.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...