Перейти к содержанию

Катюшечка

Активный пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Катюшечка

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Петербург
  1. Дорогие коллеги, подскажите, где в Питере купить такую расческу для мелирования?! Или , может, у кого лишняя завалялась - я с удовольствием куплю!
  2. похоже, что всетаки смутили...
  3. нет, первой точно не рискну, даже с обработкой
  4. Уважаемые мастера! Клиентка хочет сделать биозавивку от эстель, а я в затруднении, какой состав взять. У нее отросшие(см на 5-6) мелированные протонированные волосы. Краситься и прикорневое мелирование делать не хочет. Так вот я думаю, если намажу 4, завитка у корней не будет на натуральных волосах, а если 3 или 2 - боюсь,что испорчу. Что делать, посоветуйте, пожалуйста! Вряд ли фото поможет, но на всякий случай
  5. Павел! Я к сожалению, смогу посещать Вашу школу только ближе к весне - лично Вы будете там преподавать или Вы в Питере только на некоторое время, а потом в Москву вернетесь?
  6. еще раз большое спасибо!!!
  7. то есть можно на прядь просто нанести эмульсию или все сделать как надо - вымыть эту прядь шампунем глуб. очистки и т.д.?
  8. огромное спасибо за оперативный ответ!!! А что, если безаммиачный краситель был массмаркет, а не проффессиональный(лореалевский Кастинг), - тогда и пытаться не стоит?
  9. скажите, а поможет ли смывка, если клиентка сначала красилась 4.5, потом 4.6, потом попыталась сделать смывку порошком, затем стала пользоваться безаммиачным красителем с полученим того же темного цвета с краснотой. Сейчас она хочет 8.0. и чтобы волосы при этом были в хорошем состоянии.Это вообще реально сделать?!
  10. это у меня вопросы такие глупые или до ответа очередь еще не дошла?
  11. Господа технологи и все, кто практикует Эстель, подскажите, пожалуйста! Хочу сделать клиентке биохимию - вопрос: 1.можно ли использовать состав для крашенных волос, если волосы у нее натуральные , но в очень плохом состоянии и будет ли завиток? 2.И можно ли использовать при химзавивках флюид для снятия раздражения с кожи? 3.и можно ли так же, как в краски и блонирующий состав добавлять ампулы ХЭК? Зараннее спасибо, кто откликнется и еще назрело - у клиентки мелированные протонированные волосы в хорошем состоянии - нужен состав для осветленных волос или для окрашенных?
  12. Господа технологи и все, кто практикует Эстель, подскажите, пожалуйста! Хочу сделать клиентке биохимию - вопрос: 1.можно ли использовать состав для крашенных волос, если волосы у нее натуральные , но в очень плохом состоянии и будет ли завиток? 2.И можно ли использовать при химзавивках флюид для снятия раздражения с кожи? 3.и можно ли так же, как в краски и блонирующий состав добавлять ампулы ХЭК? Зараннее спасибо, кто откликнется
  13. скажите пожалуйста, а в Эстель есть средство для декапирования?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...