Перейти к содержанию

Оксана Б.

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Оксана Б.

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Здравствуйте Павел, скажите , пожалуйста, а можно ли в Вашей школе пройти не полное обучение, а только по интересующей меня теме , а именно укладка волос?
  2. Константин, искренне не советую Вам иметь дело с этой "Школой", очень слабенькое обучение, нас было трое учеников , внимания ни на кого не хватало, горе-учительнице, то чай пить надо было, то она с коллега болтала, то своим знакомым укладки делает, на каждый вопрос , такое выражение лица: "как вы все меня задрали", ничего не рассказывают, не показывают, http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=7470 прочтите здесь полный ответ. P.S. если Вам нужна хорошая база, ищите другое место.
  3. Никому не советую учиться в этой "школе", обучение на нуле :angry: , ничего не показывают, умеешь, сделаешь, не умеешь, ну и ладно, химию показали как накручивать на болванках, толком ничего не объяснили как правильно накручивать, что потом делать, на вопрос почему получаются заломы и как делать , что бы их не было, "учитель" нервно сказала, что неправильная была натяжка и вообще раскручивайте у неё следующая группа сейчас будет , колорирование пришла клиентка делать, так ей сначала всю голову выкрасили в один тон, а потом сверху на окрашенные волосы делали мелирование , человек ушёл в шоке. Девочка из моей группы, стригла женщину, педагогу вообще не до неё, сидит своими делами занимается, даже не смотрит , что та стрижёт , девочка запуталась и отстригла лишнее, подзывает педагога и показывает, что бы клиентка не видела, мол что делать-то, а та ей в ответ "молодец, продолжай", девочка уже в открытую, тут куска не хватает, как сровнять, а та "как сама думаешь, так и делай", кое как девочка её достригла, всё вкривь да вкось, а педагог всё талдонит - "нормально, молодец". Укладки нам вообще не показывали, времени мол не хватает, а как нам потом-то работать? В общем нюансов очень много, многие так и уходят не доучившись, что я и сделала.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...