Перейти к содержанию

ЕЛЕНО4КА

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ЕЛЕНО4КА

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Mосква
  1. Павел, ответьте же Вы уже наконец про эту чертову лицензию. Если ее нет, ну и фиг с ней. А копию договора вышлете Константину лично и пусть изучает.
  2. Я парикмахер и поэтому "влезла". Константин не в теме по поводу парикмахерской карьеры, но его интерисуют абсолютно конкретные юридические аспекты. Я и многие другие парикмахеры могут ответить на все заданные вопросы, кроме как какой юр. статус у школы Павла и есть ли у него лицензия, что бы выдавать дипломы. Я не знаю Павла лично и не училась в его школе. Как я понимаю, Константин боится, что заплатит деньги, но жена не станет парикмахером. А вдруг это вообще не ее. Но я могу сказать совершенно точно, что что бы стать парикмахером нужны ЗНАНИЯ, а не все остальное. И только по отзывам можно заранее узнать как обучают в той или иной школе, другого пока еще не придумано. Пусть Ваша жена тут пообщается...
  3. Ответьте мне пожалуйста КАКОЙ ТОЛК ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ДИПЛОМА????????????
  4. На самом деле, если бы Павел да и и вообще любой учил бы на лестничной площадке, по окончании давал бы воздушный шарик, а не диплом и вообще был мошенником, но при этом просто бы научил меня СТРИЧЬ, что бы я УМЕЛА!, я бы пошла к такому.
  5. Так как Вы не парикмахер объясняю-в парикмахерском деле диплом не имеет значения вообще. Что бы убедиться в этом достаточно прозвонить несколько салонов и предложить себя в качестве мастера. Усторойство на работу не предложит ни одно учебное заведение в том плане, что Вас не приведут за ручку в салон и не устроят. Просто если Ваша жена будет ХОРОШО уметь стричь и красить, ее возьмут в любой салон. Это факт и факт неоспоримый. Конечно, инструменты Вы сами должны купить, это слишком интимный момент для всех мастеров. Моделей искать ненадо, они сами приходят. P.S. я не имею отношения к школе Павла, но училась в других школах и знаю суть.
  6. Шуша, а почему Вы вообще решили стать парикмахером, а не например мастером маникюра или бухгалтером????

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...