Перейти к содержанию

Klari_Moon

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Klari_Moon

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Омск
  1. Чиппинг, насколько мне известно, применяется для обработки краевой линии на височных зонах, где чаще всего бывают очень неприятные пушащиеся волоски. Чем-то напоминает технику пойнтинга.
  2. У меня тоже проблем с этим не возникает. Левую височно-боковую зону стригу стоя лицом к клиенту(когда я училась, нас учили делать именно так), а ориентируюсь на контрольную прядь в предварительно подстриженной фронтально-теменной зоне, и надо стараться сохранять угол наклона пальцев одинаковым. Вот и все. После естественно выполняем тушевку, которая устраняет какие-либо мелкие недочеты, которые могли появиться при стрижке.
  3. А я вот когда плела зизи кончик зашивала ниткой под цвет канекалона, заплавлять конечно тоже можно, но у меня создалось впечатление, что заплавленные кончики имеют свойство цепляться друг за друга и за волокно. Хотя конечно такой способ тоже имеет место быть) А еще, не знаю делали вы так или нет - выпускается одна прядь из вплетаемых косичек у основания, ну собственно так и при заплетении локонов и гофре поступают... Так сказать совет, если кто не знает
  4. svetik5106, спасибо за мастер-классы, но у меня увы они уже есть. Если будут еще какие-то материалы, буду очень признательная если вы их выложите. OlyaVokhmina, а скажите, на какую длину волосы вы плели зизи и как закрепляли кончик? И сколько у вас ушло вплетаемого материала? Надеюсь, не много вопросов
  5. Приветствую всех! Я парикмахер, очень люблю заниматься афроплетением. Очень хотелось бы пройти курсы по брэйдингу, но увы, для этого нужно будет ехать в другой город, потому как у нас этому не обучают. В общем-то, это не помешало мне многому научиться самой, приобретала пару дисков с видеоуроками, нашла много полезнех видео на зарубежных сайтах(в частности по плетению d.e.-дред), большинство отечественных мастеров к сожалению не горят желанием обмениваться опытом. На данный момент я уже тоже много чего умею и могу поделиться какими-то своими наработками. Хотя у меня остается до сих пор много вопросов. Например, как плести "восьмерки" по голове и как заплетать основание у "четырехгранок", а также есть вопрос по брэйдам(дракончикам): как заплетать их с канекалоном, чтобы они были от начала и до конца одинаковыми по высоте и ширине(надеюсь понятно выразилась, но если что могу приложить фото, думаю все станет понятно) и скрывали собственную прядь полностью? И еще вопрос: если есть здесь мастера, занимающиеся d.e.-дредами, какие вы используете технологии? Лично я предпочитаю обработку паром, кипятком как-то муторно и обжечься недолго.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...