Перейти к содержанию

albina

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о albina

  • Звание
    Гость
  1. ОТКРОВЕНИЕ.Уважаемая Катя!Хочу сказать, что когда я увидела фотографии твоих работ,у меня пропал дар речи! Я сделала вывод,что после тебя мне в парикмахерском искусстве делать совешенно нечего! У меня началась длительная депрессия, которая продолжалась до тех пор, пока я не познакомилась с тобой и не посетила твой мастер-класс! Обращаюсь ко всем парикмахерам, начинающим и со стажем, к тем, кто ещё думает и сомневается:приходите, вы просто обязаны это сделать! То,что Катерина-талантливый мастер, не вызывает сомнений ни у кого, достаточно взглянуть на фотографии её работ. Все образы,которые она создаёт, отличаются своей неповторимостью. Катя - художник по призванию (в широком смысле этого слова)! Но настоящим открытием для меня стало то, что при всей своей неординарности, Катя абсолютно простой в общении, добрый, открытый человек! "Никакой звёздности"- её девиз. Она такая сама и учит этому своих учеников. А её ученики - это не только те, кто непосредственно проходит программу её обучения, это и те, кто посещает мастер-классы. И ко всем она относится очень трепетно! Она читает вопросы по глазам, отвечает на все без исключения, да ещё и по нескольку раз. Она подстраивается под каждого, ей очень важно,чтобы все слушатели ушли с мастер-класса с max багажом. Это очень внимательный человек, с ней хочется общаться. Многие из посетивших хоть раз мастер-класс К.Г. говорят:"К Кате мы будем ходить всегда и на всё!" Катя,спасибо тебе!Удачи и бесконечного творческого пути!
  2. 30 занятий-это уж слишком! На самом деле-это очень много! П.Б.обучает так,что начать работать можно уже после 7-10 занятий, конечно,при условии, что вы этого хотите. Когда я пришла на ознакомительное занятие для того, чтобы сделать для себя какие-то выводы, я была в некотором замешательстве. Я сомневалась, смогу ли я обучаться по такой свободной программе, когда нет определенной схемы занятий, как в школе, когда заставляли сначала зубрить правила, а потом выполнять упражнения. Теперь благодарю Бога за то, что осталась здесь и не рванула в какую-нибудь другую школу! На самом деле, в этой "абсолютной бессистемности"обучения, как мне показалось сначала, системности столько! Здесь всё направленно на то, чтобы заставить человека думать самостоятельно, чем некоторые заниматься не привыкли. Но только это условие гарантирует качественное обучение. П.Б.преподносит теорию в настолько упрощенном и систематизированном до max виде, что даже тот,кто всем своим организмом сопротивляется, всё равно всё поймёт, у него просто выхода не будет. П.Б.даёт ученикам всё то,что необходимо знать парикмахеру, причём, всё самое актуальное, современное и на высшем уровне. А возможностей отработать навыки на практике здесь более чем достаточно. Кроме того программа обучения предполагает воспитание духа, приобретение уверенности в себе, развитие мышления и фантазии. Это круто, не правда ли?! При этом занятия проходят в настолько непринужденной обстановке, что каждый ученик раскрывается как личность, приобретая ещё и друзей. У нас благоприятная душевная атмосфера, как говорят наши клиенты, все друг другу помогают и поддерживают друг друга в трудную минуту. Все мы, кто проходит и прошёл обучение, становимся членами единой команды. В дальнейшем мы продолжаем общение через Форум, встречаемся на Клубе парикмахеров, организованным тоже П.Б... В общем:парикмахеры всего Мира-Объединяйтесь!Приходите к нам в ПШПБ! P.S.:Павел,скажу честно, я бы устроилась в салон после 10 занятий, просто хотелось понаслаждаться общением.
  3. Катя,здравствуйте!Я учусь у Павла Баженова,очень хочется поучаствовать в мастер-классе 17 числа в качестве модели,мою фотографию вы видели(практически лысая голова).Насколько это возможно?Звоню по телефону-идет сброс.Боюсь опоздать.
  4. Катя,привет!Я учюсь у Павла Баженова.Очень хочется поучаствовать в мастер-классе 17 числа в качестве модели.Мою фотографию ты видела.ее Сергей М.скидывал(практически лысая голова).Насколько это возможно?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...