Перейти к содержанию

Kcyshka

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Kcyshka

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    подмосковье
  1. Здраствуйте, наткнулась в инете на такое вот чедо как Экспресс-мышь для ускоренного мелирования от фирмы WELLA http://www.kreativ.nu/shop.php?group=91209&vendor=71487 позвонила по телефонам в магазины они сами не знают чего это, ни фотки ни описания нет, хотелось бы узнать что это? Кто-нибудь знает?
  2. мы делаем так, начинаем с НЗ зоны, набираем мелирование 2-мя цветами: отделили прядь, выбрали штопкой пряди, на корни блондор , завернули в фольгу, отделяем вторую прядь, набираем штопкой и окрашиваем краской (в данном случае база 3-4, смешиваем натуральный 3уровень+4 уровень пепел, и шоколад, во избежании зелени, ваще смотря какой бренд у каждого свои фишки в красках) во первых на осветленные волосы краска ложится на тон светлее, затем она разбавится мелированием (я имею в виду цвет, общий фон), ну и подсмоется со временем,так что не переживай что темный цвет получается. У нас это называется мелирование наоборот, а потом когда отрастут корни, просто сделать прикорневое мелирование, и еще- лучше пряди выбирать потоньше и почаще, потом легче будет замаскировать границу (при прикорневом мелировании) Кстати, начинаю красить всегда с низу,при таком окрашивании, или когда надо очень частое мелирование, височную зону тоже с низу, а теменную с челки.
  3. А объясните пожалуста, какой эффект будет от разных методов?
  4. Здраствуйте, вчера сидела и читала эту тему, предстояло покрасить клиентку, стандартное мелирование не хотелось делать, сразу скажу что у нее короткая стрижка, типа градуированной шапочки, покрасила я ее так:сначала окрасила все волосы 6-м уровнем, а затем отчесала волосы"шапочки" наверх, развела блондор 6% 1:1 (т.к. если делать жиже, то при нанесении на окрашенные волосы будет течь), и как делает Катя Гордеева-брала прядочку, на пальцы брала блондор и наносила на прядь начиная с середины и до конца, прядь скручивала, так всю "шапочку". за счет осветления на воздухе и учитывая что волосы были в краске (наносила блондор прям на краску), получилось осветление на 1-1,5 тона, все очень мягко, нет кричащих белых прядей, единственное, что осветленный тон был близким к светло рыже-коричневому, для большего осветления я думаю надо брать больше% или производить повторное подкрашивание блондором, с последующей тонировкой.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...