Перейти к содержанию

Musyakus

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Musyakus

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Челябинск
  1. У нас в салоне вообще БЕЛЫЕ кресла, не совсем понимаю зачем, практичности ноль... И я в первые два дня работы, всячески стараясь угодить новым клиентам, умудрилась посадить на спинке огромное пятнище краски Мокко уровня, наверно, эдак 7-8. И оно благополучно прочно въелось, так, что никакими порошками и ванишами не оттиралось и даже не бледнело. Мне уже начали намекать, что это ооой какой косяк, и если не уберу пятно - буду покупать новое кресло)) Решила рискнуть и попробовать обесцветить пятно, клин клином же вышибают)))) и получилось!! Взяла Каpous'овский порошок (самое дешевое,что нашлось в салоне), 12%, и намазала, сверху кусочек фольги и хорошо прогрела феном. Честно сказать, страшновато было, что проест дыру Но..!! Через 20 минут убрав фольгу, я увидела, что пятно сильно посветлело, притом сам материал не поменял цвет. Повторила операцию ещё 2 раза. Офигела от результата))) пожалела, что не сфоткала "до и после". Не осталось и следа, кресло как новое. Материал, если не ошибаюсь, кожзам.
  2. Насчет черного списка - отличная идея, ещё не воплотили, интересно? По поводу расчесать укладку,если клиентка строит недовольную и отказывается платить - тоже отличная идея, но вот со стрижкой, к сожалению, такого не пройдет =(... Помню случай, когда коллега на возмущения клиентки - мол,химия не получилась, нет химии - сказала: хорошо,денег не возьму с вас, но и химию тоже уберем. И ведь убрала. Нанесла состав, расчесала - выпрямила и смыла. Вообще, я считаю, что если видишь, что работа выполнена безупречно и подтвердить это могут другие мастера и/или администратор (или даже директор), - то нужно стоять на своем, не выпускать, пока деньги не отдаст... У нас в салоне дверь открывается только с кнопочки администратора, так что такое возможно теоретически, но ни разу не было такого. Ну или предоплату брать, действительно. Кто-то здесь писал - с новых, незнакомых клиентов. Это вот я считаю правильно, но сама, к сожалению, не умею ругаться и отстаивать свою точку зрения, мне проще не брать денег, чтоб злосчастный ушел уже восвояси, и дай Бог не возвращался больше. Хорошо, когда есть стержень, чтобы отстоять свою правоту. Искренне в этом смысле завидую твердым, волевым людям, и надеюсь, что сама когда-нибудь обзаведусь такими качествами. И ещё здорово, когда есть возможность "отказать в оказании услуг без объяснения причин". У нас в салоне такое не пройдёт... Начальство ценит любого клиента, и считает, что к любому можно найти подход. И, раз уж начала жаловаться на начальство, то добавлю - у нас тоже такое практикуется, чтобы разводить клиента на то, за чем он не приходил. Всех уговаривайте на уход, на окрашивание, это же ваша зарплата... Кто-то может это понять, но не я, я не умею людям впаривать, я же не продавец... Сама не люблю, когда начинают предлагать то, что я не просила.
  3. Очень странное заявление! Я как раз хочу нанять парикмахера-мужчину, но,думаю,в новую парикмахерскую пока не пойдут. А так сразу бы очередь выстроилась из клиентов!
  4. Для Stylist Спасибо!! Видео супер! Все понятно. PS - Насмешило, как ваш оператор давал советы,как лучше снимать, а вы ему - ты в курсе,твой голос тоже записывается! а он - ну ниче,сотреш... Даже и не верится глазам своим, как выпрямляются волосы! Я думаю, здесь действительно всё дело в стайлинге. Обязательно попробую!
  5. Здравствуйте! Приглашаем мастеров в новую парикмахерскую в городе Челябинске на Алом поле (Свердловский пр.,дом 50). Место хорошее,близжайшая парикмахерская через 2 дома (пятиэтажки). Рядом ЗАГС. Уровень - парикмахерская, не салон. Цены на стрижки (в рублях): женские - 180-400; мужские - 80-250 (в зависимости от длины и сложности). Креативная - от 350. Окрашивание от 300 (1 тон). Прическа от 800. Работаем на косметике ESTEL. Заработная плата - 40%. Количество рабочих мест - 4. График работы 2/2 или 2/1 (по согласованию). Также можно снять кресло в аренду (400 р/день, скидки). Концепция нашей парикмахерской (читай фишка) - это уход за волосами на основе натуральных продуктов. Это новинка, такого в Челябинске точно нет, в других городах - не знаю,но,во всяком случае,в Инете не встречала подобного нигде. Маски для разных типов волос и различного назначения, шампуни, ополаскиватели и эликсиры для волос из данной категории готовятся при клиенте. Стоимость маски - от 250 рублей. Требования к кандидатам: Желателен опыт, хотя бы небольшой. Если нет опыта - то обязательно желание работать (расти и развиваться) и отсутствие страха перед клиентами! Все мастера когда-то начинали! Также обязательным требованием является соблюдение профессиональной этики, корпоративного стиля и хорошее настроение на весь рабочий день! Меня зовут Дарья. Мой сотовый 89507322290, рабочий 2338354. Мэйл: musyakus@yandex.ru . Присылайте Ваши работы!
  6. А какой рисунок может ему подойти? Я думала, может плэйбойского зайчика... Он просил что-нибудь помолодежней, а то его на работе обидели, сказали,что стрижка его старит. Я в общем, думаю, зайчика на нижне-затылочной.
  7. Здравствуйте! Приглашаем мастеров в новую парикмахерскую в городе Челябинске на Алом поле (Свердловский пр.,дом 50). Место хорошее,близжайшая парикмахерская через 2 дома (пятиэтажки). Рядом ЗАГС. Уровень - парикмахерская, не салон. Цены на стрижки (в рублях): женские - 180-400; мужские - 80-250 (в зависимости от длины и сложности). Креативная - от 350. Окрашивание от 300 (1 тон). Прическа от 800. Работаем на косметике ESTEL. Заработная плата - 40%. Количество рабочих мест - 4. График работы 2/2 или 1/2. Также можно снять кресло в аренду (400 р/день, скидки). Концепция нашей парикмахерской (читай фишка) - это уход за волосами на основе натуральных продуктов. Это новинка, такого в Челябинске точно нет, в других городах - не знаю,но,во всяком случае,в Инете не встречала подобного нигде. Маски для разных типов волос и различного назначения, шампуни, ополаскиватели и эликсиры для волос из данной категории готовятся при клиенте. Стоимость маски - от 250 рублей. Требования к кандидатам: Желателен опыт, хотя бы небольшой. Если нет опыта - то обязательно желание работать (расти и развиваться) и отсутствие страха перед клиентами! Все мастера когда-то начинали! Также обязательным требованием является соблюдение профессиональной этики, корпоративного стиля и хорошее настроение на весь рабочий день! Меня зовут Дарья. Мой сотовый 89507322290, рабочий 2338354. Мэйл: musyakus@yandex.ru . Присылайте Ваши работы!
  8. И ещё пара вопросов. 1)Зависит ли качество получившегося рисунка от жесткости волос? Нужно сделать рисунок мальчику с жескими черными волосами,которые растут строго вниз и даже стайлингу не поддаются... 2)А ограниечение по возрасту у рисунков есть?Дело в том,что меня попросил сделать какой-нибудь молодежный рисунок дяденька примерно 35 лет. И по комплекции он толстячок. А то смотрю - на фотках что-то,в основном,молодеж одна. Ему пойдёт? Заранее спасибо!
  9. Вот пауки - но,наверно,сложноватые... А вообще,самое простое - это набрать в поисковике "эскиз паука" или "эскиз паука тату".

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...