Перейти к содержанию

Виктория Ворона

Активный пользователь
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о Виктория Ворона

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Приглашаем к нам в Nordic Hair Contrast Дания. www.haircontrast.ru Компания- производитель качественных волос AA+Remy для наращивания волос "Tape on & off". капсульно- ленточного наращивания "Tape on & off Intagration System", многообразия постижерных изделий : шиньонов- хвостов, накладок для теменной зоны T- Parting, челок , накладных прядей на клипсах, свадебных накладок и другого. Компания известна и популярна во всем мире. Проводим 2-х дневный семинар- обучение на тему : "Новые технологии в ленточном наращивании+ применение постижерных изделий,свадебные и праздничные прически с ними " (1 день). С выдачей сертификата по окончании; " Свадебные и вечерние прически с применением постижерных изделий Nordic Hair Contrast"( 1 день). Стоимость по акции 7000 руб ( обычная 15000 руб) , акция действительна до 31 декабря 2013 года. Телефон: +7-499-922-20-89 +7-925-719-04-97 Адрес: Москва, Ленинградское шоссе , дом 72 ( метро Водный стадион) Время работы магазина с 10 до 19 часов каждый день без выходных.
  2. Виктория Ворона

    Nordic Hair Contrast Дания

    Встречайте! Сенсационное наращивание волос « Tape on & off Intagration System». Наращивание волос 3 в 1: КАПСУЛЫ, ЛЕНТЫ, КЛИПСЫ! Наращивание волос без оборудования. Очень быстро, всего за 30-40 минут. Снятие волос и многоразовая коррекция за 1 час. Запатентованный дизайн!
  3. Рада Вам сообщить , что теперь Вы можете пройти обучение в "Первой Студии Наращивания Волос VORONA "всего 3000 руб. Обучение проходит один день и выдается сертификат. Мастер получает палитру тонов и начинает полноценно работать по наращиванию Hair talk. Можно приехать с моделью, на которой Вы отработаете наращивание или коррекцию . Модель оплачивает волосы и средства. Все ньюансы наращивания волос Hair Talk будете знать и учитывать. Преподаватель технолог эксперт наращивания волос Виктория Ворона, сертифицированный специалист в Германии. Меня знают во всей России. Обращаю Ваше внимание, что работаю только в Студии"VORONA". Обучила более 3000 учениц (в том числе ведущих стилистов, которые являются экспертами журнала "Долорес") и нараcтила более 1000 девушек (в том числе известных звезд эстрады, кино и театра). Огромный опыт дает возможность научить не только стандартным базовым знаниям, а также секретам мастерства наращивания и общения с клиентками. Всегда в продаже весь ассортимент материалов. Обращайтесь. Обучение проходит каждый день, записаться по тел 8-499-922-20-89 или 8-926-160-96-04.
  4. Коррекцию нужно делать по всем правилам. Ведь наращивание Hair talk называется безопасным! На практике было, что клиентки и отрывали и срезали. Не мучайте свои волосы.Только сольвент Вам поможет. Набрызгайте сверху и снизу пряди и в карманы пряди и аккуратно отсоедините.
  5. Рада Вам сообщить, что теперь открыта в Москве "Первая студия наращивания волос VORONA". Всегда в наличии есть полный ассортимент волос Hair talk в разных длинах и структурах и сопутствующие материалы. При покупке скидки. Для составления заказа обращаться по тел. 8(499)922-20-89 и 8-926-160-96-04. С уважением, Виктория Ворона --технолог наращивания волос и ресниц.
  6. Открыта ПЕРВАЯ СТУДИЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС Виктории Ворона-технолога наращивания волос и ресниц! Акция! Наращивание волос HAIR TALK + укладка + лечение"Счастье для волос"=12000 руб. Комплект волос HAIR TALK 40 см В ПОДАРОК! Экономия 10000 руб! Предложение действует до 1 Марта. Запись по тел:8(499)922-20-89 и 8-926-160-96-04
  7. Здравствуйте! Очень рада , что Вы помогаете разобраться клиентам и отвечаете на вопросы. Но считаю, что не всегда чесно и правильно. Наращивание Hair talk создано именно для слабых и редких волос. Так как крепление достаточно широкое 4см , 3 или разрезанная прядь2 см и наращивается прядь по направлению роста волос, нагрузка распределяется равномерно, то совершенно не натягивается и не наносит вреда своим волосам, не перекручивается и не создает колтуны. Правда мастеру нужно учитывать особенности височных зон и др. То есть набирать в прядь собственных волос не 5мм, а весь 1 см волос и такая прядь будет распределять равномерно нагрузку на волосы. Видимо мастер не учла эти особенности, а также выбрана очень длинная прядь волос 55см -а это очень длинные волосы, ниже талии. Волосы Hair talk-это всегда высочайшего качества волосы, обработка Германия и имеются в продаже и волнистые и прямые. Подобрав по структуре волос каждая клиентка почувствует, что это именно ее структура и волосы очень мягкие и качественные. А "уход за наращенными волосами"никто не отменял.
  8. Добрый вечер! Коррекция с полимером-это всегда 2-3 слоя полимера, нанесение как лак для ногтей и подсушить , пока не будет тянуться за пальцем и именно такой полимер наращивать. Вы нанесли не подсушив гелеобразный состав полимера в жидкости. Еще свежий новый полимер нанесите более густым слоем или откройте и впустите воздух в бутылочку с полимером, чтобы он стал Вам привычным составом. На второй вопрос ответ. Волосы натуральные и могут посветлеть после отдыха на море, так как выгорают на солнце как свои . Выход. Оттонируйте наращенные пряди. Добрый вечер! Приходите ко мне в группу в одноклассниках "HAIR TALK-безопасное наращивание волос(Германия)" ,я с удовольствием Вас приму в группу и научу наращивать волосы. Ведь учу лучше всех!!!Обучение 1 день HAIR TALK, по желанию 2й день HAIR WEAR-наращиввание для лысеющих людей. С уважением, Виктория Ворона-технолог наращивания волос HAIR TALK HAIR WEAR . Добрый вечер! Очень приятно, что Вы нарастили свою первую клиентку. Спасибо за приятные отзывы! А чистить пряди не так уж и долго. Научитесь и будет быстрее. Здравствуйте! Специалисту подвласна минимальная длина 1-2см на затылке, а на теменной зоне 5-7см. И чем длинее свои волосы, тем шикарнее смотрятся наращенные волосы. Обращайтесь!
  9. Здравствуйте! Прочитала Ваше сообщение и нашла часто встречающуюся ошибку в уходе за наращенными волосами: НЕ ПРОМЫТАЯ КОЖА ГОЛОВЫ ОТ ШАМПУНЯ!Когда Вы вспенили шампунь, то не бойтесь касаться кожи головы пальцами рук и каждую прядку промывайте тщательно. Сложные наращивания осуществляют эксперты- технологи компании "Аркос" м Беговая Хорошевское шоссе 22. У нас в студии всегда есть необходимая длина, структура и цвет. Мы подберем для Вас удобное время. Обращайтесь. 9415210 или 8-926-160-96-04(Виктория Ворона -технолог-эксперт Hair talk и консультант-трихолог) Здравствуйте! Я рада, что Вы прошли обучение, но возникает вопрос. Вы сами себе нарастили? Нужно обратиться к опытному сертифицированному мастеру и он всегда учтет ваши пожелания. Единственный момент, если у вас очень короткие свои волосы, то высокий хвост завязать будет трудно или не возможно. Девушка, Вы перепутали адрес. Мы обсуждаем только наращивание высочайшего уровня и немецкого производства Hair talk, а не его китайскую подделку-копию. Прядочки Hair talk рекомендуем переставлять ближе к корням волос каждые 2-3 месяца. Некоторые клиентки носят Hair talk и дольше, но это чаще всего это девушки со своими длинными волосами и наращивающие для объема. А корни и волосы при наращивании Hair talk совершенно не портятся. Так как прядочки Hair talk наносятся по направлению естественного роста и без натяжения. А в основе креплений медицинский полимер-гибкий и тонкий. А из креплений волосы не выпадают, поэтому одни и те же волосы носятся более 6-8 месяцев. Позвольте не согласиться с вами! Многие мои клиентки носят волосы Hair talk и 4 года не снимая, а только делают коррекции. И с корнями и с длиной волос все отлично. Я рекомендую 1 раз в год делать перерыв в ношени по желанию клиентки. Например, уезжает на море, снять с целью подлечить и отдохнуть.
  10. Здравствуйте! Наращивание волос HAIR TALK- это наращивание без вычеса волос из пряди. Могу Вам с уверенностью сказать, так как нарастила более 1000 человек и у меня более 200 девушек постоянных клиентов!!! Ведь выбирают лучшее! А портятся крепления из-за неправильного ухода за волосами. Может быть дочь использует не подходящий шампунь, может расчесывает мокрыми волосы, расческа тоже должна быть специальной , а также и само наращивание должно выполняться правильно. Я так поняла, что вы не ппоходили обучение. Ведь именно там я, как технолог учу и показываю правильное наращивание височных зон. Подсказка! Наращивание только по росту волос. Приглашаю на обучение. Москва.м Беговая Хорошевское шоссе 22. Учебный центр "HAIR TALK", компания Аркос.Мы единственные официальные представители немецкой компании в России и странах СНГ.
  11. Здравствуйте! Обратите внимание на правильность выполнения коррекции. Обновите полимер на полосках. Имеются два варианта обновления полимера. Выбор мастера. Если вы обновляете при помощи Stixon (жидкий полимер), то наносите кисточкой полимер на чистую полосочку средним слоем. Нанесите так весь ряд и дайте ему подсохнуть около 2-5-ти минут, чтобы полимер не тянулся. И затем прикрепите пряди на те же участки, с которых вы снимали прядки Hair Talk. Вы можете обновить полимер с помощью готовых полосок для коррекции (Cuttings), то постарайтесь четко совпадать полоску для коррекции с основанием очищенной от предыдущего полимера пряди Hair Talk. Основание коррекционной полоски (Cuttings) немного меньше по ширине основания основной прядки Hair Talk, что дает мастеру возможность при следующей коррекции снять коррекционную полоску (Cuttings) и нанести новую. Крепление пряди на коррекционных полосках действительно очень надежное. Применение полосок упрощает работу мастера и в два раза сокращает время коррекции. Теперь у вас пряди готовы к повторному нанесению.
  12. Красноярск 8-3912-77-54-20 77-54-21, 54-02-62 delfin321@mail.ru ООО «Дельфин» Ул. Взлетная, д.18 Шипицина Ольга Наращивание волос из Германии Гарантия безопасности и качества крепления и волос. Революция в индустрии красоты. Самые передовые технологии для вашей красоты. Эксклюзивный дистрибьютор немецкой компании ARCOS в России и странах СНГ ООО «АРКОС» . Изобретено ленточное наращивание на медицинском полимере Hair Talk в 2005 году Гюнтером Алексом - главой компании ARCOS (с 1984г). Неудивительно, что эту революционную технологию придумали и выпускают именно в Нюрнберге. Карманные часы, наперсник, трость и кларнет, компас, циркуль - огромное количество идей - свидетельствуют о средневековой известности города, выражающиеся в поговорке: «С властью Венеции, роскошью Аугсбурга, изобретательностью Нюренберга, защитой Штрасбурга и деньгами Ульма я был бы самым богатым человеком в мире». В Россию система Hair Talk пришла в 2006 и всего за 6 месяцев обрела огромную популярность, вытесняя другие виды наращивания волос. А популярность, как известно, приводит к попыткам изготовить копии, но будьте осторожны - полимер не имеет аналогов и поэтому ни одна копия (российская или китайская) не может соперничать с оригинальным немецким продуктом. Arcos Hair Talk, использует только 100% натуральные славянские волосы, с одинаковой густой массой по всей длине пряди +5 см длины в подарок. Цвет волос всегда соответствует палитре, в которой 23 оттенка. Огромные возможности колорирования! Вы можете смешивать пряди разных тонов, можете окрашивать волосы Hair Talk, делать перманент. Комплекты волос Hair Talk характеризует отсутствие вычеса волос из прядей, благодаря специальной технике восьмислойного изготовления, где каждый волосок закреплен в полимере, обеспечивающего надежность крепления. Основание пряди имеет тот же цвет, что и волосы, которые растут из основы как из кожи головы, а потому незаметны.
  13. Здравствуйте, очень приятно, что именно наращивание Hair talk Вас заинтересовало. И очень рекомендую именно это наращивание. Обратите внимание на то, что под названием Hair talk выдают разные другие наращивания, не имеющие отношение к высому качеству немецкого безопасного наращивания волос. В связи с этим несовпадение цен в салонах. Выбирайте опытного мастера. Именно от него зависиткачество наращивания. Отвечу на вопрос о расчесывании волос. Расчесывайте волосы как свои, касаясь и зон крепления и ,естественно, расчесывайте свои и наращенные волосы. Для этого создана специальная расческа с редкими длинными и короткими зубьями из совмещенной натуральной и искусственной щетины. Завязывать хвосты можно, если мастер учел ношение не только распущенных волос, а также и девичьего высокого хвоста. Пряди тоненькие и гибкие, но при этом надежно держатся. Окрашивание волос возможно по мере необходимости. Окрашивание необходимо доверять мастеру по наращиванию волос. Более трудоемкий процесс для мастера, так как необходимо обходить зоны крепления- полимер. О стоимости на наращивание. Стоимость услуги устанавливает каждый салон по уровню клиентской базы. Компания Аркос дает рекомендованную стоимость услуги. На длину 30 см-16500руб, включая стоимость волос и работу мастера. На длину 55 см -25500руб. Коррекция через 2-3 месяца- 7500руб. С ув.Виктория Ворона-технолог наращивания Hair talk. Прочитала Ваше письмо и хочу ,несколько, откорректировать неверные данные. В компании Аркос на данный момент имеются в продаже только на 100% натуральные волосы славянского типа, два варианта: прямые и волнистые.
  14. Не сомневайтесь, Вы правильно написали о полимерных полосках(cuttings). Есть также возможность восстановить прядь с помощью полимерной полоски и тогда в следующих коррекциях полоску не снимать, а только очищать до блестящей нелипкой полосы и одевать следующую полоску поверх предыдущей(немного утолщает прядь у основания). Бывает это необходимо. Будьте аккуратны, так как основное крепление Вам нельзя поддевать ноготком.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...