Перейти к содержанию

Serge

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Serge

  • Звание
    Гость
  1. Здрасти, честной народ, прежде всего! Я к вам в кампнию затёсываюсь, ничего? По теме. Как услышу - "креативная стрижка", так передёрнет, и сразу добавить хочется - "и стайлинг брашингом, чтоб погламурней"... Сленг сленгом, но не до такой же степени. Неужели наш великий и могучий не в состоянии описать новую, оригинальную, экстравагантную стрижку иначе, чем креативной? Ведь, что изначально имеем: creative-творческий; to create-создавать. Т.е. подразумевается ручная работа. А бывают ли стрижки неручной работы? Так что, все манипуляции с волосами - креативные, - созданные творческим путём. В принципе, если брать нашу смысловую нагрузку, то получается, что стандарт, или классика, относится к парикмахерству, а креатив - к стилистике, ввиду своей необычности и оригинальности. Кстати, а почему в таком случае и стилистов нам бы не начать называть "креаторами" (creator-творец)... А чего, мне "творец" больше по душе, чем невразумительное "стилист"...
  2. У меня аналогичный подход, как у Sergey Mironenko - предложить даме такой вариант нового образа, при котором бы она была максимально привлекательной для меня. Это в том случае, когда дама ищет именно новый имидж. Соглашаться со мной или нет, это уже ей самой решать. И компромисс, как правило, всегда находится.
  3. Новая причёска, вернее, кардинальная стрижка, может очень многое изменть в жизни дамы. От перемен в личной жизни, до подрыва семейного бюджета, - в виде необходимости полной замены гардероба.
×
×
  • Создать...