Перейти к содержанию

val111

Активный пользователь
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о val111

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    мурманск
  1. Олег, вопрос к ВАм.Подскажите пожалуйста, правда вопрос по лонде, но ведь оттенки велла и лонда одинаковы. Для начало, месяц назад я прошла курс колористики, Наталья Туниковская к нам приезжала. Что касается тонировки волос после блондирования. Она нам говорила, что краску нужно разводить не один к двум как положено , а один к одну , ато еще меньше. Чтобы пигмента было много, а чем больше оксида мы добавляем то краска получается не настолько насыщенная.Так вот, после блондирования где-то 11/0 получилось.Тонироваля 10/38 60 гр.+1 см /6 фио+1\9% 60 гр. Она получилась довольно грязно с фиолетовым
  2. я смешивалы эти оттенки хотела красивый натуральный блонд, 10/38 мне очень понравился на раскладке как выглядит натурально а 9/16 брала за место микстона, что /16 нейтрализовал фон осветления, просто у клиенктки свои волосы очень светлые, а постоянно выступает желтизна.Наверно мне ей корни покрасить 10/0+4% а потом затонировать
  3. Олег,Подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка. У меняклиентка, так я никак ей не могу сделать красивый цвет волос, постоянно получаается слишком натуральный, пшеница и сильная желтизна . Нат.тон 8/0 длина была 10/03.Я ее затонировала просто чтоб убраьб желтизну 10/38 20 гр.+9/1610+1,9%, и никакого намека на пепел и фиолел в волосе не было, получилась снова пшеница желтая, цвет как у ребенка. Что мне делать, просто я ей волосы не хочу портить 12 рядом, но в тоже время хочу красивый светлый цвет получить.ей идут холодные оттенки. У нее по ходу много желтого пигмента в волосах, раз всегда желтый в
  4. Не понимаю вас олег, откуда такой негатив. Вы так говорите как-будто я использовала краску колор тач не по назначению, я ее же не всуп добавила, и покрасила ей волосы, просто все только тонируются, а я взяла и осветлила волосы на два уроня.Получился потрясающий эффект, а на счет того что я эксерементировала со своей клиенткой, о чем я выше писала, так у меня просто получился такой косяк не из-за того что я работала не по технологии, а из-за того что опыта не хватает, и в цветах плохо разбираюсь.Можно подумать у Вас всегда так было гладко и красиво в ваших работах, вы почитайте что пишут на фор
  5. Я считаю , что надо эксперементировать, но с умом, ведь если можно красить волосы более щедящим способом, то надо это использовать, Какая была бы краска супер дорогая и какой супер мастер не был бы супер мастером, аммиачные краски есть аммиачные, и поэтому волосы у блондинок кошмарные, я сама блондинка 10 лет. А после использования коло тача и аммиачной краской я увидела большую разницу. И своих подруг со своими светлыми натуральными волосами крашу Колортачем и санлайтом. А технологию надо иногда обходить.Просто не все об этом знают, и работают так как их обучают, ни шага впе ред.
  6. Корни между 6 и 7 уровне, длина 9/7 ранее окрашенна колестоном перфектом, я на корни наснесла колор тач 4% 10/73 и практически цвет стал одинаков, переходик слегка слегка незаметный, но зато теперь блондинки могут оставаться с нормальными волосами, если конечно натуральный цвет волос не ниже 7 ряда
  7. Павел, к вам вопрос.Я работаю три месяца, женский и мужской мастер, формы муэжских стрижек получаются хорошие, но тушевка!!!это кошмар для меня, грязная, ступенчатая, мне уже по всякому объясняли и так и сяк, или я тупая какая то, или пальцы кривые, или не дано мне штоли , я вся в расстройстве, а вообще я самоучка, учеба моя началачь в салоне, помогала мастеру и так пошло.Кнам в Мурманск приезжает Наталья Туниковская, все про стрижки , про геометрию, я хочу пойти к не.Как вы считаете с моим опытом не рано, у меня еще рука не устоялась.
  8. Совет для блондинок.А вот еще совет, может кто-нибудь и пробовал, но я в шоке от того. Я крашусь в 9/7 колестон перфект, но волос очень жалко, так как краска портит, но блондинкой хочу быть. и я сегодня попробовала колор тач, осетлила мне волосы на два уровня, корни между 6 и 7 уровнем были, я покрасила в 10/73И теперь я буду с всегда с живыми волосами, .Цвет получился как натуральный блондин и волосы живые остались.Пробуйте и эксперементируйте только с умом.Олег, что вы думаете об этом!!!!!!!!!!!!!!
  9. Олег! скажите пожалуйста, как вы считатете насколько эффективно ламинирование, вчера делала на клиенке Колор тач+Магма стабилизатор+1,9%, просто мне хотелось узнать про это поподробнее. Нам давали эти рецепты на семинаре в Питере в студии Велла.И как часто это можно делать,
  10. Николай! Я снова к Вам, как мне опять и узнать про пигменты, где это можно почитать, вы просто отвечали на вопрос Чики, что при осветлении с 5 на 7 ряд будет оранжево-красный пигмент. А где это узнать, я столько начиталась и совсем запуталась. Пожалйста с чего мне начать изучать, чтобы предвидеть все, и в моих работах у меня не вылезали ужасные оттенки зелени и т.д.
  11. Николай Здраствуйте, только вы как профессионал поможете мне с ответо. Я еще раз прочитала вашу тему про цвета и не понила вот что.При наненсении синего на желтый цвет получается серый и зеленый оттенок.А почему в моем случае на моей клиентке на длину 12/89+12/0 примерно такой цвет я нанесла 9/0+7/7+7/73 получилась грязь с зеленью ведь в этих оттенках нет зеленого пигмента.Я не успокоюсь пока с этим не разберусь.И я не нашла из каких оттенков состоит коричневый цвет.
  12. Не понимаю почему у Вас такая реакция на мои вопросы, может Вы и профессионалы, но я больше чем уверена что вы также начинали и вопросов у вас было не меньше, может я и туплю, но не оттого что не понимаю, а от того что не хватает знаний, у меня опыт 3 месяца всего. Так все-таки на счет того что я спрашивала, клиенту все-равно от того какой оттенок, светлый или теплый, просто какие оттенки лучше всего взять чтоб убрать грязь по длине и рыжие корни, может 9/38+/5. Я просто не понимаю при нанесении каких оттенков на светлые волосы может вылезти грязь и зелень.
  13. Олег! Подскажите мне снова пожалуйста как мне все исправить со своей клинткой. Значит диагностика волос, тонкие тонкие, не выдержат уже никакой чистки блондором. корни 10/04 дляна 11/1 с грязью, что мне сделать чтоб вернуть ее волосы в красивый цвет уровень можно от 12 до 9, но на каком оксиде и какими оттенками, подскажите пожалуйста, вы же профессионал, только если можно поэтопно. Николай, или для меня это сложно или я чего то не понимаю, но в той теме про цвета мне многое не понятно, а можно как-нибудь попроще.
  14. да у меня не было 7/7 и поэтому я хотела выйти на 9/7. Так я не поняла в чем моя ошибка, а может для начала мне нужно пройти курс колористики. Я и подумать не могла что при нанесении /7 оттенка на холодный будет грязь, а что мне надо почитать и знать чтоб такое больше не получилось, а то так всех клиентов растеряю.
  15. Здраствуйте Олег!Я новичек, работаю на Велле. У меня произошел такой случай, что мы с моей клиенткой отстались в шоке после окрашивания. Корни 7/0, дляна примерно 12/89 и 12/1. Мы решили сделать из нее естестенную блондинку, а получился ужасс!!!!!!!!!!!!! Значит корни мы покрасили 9/7+9/73 9%. Смыли, а потом тонировали всю голову Колестон перфект 9/7 15 гр.+7/7 5 гр.+9/0 15 гр. , хотели получить цвет 8/7.В итоге корге золотисто рыжие , ужвс, а длина грязно русая, никакого коричнего оттенка и помине не было. Что я не так сделала.