Перейти к содержанию

Зверек

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Зверек

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Да, помогло отчасти, хотя пришлось еще много похожих видео пересмотреть спасибо коллеги) да, работа меня увлекла) Спасибо коллеги!!
  2. Вчера аж 5 часов провела. Все-таки сделала омбре. Прошу грамотной критики. Это мой первый раз. хотелось бы услышать критику профессионала по поводу моей первой работы в технике омбре
  3. Спасибо за ответ! На семинар и правда надо. Разумеется, я собираюсь делать эту работу не за деньги и клиент в курсе, что я делаю это впервые. Я хотела Ваше мнение - я его получила и потому спасибо. Ну все-таки буду благодарна тем, кто опишет технику, ибо семинар - через месяц, а клиент завтра)) Вовсе нет. Я хотела мнение, я его получила. На семинар и правда надо. Спасибо)
  4. Срочно нужна ваша помощь и совет!!! У меня относительно небольшой опыт работы - 3 года и мне нужно покрасить клиентку в омбре (деграде) (чего раньше я не делала). У нее уровень глубины тона 5, пепел. Хочет растяжку цвета от уровня 4 (с затемнением корней) до 10 на концах. Хочет тепло-кофейно-бежевую гамму. В моем понимании на ее волосах должно быть минимум 4 перехода цвета. Подскажите, пожалуйста технологию такой работы шаг за шагом. Заранее спасибо, коллеги)
  5. Здравствуйте! Моя клиентка хочет из черного (УГТ=1) перейти в светло-русый (УГТ 7-8). Буду делать блондирующую смывку, концы с фольгой на 6% оксиде+ осветляющая пудра, корни на 3% + осветляющая пудра. Далее окрашивание с предпигментацией, добавляя красный микстон. НО:Подскажите, как далее погасить рыжину. Правильно ли я понимаю - взять на тон светлее, чем хочется, чтобы не ушло в затемнение и добавить пепельный микстон (или же чисто синий?)
  6. Здравствуйте! Мне бы хотелось взять уроки по мужским стрижкам. Опыт работы 1 год, изначально училась на женского мастера. Т.е. хотела бы научиться стричь ножницами, а не машинкой. Плохо вижу форму мужских стрижек. Нужен мастер из Санкт-Петербурга. 8-951-683-73-31 Дарья.
  7. У меня реально был случай когда я хотела в все бросить и у меня совсем опустились руки: я училась в хорошей школе, знания давали хорошо. НО: учеба шла в таком ключе - препод круче крутизны, а мы все дураки. Так ч проучилась полную программу и под конец издевательства мне стали несносны: я не хотела больше идти туда, плакала и пр. А потом подумала "а на фига мне их крутой диплом, я и так устроюсь". Набралась смелости и устроилась в салон. Неуверенность все время со мной. Однако могу посоветовать несколько практических советов для ее преодоления: постарайтесь хорошо понять клиента что он хочет, сли не получается сказать что-то уверенно и всеомо, то скажите хотя-бы погромче и потверже чем обычно. Попробуйте, так лучше. И конечно, постоянно читайте, совершенствуйтесь, купите электронную книгу Кувватова Искусство цвета - очень полезно по окраске знать. И еще подумайте вот о чем: ведь ваша ошибка не грозит жизни человека, вы ведь не хирург, от неудачной стрижки никто пока не помер. Вот еще: вы зря думаете, что в других салонах стригут лучше чем Вы, может быть они просто излишне самоуверенны или они знают что-то другое чем Вы! Не вешайте нос! Пишите, если что!
  8. Сейчас расскажу поучительную историю о себе: Я - тот человек, который боялся, но перестал. Реальность такова: окончила курсы, очень известные, в самый последний месяц накануне экзаменов ушла по реально уважительной причине. Экзамены сдать не успела и когда пришла на пересдачу, то директор, человек и так нервный и любящий унижать людей, стал чинить всякие препятствия - он не денег хотел, прочто видел тогда мою неуверенность и стал издеваться. Я была в горе: даже пыталась написать Павлу Баженову с просьбой пересдать экзамены в его школе (представляю, что он, наверно, улыбнулся и вспомнил мое слезное письмо). Но потом я поняла: а зачем мне вообще диплом нужен. Слава Богу научили много чему на курсах, работать могу) Стала брать частные уроки по колористике (то, что недодали в школе). Короче, ныть перестала, начала действовать. Говорю однозначно - ни разу ни один работодатель не просил показать диплом. Ничего выдумывать не пришлось. Приходишь и говоришь, что ты типа хороший парикмахер. Поступило несколько предложений и я выбрала нормальный вариант - не эконом и не люкс - цены 500 - 800 руб стрижка. Клиенты есть в нормальном количестве. Если вам еще и не 16 лет, то вообще вопрос об опыте никто даже и не спросит, а если спросит, то разумеется... он есть. )По поводу моей школы - у меня осталось к сожалению негативное впечатление - парикмахеры очень высокого уровня, которые любят поунижать учеников. Не ходите учиться в такие места - забитый (как я раньше) станет еще более забитым, а уверенный в себе станет агрессивным. И в плане работы тоже выбирайте коллектив по себе и не позволяйте, чтобы вас выбирали, вернее это должно быть в равной мере, в с мысле процесс выбора. Короче говоря, если очень захотеть, то все будет хорошо!!!
  9. Спасибо! Однако большее внимание уделено женским стрижкам, а хотелось бы узнать больше о мужских. Переформулирую свой вопрос: Наиболее частые ошибки новичка при выполнении мужских стрижек! Если можно, распишите подробно)
  10. Спасибо, коллеги! Первая неделя прошла неплохо, коллектив относится дружелюбно, клиенты, в основном не замечают моих косяков, довольны. А я учусь, читаю, стригу... Вода камень точит)
  11. Я только что впервые устроилась на работу в очень неплохой салон. Не знаю, нормально ли это, но очень боюсь ошибиться, чувствую неуверенность и это разумеется, передается клиенту. Это полностью исчезает, когда я берусь за то, что хорошо знаю и появляется когда не полностью уверенна в результате. В коллективе тоже чувствую себя "ниже других", т.к. со мной рядом работают очень опытные мастера. Подскажите, часто ли это бывает и проходит ли с повышением уровня компетентности?
  12. Недавно после обучения устроилась в салон. В плане женских работ все более-менее для начинающего мастера. А вот с мужскими стрижками проблема. Думаю, оттого, что нет четкого видения формы в каждом конкретном участке. Просьба: насколько возможно подробно описать варианты выполнения базовых мужских стрижек. Хорошо бы еще с рисунками или ссылками на видео. Заранее спасибо)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...