Перейти к содержанию

SVETlanchik5555

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о SVETlanchik5555

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. С 4-7 марта приглашаю на курс по прическам За 4 интенсивных дня освоим самые востребованные прически Сейчас самое время учиться, впереди свадебный сезон . Ваше обучение окупится . 1 день- Теория. Стайлинг, инструменты, подготовка волос к работе) Тренировка ленточной накрутки волос, а также серф-локоны, волны, отличия, техника разбора и фиксации локонов. Показ быстрого пучка, текстура в прическе и отработка на модели; . 2 день. Теория-подбор прически по типу лица Повтор видов накрутки. Текстурные локоны с комбинированной накруткой, быстрые прически на основе локонов, отработка на моделях; . 3 день- сложные прически, низкий пучок, отработка на моделях; Высокий пучок; . 4 день- греческая коса, показ и отработка на модели, Средний пучок. Разбор вопросов. Вручение сертификатов. За курс вы пройдете не менее 7-8 самых популярных причесок; Занятия примерно по 6 ч; Стайлинг, расходники предоставляются; С поиском моделей помогаем; . Занятия проходят в студии рядом с метро Окружная . Стоимость курса 15000 руб . Отзывы о курсах Инстаграм @svfirsova Группа в контакте https://vk.com/svfirsova .
  2. Приглашаю на индивидуальное и обучение в мини группе 2-3 человека. Разные программы для тех, кто с нуля и небольшим опытом). Отзывы некоторых моих учеников https://vk.com/topic-13948234_32547163 С программами обучения и портфолио можно ознакомиться на моем сайте http://www.svfirsova.ru/programma-obuchenija
  3. Вот хотела показать результаты моих учениц с обучения по прическам у меня есть как индивидуальные мастер-классы по выбранным прическам,таки и полный курс в составе 1-2 человека на занятии,в общем почти индивидуально
  4. Приглашаю на индивидуальное обучение по прическам и макияжу в Москве. Некоторые мои работы
  5. Так как я вплотную работаю, именно, с невестами, могу по своему опыту сказать,что самые популярные сегодня прически воздушные,романтичные из локонов,жгутов, с элементами плетений,это объемные пучки, низкие и высокие, греческая коса из локонов, а также объемные локоны и волны и небольшой процент выбирает гладкие формы, нижний или верхний пучек)
  6. Я бы начала эту прическу, с нескольких хвостиков,в зоне максимального объема( предполагаемого пучка,а именно на затылке)) например 4 хвостика или 2) а вокруг них (по краевой )оставить волосы,чтобы потом закрыть ими основу прически) эти хвостики должны быть достаточно тонкими, вот начинаете с одного хвостика,обрабатываете лаком, накручиваете и так все хвостики,затем волосы одного хвостика подкалываете с подворотом во внутрь(не знаю как точнее объяснить) затем другие хвостики так же, затем оставшиеся кончики от хвостиков уже на них или туда где просится)) т.е формируете как бы пучек.Затем притягиваете волосы с заднетеменной зоны,затем те волосы,что оставили по краевой, с височных и продвигаетесь вперед к переднетеменной)
  7. Я бы сделала эту прическу так: пробор от уха до уха по наивысшей точке головы, нижние волосы собрать в хвост чуть асимметрично,учитывая на какую сторону будет сделана прическа, верхние волосы начесать, сверху пригладить, не нужно идеально гладко,сейчас в моде легкая небрежность, но все в разумных пределах,главное,чтобы было красиво, можно выпустить несколько прядей у лица,далее подтянуть верхние волосы к хвосту, слегка скрутить волосы и заколоть невидимками. Затем волосы нашего хвостика,разделим на внутреннюю часть хвоста (середина хвоста) -из них будем формировать основу прически,а волосы внешней,те что вокруг отделим и заколим уточками - они будут сверху). Далее берем небольшие прядки из середины хвоста, обработаем лаком накрутим и так все волосы этой зоны, еще спрыскивая лаком,руками формируем пряди, подкалываем по форме,как на фото,с подворотом во внутрь,кончики оставляем свободными. Волосы, внешней части хвоста,также накрутим и аналогично, с подворотом будем подкалывать прямо на созданною основу из внутренней части хвоста. Вот подобную прическу я делала невесте,только здесь чуть по другому у лица и я делала без хвостиков вообще,но принцип тот же,пряди формируем и подкалываем с подворотом во внутрь) А вот что у меня на манекене получилось, это просто набросок,вообще без лака, это как раз делала,как вам описала выше)
  8. Я тоже обучаю прическам, индивидуально,только для начинающих, мои работки
  9. Спасибо, Маргарита, за совет) но к сожалению сушуара нет,т.к дома у нее буду выполнять прическу, предложила невесте попробовать другие варианты причесок.... Выложу на ваш суд потом
  10. Всем привет! я начинающий мастер по прическам, мастера подскажите,пожалуйста, стоит ли в зимнюю погоду делать невесте прическу с кудряшками, как у ваших невест,не было такого,что все раскручивалось? У девушки довольно толстый волос, из ее слов,кудри держаться не очень... Думаю крутить на жидкий лак (черный) и сбрызнуть потом лаком шварцкопф тоже черным,как думаете этого достаточно будет? или лучше попросить невесту сушить волосы с пенкой,а затем на жидкий лак крутить + зафиксировать лаком?
  11. Хочу сказать большое спасибо моему преподавателю по прическам Алле Воробьевой Сейчас прохожу обучение в ее школе, Алла замечательный педагог, на занятиях материал излагается четко и ясно,узнала много профессиональных хитростей и приемов)Пишу,потому,что была возможность сравнить брала несколько уроков у других мастеров, которые многие профессиональные секреты попросту утаивали в отличии от Аллы,надеюсь скоро буду делать такие же прекрасные работы,как и Алла))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...