Перейти к содержанию

oolna

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент oolna

  1. Ситуация следующая. Несколько лет красилась Цеко 10/00 на 9% оксиде. Недавно попробовала 9.7 этой же марки на 3% (на обесцвеченные волосы). Получившийся цвет понравился, но вымывается быстро. Есть ли смысл при следующем нанесении делать препигментацию (9.7 или 10/00 с водой)? "Затемнение" же меньше, чем на три тона Спасибо
  2. ок. спасибо. тема закрыта.
  3. Золотые слова. Только довериться своему мастеру я могу лишь в случае с окрашиванием Лондой. Если я буду краситься Цеко, то мастер мне поможет только технически - нанести и смыть краску. После того. что получилось после первого окрашивания, она мне советов по Цеко больше не дает. Так что выбор тона краски и окислителя - на моей совести. Поэтому хотелось бы получить ответ на вопросы.
  4. Еще вопрос. Если я получившийся цвет (фото 2 и 3 первого поста) окрашу 9/0 с 9% оксидом получится более светлый оттенок, чем на фото 2,3? Но, вроде, краска краску не осветляет. Или это не тот случай? В общем, буду благодарна за объяснение...
  5. Нет, просто у меня так проявляется иногда аллергия, периодически такое бывает. Проходит само, без медикаментозного лечения, в течение нескольких дней. А тут к празднику срочно надо было привести себя в порядок.
  6. Насколько я знаю, у нас нет салонов, где работали бы с СЕНКО. Раньше я красилась в салоне, работающем на Londa (тоже оттенком 9/3, но с 12%; микстоны не добавляли). Цвет, который получался, меня более, чем устраивал, но сама краска была "жесткая". Вчера договорилась с мастером из этого салона, чтобы она меня покрасила дома (сейчас я очень сильно реагирую на запахи и поход в салон мне бы тяжело дался). Выбрала СЕНКО вместо Londa, т.к. по отзывам она мягче, а цвет на палитре не очень отличался. Мастер с СЕНКО никогда не работала, взяла мне к ней 9%. После покраски сказала, что, наверное, нужен был 12%. А краска сама понравилась, мягкая (но, может, это после 9%, а на 12% по воздействию на волосы она будет такой же как и Londa)
  7. lyoka29, спасибо за комментарий. Бежевые оттенки мне не идут, поэтому присмотрюсь к 9/0. По поводу размещения вопроса. Тему о С:ЕНКО я читала, далеко не все поняла. Не тот у меня уровень подготовки, чтобы грамотно формулировать вопросы и оперировать терминологией в тех темах, где общаются профи. Поэтому свою тему и создала в разделе "помощь клиентам..."
  8. Добрый вечер Хочу задать вопрос по краске C:EHKO (профкраска Color Explosion). Ситуация следующая. Покрасили меня оттенком 9/3 - золотистый жгучий блондин (окислитель 9%). Вот этот цвет на палитре. Свой цвет, как мне кажется - нечто среднее между 6 и 7, с заметной рыжинкой. Свой цвет (естественное освещение, без вспышки): Результат окрашивания. Фото со вспышкой при теплом искусственном освещении: Без вспышки, при таком же освещении: При искусственном освещении цвет нравится, но при естественном - слишком сильно отдает в рыжину, хотелось бы светлее. В связи с этим вопрос: как поступить при следующей окраске? 1. Взять на тон светлее (10/3 - Золотистый ультрасветлый блондин), но с каким окислителем - 9% или 12%?. Цвет на палитре: Проблема в том, что 10/3, который изображен на палитре, для меня слишком светлый; в общем, не очень нравится, хотя какой на волосах будет - не знаю. 2. Взять опять 9/3 но уже с 12% окислителем. Это как-то повлияет на результат окрашивания (получу ли я более светлый тон, чем при использовании 9%)? 3. Вариант, о котором знают профессионалы и о котором не знаю я Заранее спасибо за ответы и комментарии по теме.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...