Перейти к содержанию

nikoleta

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о nikoleta

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    LATVIA
  1. ... может стоит попробовать использовать кисточку пожестче
  2. Спасибо за ответ. А какая разница тонов допустима при смешивании ??? 2 тона? (например 3 и 5), 3 тона? (например 6 и 9), 4 тона уже слишком? да?
  3. a почему никто не отвечает, неужели никому никогда не хотелось замесить 10 десяточку с 4 четверочкой и посмотреть что получится???
  4. правильно ли мешать 10 тон и 4 тон для получения 7 тона, теоретически правильно, (смешивая, например 3 и 5, имеем очень красивую 4), а практически можно ли смешивать такие различные по тональности краски
  5. nikoleta

    Paul Mitchell

    Присоединяюсь к вопросу, поделитесь пожалуйста опытом, как обесцвечиваете, чем тонируете после, можете ли как-то сравнить с порошками других производителей (wella, l`oreal, keune)? а то создается такое впечатление, что одна Мадонна им и красится
  6. nikoleta

    Paul Mitchell

    Поделитесь впечатлениями от использования обесцвечивающего порошка, пожалуйста. На семинаре обещали беспроблемное, здоровое обесцвечивание до 7 уровней, равномерное, без намеков на желтизну. Используя 3-6% перекись. Очень хочется попробовать... но объем большой (почти кг), стоимость немаленькая... Сейчас пользуюсь Веллой и в принципе довольна, хотя РМовцы уверяли что их порошок несравнимо лучше.