Перейти к содержанию

Ола

Активный пользователь
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ола

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  1. Я из Харькова. Напишите мне в ПМ. Думаю, мы с Вами договоримся. не расстраивайтесь. Вариантов все исправить масса
  2. В MATRIX ColorSynk 8М (мокка) на 5-10 минут, мне очень нравится, но он может подтемнить. Можно ColorSync 10М, и минут 10-15. Цвет однозначно без рыжины. Но надо не отходя контролировать тонирование, чтоб не подтемнить.
  3. Это форум, а не сайт. Это разные вещи.
  4. Человек, не видя моих работ оскорбил меня, как профессионала. Не зная меня лично, унизил мое достоинство и уровень интелекта. Человек , москвич в 6 поколении, не раз оскорблял патриотические чувства граждан других стран. Где здесь честность?
  5. Интересно же посмотреть на Ваше истинное лицо Вот и придумываю как снять с Вас маски Вижу,что Вы не умный. Я бы Вас забанила, для начала, за флуд не по теме. Причем во всех темах где Вы появляетесь дискуссия переходит в другое русло.
  6. Катюша, как ты работаешь и результаты этой работы мы видели Раскажи, как ты отдыхаешь?
  7. По теме. Считаю , и не только я , а и более компетентные люди, что человек болен. мания величия(вышеприведенная цитата), пароноидально-депресивный психос (все мы помним посты о ***оруких... ОНИ ВЕЗДЕ ) )и еще несколько диагнозов однозначны. Временная изоляция и принудительное лечение в подобных случаях бывают небезрезультатны. О лечении думаю Вартан сам побеспокоится, а вот изолировать его от нас, хотябы временно , администрвция думаю в силах.
  8. Вроде бы на сегодня операция назначена...