Перейти к содержанию

Песец

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Песец

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    п.Ола Магаданской обл.
  1. Привет! Игора после Лонды - шило на мыло. Я разницы не почувствовала. Экспериментировала на себе. Игора смылась через неделю интенсивность, через две совсем полиняла. попробуй уж лучше Эстель, по анонсу мне показалось где-то уровень Колестона от Велла. А если есть возможность я бы посоветовала или Велла или Селектив. Песня! У меня в планах тоже Эстель попробовать.
  2. Плюнь и разотри, Катерина тебе правильно все объяснила. В суде, а его действительно не будет, слова никакого значения не имеют, каждое заявление нужно бумажкой подтвердить. А девица своим поведением добьется того, что ее в вашем городе больше ни один мастер обслуживать не будет. Нужно было просто предварительно объяснить какой результат будет, если она настаивает на полном мелировании, а уж если согласна, то ответственность только на ней. Я всегда так делаю.
  3. Я раньше делала машинкой выбривала, сам рисунок от фантазии зависит, ну может от умения рисовать. А вот машиночку нужно с хорошим нолем. Или для окантовки машинку. Сейчас работаю Панасоником, ноль не очень, около миллиметра остается, мне не очень нравится.
  4. Чушь из той же оперы! А некоторые дамы аж в кресле подпрыгивают, если машинку в руки берешь. А как вам - беременным стричься нельзя, дескать старая русская примета. Я им говорю - объясните откуда в старой Руси такая примета могла взяться, если женщины в те времена вообще не стриглись, ходили с косами, да еще и в платках. Лично я стриглась. Во время беременности и так не лучшим образом выглядишь, так зачем к этому еще и хаос на голове добавлять?
  5. Привет Луна! Я из Магаданской области. У нас с химикатами вообще тоска зеленая. Выпрямлять доводилось что называется при помощи молотка, кувалды и какой-то матери. Делюсь. Работаю обычно немецкими химикатами, Лонда, Велла, Шварцкопф, как повезет. Неудачную химию выпрямляла нанесением химиката и расчесыванием по времени выдержки химиката, вернее меньшего времени, так как одна уже была. Затем фиксаж, как обычно. Сейчас у меня клиентка - волос так мелко вьется, африканы отдыхают. Делаю так. Накручиваю на бигуди на липучках диаметром 2-3 см, крепить приходится резинками аккуратно, наношу химикат, сейчас у меня ЛондаВэйв, 15 минут, смываем, фиксаж. Клиентка очень довольна. А вообще, забрасывай Локон, тоска. Шварцкоповские химикаты в этом плане - вещь. Лонда хуже - пенится отвратно, течет, приходится добавлять немного шампуня, чтобы клиента до пояса не искупать. Удачи!
  6. Песец

    Схемы Стрижек.

    Привет! Я обычно оттягиваю в сторону короткой стороны, ножницы у меня односторонние филировки, ставлю под небольшим углом вдоль пряди. Сильно только увлекаться не надо. Лучше потом еще раз пройтись. Нарисовать не могу - юзер из меня никакой.
×