Перейти к содержанию

Элл

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Элл

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    С-Пб
  1. Тоже пора менять фен. Хочу мой второй добрый фен. Тоже позаглядывала на профессиональный Coif*in ExtraKorto 6 подержала в магазине. Он действительно - дёшево и сердито ( почитала тут всё). ОООчень туго снимается сопло ( вернее я его снять так и не смогла) может , конечно разработается? Он без новомодной функции ионизации, а ещё вот и ВОЛОСЫ ЦЕПЛЯЕТ!. Я не пользуюсь феном для перехвата прядей - трогаю) пальцами, но ведь, если волос длинный то всё-равно попасть в злополучную щель может? Мне кто -то из продавцов рассказывал про такой же недостаток у какого-то парлюкс.. Не помню..Надеюсь 3200.. Патамушта, искренне верую, что заработала себе за эти предновогодние дни на него, на родимого парлюкс 3500. Но с другой стороны, если дело только в имени и в ионизации, то, ЗАЧЕМ? Лучше я ещё добавлю и ножницами обзаведусь! Хотя с другой стороны я не настолько богата, что бы покупать дешёвые вещи... Ещё мне приглянулся ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФЕН VELECTA PARAMOUNT ENVY ONYX 2 SILENCE Тут про него уже спрашивали, но никто не ответил. Характеристики достойные, а дизайн приятный - не популярный)) и кнопки нахальные какие-то.. в ответ на слащавость парлюкс.. Что брать-то? С scgi.ebay.co.uk разбираться или нет пока не знаю... Хотя там, вроде как, можно купить парлюкс 3500 за 2400 рэ + 200 Рэ доставка, эт против наших в центре С-Пб 4100 рэ ... Нуждаюсь в совете!
  2. Проблема решена. Я, всё-таки не поверила, что клиент пробовала смывать зелень Витамином С. Потому как при встрече стало понятно, что она дремучий вариант и страшный эконом. А сквозь зелень и пепел угадывался холодный блонд. После нашей смывки Волосы до лопаток! получились, на удивление, не плохого качества и не сожжены, а цвет просто заглядение. Может поту-что в салоне её осветляли на 3% окс. корни и на 6% по длине. Рекомендации по уходу даны. Честно говоря,обдумывала много вариантов с микстонами - не хотелось смывать блондором. Для начала решила попробовать затонировать её Эстэль 10-65 светлый блондин розовый жемчуг - нанесла на небольшу прядку, но цвет получился по сравнению с основой теплее и темнее, да ещё с розовинкой, а хотелось просто убрать пепельную зелень и чуть-чуть осветлить слегка жёлтые моменты. После Аспирина С ( 4 таблетки на 0,8 литра) пропала и желтизна. Первый раз после этого мыли шампунем и бальзамом - готовила к тонированию, а пока сидели ждали результат на прядке, я заметила, что волосы-то стали белее)) Сказала клиенту, она захотела ещё раз смыть аспирином... Ну, в итоге она счастлива и на отрез отказалась тонироваться ещё чем-либо.. Огромное спасибо за ценную информацию.
  3. А как, всё-таки избавится от накопления пепла? Клиент хотела стать белоснежной. Её осветлили порошком до ярко оранжевого, затем покрасили на 12% окс в тон Игора 10-2+12-22+ по какому-то недорозумению добавили 0-22. Полученную, грязнопепельную смывали чем-то, не знает чем. Сейчас просит перекрасить в тёмный цвет,потому-что не верит, в возможность избавится от насыщенного пепла на концах и зелени по длине.. но я хочу спасти осветление. Думаю, может нанести оранжевый микстон с водичкой на концы, а красный на длину и затонировать поверх Игорой 10-4? А? С витамином С клиента ознакомила - она попробовала с Аспирином Упса 2 таб на стакан - говорит - не помогло((
  4. Уф. это был кошмар я совершила кучу ненужных манипуляций, а всё вокруг меня, включая капризы модели, вынуждалименя впасть в отчаяние. Результаты фотосессии будут через неделю, а вот то, что я сняла на свою фотобалалайку мои ошибки : 1.я зачем-то решила выпрямить волосы утюжком, в надежде, что тогда нефелированные концы каре заторчат поособому, убила на это много времени - волос густой. 2.Начёсывание волос происходило бездумно,хаотично с одной только мыслью - что дальше?! а брызгая лак в основание начёса, заляпала на самом деле все пряди и руки стали прилипать к волосам. 3. Для начёса использовала лак, который следовало бы использовать лишь в завершении - экстра стронг. 4.Когда у меня всё слиплось из-за лака я решила разделить всё это гелем - получились не менее слипшиеся сосульки и дредообразные лепёшки. 5. Из начёсанных прядей я не собрала никакого каркаса, решив, что прилеплю куда ляжет, а в результате они разваливались из моего замысла. 6. Забыв, что на профф. фото не будут заметны эти две дурацкие невидимки, я стала маскировать их не менее дурацкими заколками. Я не видела процесса съёмки - уехала на работу, но фотографы сказали, что получился чудесный образ - Алисы в стране чудес, ну, уж не знаю - поглядим через недельку)) Перенервничала жутко ( не показывая вида), но получила бесценный опыт.
  5. Вот спасибо, очень даже у вас получается объяснять - кратко и просто, а момент в скобках, про моё воображение, придал уверенности)) Мне, конечно же ещё предстоит его тренировать и развивать. Постараюсь быть смелой. Всё поняла, на деле посмотрим, переживаю как-бы у меня не получился клоун (( Golga, а про пряди я взяла на заметку,спасибо, теперь я знаю что сделаю с частью хвостов, которые накопила на работе))
  6. а вот мой эксперимент Раскажите, пжлста, с чего начать. Очень мало опыта в создании причёсок, а обучения и вовсе не было, пока ))
  7. Спасибо, за совет, только воспользоваться,наверное не смогу. Я ещё никогда не работала с накладными прядями, а съёмка послезавтра рано утром. Может покажите что-нибудь похожее, пжлста.. Я ищу в инэте, пока не вижу... Даже, если поставить всё подобным торчком сверху и по бокам, остаётся непонятным что делать с волосами на шее? и с чего начать с начёса или с утюжка? Сейчас попробую выложить модель и то, что я наваяла ( пока какие-то проблемы с загрузкой)
  8. Подруга попросила уложить её для фотосессии и подобрала фото из инэта, что бы сообразила ей что-то в этом роде. А у неё среднее каре и ей очень хочется, что бы на снимках не было этого видно, т.е. что-нить торчащее и необычное и не локоны. Платье на ней будет из тонкого полиэтилена, а макияж яркий и чёрными глазами до бровей) Я потренировалась на сотруднице, но у неё волосы ниже плеч - что-то еле похожее вышло, но совершенно не то( А ещё всё выглядит каким-то жирным и эти треклятые невидимки с резинками торчат Мой парень дал мне оценку 3 с плюсом(( Я конечно куплю всё маленькое и чёрное, но всё-таки какова последовательность выполнения и какие укладочные использовать? и совершенно не понятно что у неё наверчено на затылке. Сотруднице я сделала 2 хвоста на разном уровне и из них уже вытягивала прядки. По пробнику мне стало понятно, что прядки надо брать пошире. Помогите, ПЖЛСТА!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...