Перейти к содержанию

Ziver

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ziver

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    New-York
  1. Не, сорри, с вашим Лонгерасом я погаречился, те стрижки невест мне понравились. ПРосто первые, которые тут были выложены меня немного ужаснули (на вкус и цвет товарища нет), вот я изделал скоропоспешный вывод, но насчёт малевича вы меня не переубедиде!!!
  2. Я согласен, в исскустве я ноль, но исскуство должно радовать всех, а не только "просвещённых". Как по мне, шедевром можна посчитать тот рисунок, который больше всего похож на реальный в своих цветах, тонах, и т.д. Взять к примеру квадрат Малевича. Ну прям очень интересно втыкать в чёрное кубообразное пятно, и говорить "Вау, шедевр, как красиво". Помоему это идиотизм. А вы видели остальные работы Малевича? Посмотрев на них, я понял, что квадрат это лучшее что он мог нарисовать. Мне грубо говоря до лампочки как сложно намазюкать те каракули, главное что они НЕКРАСИВЫ И ЛИШЕНЫ НОРМАЛЬНОГО СМЫСЛА. Я выссказался, и вам моего мнения не изменить, и я на 100% уверен что меня многие люди не исскуства поддержут.
  3. Немонимаю, почему всегда гениями считали тех, кто на холсте возьмёт кисти и начинает елозить как бешаный, а его картина считалась шедевром. Тех, кто создают одежду, склеев разные тряпки как попало, что смахивает на бомжатский хлам, и его считали гением. Тех, кто стрижёт как этот Лангерас, или как его там, и его считают гением. За что? Я поражаюсь. Я никогда бы в жизни не подпустил бы его к своей голове!!! :angry:
×
×
  • Создать...