Перейти к содержанию

marika200610

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о marika200610

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    москва
  1. Уважаемые мастера , помогите выглядеть прилично. Исходные данные: Тонкие волосы до середины шеи У корней особенно истончены На концах остатки окрашивания сухие и плохо расчёсываются Кожа головы жирная. Мыть надо каждый день. Соответственно и укладывать., то есть постоянно травмировать. Поскольку без укладки формы никакой. Сейчас особенно обострена проблема выпадения волос, есть приличное поредение. Планирую обращаться к трихологу. Можно ли сделать короткую стрижку , которая не требует укладки феном ( вытягивание,высушивание) Или это миф ? И такие стрижки только для нормальных и густых волос .
  2. Благодарю, Вас. Мне предлагается Шварцкопф Нечурал Стайлинг. именно на большие коклюшки. Здесь ничего не нашла в теме про этом состав. Ее только состригать, как я понимаю? И второй вопрос, все-таки есть еще альтернативы против жирности? Или мне исключительно к трихологам, разбираться в маркетологическом бреде уходовой косметики?
  3. Уважаемые мастера, очень прошу помощи. У меня с юности жирная кожа головы. Мою волосы каждый день. В юности пару раз "спасалась" классической химией. Давно уже к этим методам не прибегала. Сейчас настал момент, когда мне необходимо уехать в условия, когда мытье головы не возможно каждый день. При этом я совершенно не терплю не промытых волос, да и объективно вид ужасный. Мне посоветовали сделать карвинг, биозавивку или "легкую химию". Я не совсем понимаю в чем разница, одни специалисты говорят, что все это одно и то же, только техники немного отличаются, другие советуют вообще непонятные мне процедуры начиная от мезотерапии, заканчивая "буст апом" и "буффантом". Третьи говорят, что все это дрянь - живи с жирными волосами, но хоть с волосами. К слову проблем с гормонами, которые мне приписали тоже несколько специалистов у меня нет. И питаюсь я относительно "сдержанно" в плане жиров. Проходила курс косметического ухода system 4, никакого эффекта. Пожалуйста помогите советом, что я могу сделать наименее травматичное, чтобы хотя бы на время избавиться от ежедневного мытья. Сейчас наиболее реальное для меня "легкая химия", по крайней мере я знаю как это было и имело хоть какой то эффект. надеюсь на компетентные разъяснения. Спасибо.
  4. Добрый день, уважаемые мастера. У меня тонкие длинные волосы. Очень нужен мастер который сможет посоветовать завивку для придания обьема волосам и реализовать все на моей голове. Стрижку делать не хочу, поскольку , она тебует ежедневной укладки. Без нее волосы не держат форму вообще. Уходу во время мытья готова уделять время . Мою голову каждый день, поскольку кожа головы пачкается сильно и на второй день уже вид совсем ужасный. Помню, что в подростковом возрасте меня спасала "химия" классическая, волосы у корней подсыхали и необходимости мыть голову каждый день не было. Территориально Москва. Анна.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...