Перейти к содержанию

virtonika

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о virtonika

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Посетила базовый семинар по колористике по Шварцкопу в Астра Косметика. Семинар вела Ольга Кузина. Преподает и объясняет хорошо. Но не понравился административный момент. Семинар заявляется в расписании двухдневный. На деле в конце первого дня мы узнаем, что поскольку группа маленькая, то мы все успеваем за один день. Озвученная позиция - "А что там изучать 2 дня?" Что это только для больших, 10-15 человек семинар может быть двухдневным. И что, при записи по телефону нам должны были об этом сообщить. Ну, конечно, никто никому ничего не сообщил. У них там в принципе организация обучающего процесса хромает. Поскольку это был мой первый семинар и я расчитывала учиться два дня - как минимум обидно и не порядочно. Но был и второй косяк. Оказывается, сертификакат выдается только после прохожления еще одного однодневного семинара по блондированию. О чем, я также узнала постфактум. В общем, я на этот семинар в любом случае собиралась, но получается как в том анегдоте "ложки то мы нашли, а вот осадочек то остался". Так что, узнавать и выяснять нужно все самим, если. конечно, повезет дозвониться. А потом идти с осадочком учиться.
  2. Куплю учебники PIVOT POINT, можно все шесть (или семь?) штук. Основные - по женской, мужской стрижкам и колористике очень хочу! Пожалуйста, пишите в личку.
  3. Замучилась я от этих волос, которые вездесущи. Я люблю натуральную одежду, трикотаж. А мелкие волоски для трикотажа беда - беда. По одному их потом выковыриваю. Фартук плохо спасает. Рукава все равно в волосах (в салоне не жарко, так что речи о коротком рукаве не идет), да и весь перед все равно приходится чистить. Я уже молчу об испорченной краской одежде. Жалко - не то слово. Вот я и решила серьезно подойти к вопросу в чем же работать? Получается нужно что-то более закрытое чем фартук и как можно длиннее. посмотрела я на разных сайтах даже спецодежду, но, кажется, создатели не сильно задумываются о стиле, скорее только о защите. Так что тоже не вариант. Из придуманных вариантов лидирует блузка (блузон) на молнии с длинным рукавом и поверх длинная юбка - фактук. Вот теперь ищу где бы купить? В хитеке я уже была и знаю что там большой выбор - но преимущественно синтетика и плащевка. И длинный рукав - это похоже какой то нонсенс. Так что нужна помощь зала. Отзовитесь, куда еще можно съездить?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...