Перейти к содержанию

Tara_Wels

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Tara_Wels

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. В студию причесок требуются ассистенты стилиста для работы с VIP клиентами, с возможностью совершенствования навыков и дальнейшего трудоустройства. Требования: обязательно образование парикмахера, пунктуальность, комуникабельность, желание обучаться профессии, не старше 30 лет. Опыт работы парикмахером не меньше 6 месяцев. В обязанности входит помощь и участие в процессе работы с клиентом в течении дня. Работа оплачивается. График 2 дня в неделю. Подробности при индивидуальном собеседовании. Территориально ст. м. Новокузнецкая. 8 915 012 43 52 Светлана.
  2. Требуется ассистент стилиста для работы в VIP кабинете. Обязательно образование парикмахера. Приветствуется пунктуальность, коммуникабельность и желание обучаться профессии. В обязанности входит помощь и участие в процессе работы с клиентом в течении дня. Со временем предоставляется возможность стажировки и совершенствование навыков. Оплата от 10 000 рублей. 8 915 012 43 52 Светлана.
  3. Сниму помещение под студию красоты от 25 до 40 кв.м. Парковка обязательно, шаговая удаленность от метро. Рассматриваются варианты субаренды. Интересуемые районы: Белорусская, Беговая, Краснопресненская, Улица 1905 года, Фрунзенская, Кутузовский, Киевская, Профсоюзная, Ленинский. 8 915 012-43-52 Анна
  4. У нас в салоне делаем и ламинирование, и глазирование, поэтому могу судить по увиденным результататам. Проще сказать ламинирование больше направлено на улучшение структуры волоса, как проще обьяснить клиенту - восстановление изнутри. При ламинировании (во мноих фирмах по разному) есть и горячая, и холодная фаза, ну в нашей косметике + "витаминный коктейль". А глазирование это просто придание блеска волосам, на темных еще (именно в Матрикс) виден и перламутровый отблеск. Мне кажется вот в чем разница.
  5. ООООООООООО!!!!! Как Вы правы! Сама по неосторожности закончила эти куры!!!!!! Ничего, кроме большой тетради глупой теории нам не давали, ну еще конечно кучу предложений купить, то или иное по завышенной цене! Вы наверное только закончили, и еще е понимаете, что Александра вообще ничего за это время вам не дала! Когда мы учились нас заставляли выходить на улицу и ловить прохожих для стрижки! Вообщем, хорошо, что стоит это не очень дорого. Но эти деньги выкинуты на ветер! С этими навыками вы никуда в нормальное место не устроитесь, но главное не расстраивайтесь, все приходит с опытом!!!! УДАЧИ!
  6. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой, когда болит запястный сустав руки, которой больше работаеешь? Может есть специальная гимнатика? Я стригу, держу фен правой рукой, работаю совсем недолго, 6 мес. и уже такие боли, что же будет дальше? Подскажите, пожалуйста!!!!
  7. Не хочется повторяться, но все же - можно ли приобрести учебники не проходя обучение?
  8. Спасибо большое за информацию. А еще подскажите, пожалуйста, я слышала что академия "Долорес" единственная кто имеет разрешение работать и обучать работе с опасной бритвой, и то что машинкой в принципе не пользуются, это так?
  9. Здравствуйте. Из всего выше прочитанного я так и не смогла сделать для себя выбор "куда идти учится". С парикмахерским делом я немного знакома, закончила курсы (не пойми какие), поэтому наглядный пример того как быть НЕ должно есть. Как можно узнать подробную информацию, так называемый учебный план, о базовом курсе? Кто является преподавателями академии? Есть ли возможность "подглядеть" как ведется преподавание?
  10. Окончила двухмесячные курсы, теперь я парикмахер универсал! Когда учились казалось все знаю, всё понятно, сейчас закончу и сразу буду много работать деньги зарабатывать!!!!!!!! Но как Вы все поняли, ночегошеньки не знаю и не умею. Вот уже целый месяц бегаю по салонам и пытаюсь хоть куда нибудь приткнуться, но не берут, так как и курсы сомнительные, и я в себе не уверена. Недельку всего отработала в экономе. Вот теперь поняла, что мне необходимо стоять около мастера и чтобы он мне все обьяснял и расказывл, но вот проблема в том, что не все салоны готовы на это пойти. И вот мой вопрос, может кто из опытных мастеров или владельцев салонов может пойти мне на втречу? Очень хочу уже начать, что либо делать!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...