Перейти к содержанию

Осколок

Активный пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Осколок

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Красноярск
  1. Технология окрашивания ЧИ отличается от технологий окрашивания другими материалами. Кто ж спорит. Информацией этой я ужо обладаю. Загвоздка в подлинности красителя, что куплю и всего лишь. Понимаю Ваш скептицизм. Мастера посещают семинары, чтобы юзать сей продукт, а тут провинциальный клиент инет-непонятной лавочки собирается попробовать..... Невежество! ...ну да ладно. И в конце концов, какая Вам разница? Изначально я просто попросила совета. По идее, парикмахерам таких городов, как наш остается лишь ждать, когда продукт их настигнет, ехать куда-то специально или пробовать самим. Я выбрала подходящий мне вариант. Спасибо за понимание.
  2. Вы несомненно правы! Но как стать "хорошо подготовленным специалистом который строго соблюдает технологию' на практике без практики? Никак. Вот мануал на аглицком в pdf осилю (поди инфа не шибко отличается от семинарной, разве что вопросов файлу не позадавать) - сделаюсь теоритически подготовленным специалистом, а дальше практика. И интернет-магазин. Это московский оптово-розн маг. для стилистов, имеющий инет-заказы, хотя что себя обманывать, из-под полы, таки да . Но выбирать пока не приходится в нашем городке. Весною виберемся из Раши и тогда откроется истина. И все ж я уверена, что сложности работы с ЧИ преувеличены. Мягко говоря. Это краситель. Качественный. А не вертолет. Аналогия несколько притянутая, но так же я постигала брейдинг. На форуме отшили "задавайте вопросы на платных семинарах", "чтобы не навредить клиенту, есть секреты мастерства". Ничего, рассекретили, литературу почитали, попрактиковались и все отлично!!!
  3. Неа, мне например известны 2 интернет-магазина и один представитель.
  4. Светлана, спасибо, я прочла ответ, задала еще пару вопросов . По ситуации с окрашиванием все несомненно понятно. Про вред малышу небольшой офф: До беременности придерживалась позиции "запрет на стрижку и покраску - предрассудки", да и на курсах неоднократно говорилось, что опасность собственно в непредсказуемости результата (это так, аммиачный краситель в моей ситуации не окрашивал волос, а лишь разрушал). Сейчас умом понимаю,что вреда нет, но когда вдыхала испарения аммиака (ингаляционный путь проникновения в кровь и молоко в-в - самый быстрый) которые ощущаются даже вкусовыми рецепторами, подумала "фигасе...молоко с таким вкусом как минимум неприятно". Кроме того, не зря наверно производитель позиционирует свой продукт как безопасный для беременных и кормящих, основываясь на отсутствии аммиака? Хотя, что это лишь рекламный ход, тоже возможно. Вообщем, FC я склонна доверять. Испробую краску, попрактикуюсь, позадаю вопросы, уж простите .
  5. Доброго времени суток! Нуждаюсь в подсказке по окрашиванию и не могу обратиться ни в салон, ни к местным кудесникам , потому что нету их. Корни 6А, длина 9A (затонирована londa 8.81, подсмоется до 9G-9CG). Нужно 11А, 11I или что-то между. Можно ли их смешать и получить красиво без additive? Можно ли добиться 11A или 11I без additive? Ежели нет, то сколь и какого нужно добавить? (я недавно парикмахер, но не предлагайте пожалуйста воспользоваться известными на теории или практике красителями, т.к. мне нужен устойчивый результат без повреждения структуры волос, коего можно добиться перманентными красителями с аммиаком, а в данный момент я кормящая мама) Буду очень признательна за ответ !!!
  6. Нет, не зануда . Где-то на форуме я вычитала про декопаж на активаторе д/интенсивного тонирования (похож рецепт на ваш, но немного отличается!..). Хотела узнать от технолога или мастера ESTEL. А получится ли чего , понятия не имею. Иначе бы не торчала в теме ((((. Но ответа нет. Поэтому сегодня по плану, основанному на полученных знаниях, поеду в магазин. Блондорану придется сказать НЕТ, если имеете ввиду порошок. Крем по действию намного мягче. Порошок от ESTEL, кстати, мягче Субрининого... (а говорили мы с вами об одном и том же...Просто я вчера в 6 утра читала и писала, так рано я зомби тупое )
  7. АКТИВАТОР для пастельного тонирования Специальный активатор применяется с крем-красками ESSEX 8-10-го уровней тона для пастельного тонирования обесцвеченных волос. Понижает содержание аммиака при смешивании с крем-краской, способствует затемнению оттенка на 0,5 тона. Образует удобную для нанесения кремообразную консистенцию, оказывает щадящее воздействие на волосы и кожу головы. Активатор ESSEX АКТИВАТОР Активатор 1,5% применяется с крем-красками ESSEX для интенсивного тонирования. При смешивании образует удобную для нанесения кремообразную консистенцию, которая оказывает щадящее воздействие на волосы. Экономичен. Мягкая стабильная формула активатора позволяет сочетать великолепное качество окрашивания с эффективной заботой о волосах. http://www.unicosm.ru/pro/catalogue
  8. Чика "Если вы действительно были на курсах, то должны знать, какой оксид и на сколько поднимает волосы. Активатор для пастельного тонирования - это именно активатор и именно для тонирования, к тому же именно для пастельного (учитесь все-таки читать названия препаратов, не в обиду вам)." Да, я действительно в курсе про оксиды. Вопрос был про активатор для интенсивного тонирования. Именно для интенсивного тонирования, их 2 вида в ESTEL: для пастельного и интенсивного. И заключался вопрос в том, предполагает ли активатор для интенсивного тонирования по технологии ESTEL во взаимодействии с оксидантами осветление. И в случае отрицательного ответа, был еще вопрос о том, как помягче поднять 8 до 10. Потому что далее по плану затонировать с активатором для ПАСТЕЛЬНОГО тонирования. НЕ покрасить, а именно затонировать. А обучались мы на продукции Субрина и Шварцкопф. Активаторов там нет. все равно спасибо за ответ. Буду осветлять кремом KEUNE. Потом как и планировала, тонировать ESTEL
  9. Немного конкретизирую вопрос. Поднять 8 до 10 (пусть за 2 раза с интервалом в 3 недели или месяц) могу я активатором 1,5% для интенсивного тонирования? Если нет, то на 3% оксиданте поднять тон и потом затонировать 10/66 с активатором для пастельного тонирования. (Ребят, я на курсах и вообще много слышала, что после многолетнего пользования красителями уровня 1 невозможно выйти на блонд. Очень хочу опровергнуть с помощью Эстель. Распространено мнение, что клиент предпочитает не промежуточный вариант, а либо блондин, либо брюнет. Дык вот он, эксперимент. Волосы ниже лопаток, длина не пострадала)
  10. ууу, sos пробовала на пряди - тест не пройден, волосы достаточно сильно повреждены. Я 12 лет иссиня-черный пользовала. Надежды питаю на осветление с корректором и активатором. Но не знаю, как. Или 1:4 порошок и 3% c ХЭКом, после 10/66 на активаторе для пастельного тонирования? (это в надежде на получение однородно окрашенного волоса в 10/66.) И посмотреть волосы. Если имеется ввиду зрительно, могу фото показать. Если же речь об качестве на ощупь, то да, туту проблема
  11. спасибо конечно...но как 8 до 10 таки поднять...? *чешет репу в недоумении
  12. низ. Половины длины. есть еще мысль essex 4/6 восьмерочку затонировать. Тогда вообщем-то и поднимать до 10 ничего не надо. И еще момент: пожелтевшую базу 10 нужно под 10/66 готовить или достаточно сразу нанести? Большое спасибо за быстрые ответы и отзывчивость
  13. Доброго времени суток, товарищи ! Необходим совет специалиста этой продукции,. т.к. семинары у нас проводятся на заказ для групп, группу я пока собрать вряд ли смогу, а лично для себя - дороговато. Я - фанат ESTEL и начинающий парикмахер (только с курсов, еще тепленькая ). Вопрос будет по собственной голове.. Имеется 8 и 10 уровень после выхода из черного. 1)Нужно выровнять 8 до 10 и затонировать 10/66, но это в идеале, так как вряд ли обойдется без жертв и возможно придется остаться с каре (волосы ниже лопаток)... 2)Сделать проще - 10 затонировать 10/66, а 8 окрасить Fashion 4-фиалковый. Только в каких пропорциях и чем наиболее щадяще это сделать? Прочла много полезного тут и вообщем-то могла бы сама составить чудо -рецепт, если что, ведь волосы растут. Только лучше совета технолога нет ничего . Спасибо заранее!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...