Перейти к содержанию

eclipse

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о eclipse

  • Звание
    Гость
  1. Большущее вам мерси.
  2. Спасибо за совет. Но я вообще-то не уточнила, нужна краска достаточно легко вымываемая, просто оттеночная, типа пены, которую можно не боясь часто использовать для поддержания цвета. Чуть сильнее оттеночного шампуня. Что бы клиент мог сам использовать дома. Самое главное, что бы не происходило накопление цвета(! ) И еще вопросы: 1.Если Элюмен например 7.0, положить на обесцвеченные волосы 10.0, а клиентка в скором времени захочет вернуться к своей десятке, не повредит ли ее и так уже усопшим волосам Elumen Return? 2. И вот например, светловолосая клиентка много раз красилась Элюменом , а потом решила его снять. Сколько смывок потребуется? Одной обойдется? 3. А на Элюмен можно наносить обесцвечивающий порошок?
  3. Меня интересуют красители без окисления. Пенки, гели, любые субстанции. Раньше у Igora была оттеночная пена, но ее сняли с производства. Некоторых блондированных клиенток очень жалко в очередной раз травить даже самым маленьким оксидом. Подскажите, у каких фирм есть хорошие красочки.
  4. eclipse

    Cutrin

    Подскажите пожалуйста, краска CUTRIN scc-reflection. Цвета в палитре обозначенные красной точкой - стойкие, а оранжевой точкой - оттеночные. Можно ли 8.1 (он используется только как стойкий), все-таки применить с низким оксидом как оттеночный. Если нельзя, то пожалуйста объясните почему. И еще мне интересно, метод окрашивания в этом случае будет регулироваться выбранным оксидом? То-есть взял тюбик, добавил 6%, будет тебе один результат. Взял тот же тюбик, добавил 1.9%, будет тебе тонирование. Или же все-таки тюбики эти разные, просто в одном аммиак, в другом нет, а палитра одна для удобства??
  5. eclipse

    Черный цвет.

    Как Вы обычно красите черные (натуральный цвет) волосы? Если волосы очень длинные и густые и цвета воронова крыла? Из черных, нужно сделать 5-ку, 6-ку, оттенок «шоколад». У меня корни всегда получаются чуть светлее. Я крашу всю длину, отступив от корней сантиметров на пятнадцать. Может нужно сначала расщепить пигмент? Признаюсь, никогда в данном случае этого не делала, жалко как-то.
  6. Что-то я волнуюсь. Не получилось бы так, что от корней, сантиметров на десять хорошо осветлится, а остальная часть будет с желтизной. Волосы-то черные. Представьте себе японку.
  7. Вопрос такой. У клиентки одинаковой длины волосы, до середины спины. Натуральный цвет черный-(1). Волосы плотные, очень густые. Клиентка-девушка восточная! Как на такие волосы, сделать «частое» мелирование? Как лучше поступить? Мои варианты: 1. Осветлить всю массу волос до светло-желтого цвета, затем сделать мелирование двумя цветами. Один из которых примерно свой цвет (его сделать тонирующей краской). Другой (порошком или крем-краской) до бела осветлить пряди? 2. Со скоростью звука, накладывать пряди на фольгу, при этом, часть пряди у корней красить с 9%, а остальную с 12% оксидом.
×