Перейти к содержанию

Русик

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Русик

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    г. Горячий Ключ
  1. От секущихся концов было много средств, некоторых даже и название не помню. Был Лореаль Профешнл крем для кончиков, Каарал (масло), но чего-то так себе, все равно обстригала. Капсулы Селектив помню очень помоглали, но сейчас их чего-то нет в продаже у нас в городе. Шампунь, бальзам и маску стараюсь покупать одной фирмы. Сейчас это Бонакур увлажняющий. Такая гадость. Сегодня пойду покупать что-то другое. И вот еще: необходимо строго следовать указаниям производителя. Вот случай приходят и спрашивают: посоветуйте лак ХОРОШИЙ? Узнал что попробовала черный "Силуэт" спрасил что не так. Тяжелит, хожу как в шлеме. Так говорю не надо поливать им как Прелестью знайте меру. Так же и при окрашиваниях,здесь не допустима безалаберность, необходимо соблюдать пропорции. Сколько вешать в граммах здесь актуально. Но я смотрю мастера со стажем 3 месяца шпарят на глаз и потом удивляются, ругая того или иного производителя, фуфло мол. Аккуратность, культура работы (обслуживания) это вообще отдельная тема форума.
  2. Здравствуйте! Нельзя нельзя так о брендах. Бедный Бонакур его и хаят и возносят до небес. Люди но ведь все это настолько индивидуально. Качество волос в определенный момент зависит от множества факторов влияющих в это же момент на волосы. Волосы любят гармонию. Средствами можно устранить последствия но никак причину. Это как в медицине. Здоровый образ жизни - вот наверное и ключ к здоровым волосам. И еще, о народных средствах. Тот же Шварц скоро заменит всю линейку на ESSENSITY. Пусть пройдет 5- 10 лет, но я думаю что производители откажутся от химии, также как авто производители от бензиновых двигателей. ХВАТИТ! Хватит химичить то уже. Вопросы экологии встанут на первое место. И скоро технический учебник с инновационной системой от Шварцкопф станет Библией для мастеров. Утрирую конечно, но перемены грядут...
  3. Здравствуйте Уважаемые! Ответьте пожалуйсиа на такой вопрос: можно ли помочь людям, прошедшим химиотерапию. Есть ли ли такие средстваЮ, которые наряду с общим восиановлением ускорил бы рост волос. Поможет ли в этом отношении специализированный уход от предположим того же BONACURE Hair Growth. Сталкивался ли с этим кто - нибудь? Для них это вопрос близкий к жизни-смерти. Как мы, занятые в индустрии красоты можем им помочь?
  4. Привет все! Для москвичей: ООО"Константа" 2-й Вязовский пр.,2а (495) 174 08 03 www.constanta-cd.ru: все от Констант Делайт, Лонды, Рилкен, Шварцкопф Хайрон. Работаю с краснодарским филиалом цены очень устраивают. Если кто подскажет опт. регионам по проф. средствам в Москве или Ростове, а также по инструменту буду признателен. Заранее спасибо.
  5. Спасибо большое Сергей Борисович! В свои 33 к сожалению настолько отстаю от жизни что не только не знаю что такое РК (думаю режущая кромка) но и далек от мысли что же такое скайп. А интернет подключил только для того чтобы добыть необходимую информацию. Находясь на форуме, перечитывая ваши сообщения понимаю что все с чем я сталкивался (либо слышал от мастеров парикмахеров) касаемо заточки инструмента в г. Краснодар (стоимость услуги 200 - 250р) это был бред сивой кобылы. Самоучки - самозванцы, как назвал бы их один мой товарищ. Читая же вашу переписку на ум приходят сюжеты о самураях, а точнее о тех кто изготавливает их мечи ( они же их и затачивают). Неужели все так серьезно? В моей голове рисовалась радужная картина о электродвигателе на 220 В с двумя дисками, куске войлока и пастагое и каморки 2 на 2. Что же делать?
  6. Здравствуйте все! Сможет ли кто то мне помочь. В южном регионе бреш по поводу заточки проф. инсирумента, либо я ошибаюсь?.(Конкретно-побережье и предгорные районы Краснодарского края). Может ли услуга быть выездной? Как мне научиться терпимо затачивать ножницы и где? Прошу ответьте кто нибудь. Сразу скажу что я ничего не знаю об этом деле, полный ноль но интерес огромный тем более что точки соприкосновения есть. Неужели выгляжу как полный критин, блин..
×
×
  • Создать...