Перейти к содержанию

kudrjschka

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о kudrjschka

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Великий Новгород
  1. Какой цвет наносила на свои волосы? Если бесцветный №0, то никакого результата не жди, так как для начала желательно привести свой цвет в порядок. Результат будет только с цветным гелем и то надо правельно смешать оттенки, а это уже- колористика, либо обучение у технологов Lebel/ Лукавят...да и не только, потому что препараты этой фирмы нельзя назвать ламинированием, не ждите никакого накопительного эффекта.
  2. Работаю Lebel уже два года, лучшей альтернативы не вижу не в одном бренде,так ... породию втирают. Результат замечательный ,особенно- если работаешь с цветом, полный полет фантазии и преображения клиента.
  3. kudrjschka

    Nioxin

    А лучше - кератиновое разглаживание волос, и при правельном уходе- получать кайф все 5 месяцев!
  4. Не обязательно обучаться колористике у фирм,которые продают краску... В КОМПАНИИ ШАРМ ДИСТРИБЬЮШЕН есть отличные семинары по темам:"Основы колористики" и многое другое, обучение проводит Николай Васильев.Там не привязывают не к каким брендам- это именно то,что тебе надо.Я там училась, мне очень понравилось. Только на обучение старайся попасть к Николаю, при записи это уточни. не пожалеешь.
  5. Если владеешь техникой "Структура в движении",то и по прядно волосы отделять не надо,и любую густоту подстрижешь одним срезом не теряя много времени.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...