Перейти к содержанию

Myrochka

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Myrochka

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Myrochka

    GoldWell

    Нет никакой разныцы, воздейстиве на волосы одинаковое,тут только остается выбрать работа и результат какого мастера вам больше нравится.
  2. Всем здравствуйте! Компания ООО Технологии Прикосновения выводит на рынок новую продукцию для коррекции залысин и придания объема редким волосам. В связи с этим открываем набор моделей для съемки в видео ролике. Пример ролика Съемки проходят в Петербурге, точная дата пока не определеная, ориентировочно в один из дней с 1 по 5 апреля. Всем моделям продоставляется гарантированная оплата наличными + скидка 50% на продукцию. Принимаем все Ваши вопросы и пожелания по телефону +7911-258-50-51 или по электронной почте ilona-karpova@yandex.ru
  3. Такие кудряшки только голдвелл возмет, т.к. он является перманентным! Голдвелл выпрямляет раз и навсегда, а бразильское во-первых не распрямляет, а разглаживает, а во вторых смывается через некоторое время. С Голдвелом только коррекция корней потребуется.
  4. Здравствуйте! Найдите профессионального мастера в своем городе, кто работает с выпрямление от Goldwell, оно дает 100% результат, делается как на свои волосы, так и на волосы с химической завивкой. После процедуры качество волос улучшается в разы, они становятся гладкими, блестящими и послушными даже в том случае, если от природы сухие, ломкие и пористые. Есть ряд ограничений, относительно осветленных и очень тонких волос, но для того, чтобы их озвучить необходимо на Вас посмотреть.
  5. Дорогие обладатели кудрявых волос! Приглашаю Вас посетить процедуру выпрямления волос по очень умеренным ценам! Санкт-Петербург Обращайтесь: ilona-karpova@mail.ru
  6. Делаю перманентное выпрямление от Goldwell, результаты отличные, недовольных нет! Сама хожу с такими же волосами уже 2 года, делала только коррекцию на отросшие корни, тк остальная масса волос после выпрямления остается прямой навсегда! И кстати, качество волос только улучшилось! Goldwell - 100% выпрямление навсегда! Требуется только коррекция на отросшие корни.
  7. Myrochka

    GoldWell

    Привет, Lokka! Прочитала про магазин-салон! Я частный мастер и в ближайшее время получаю диплом по перманентному выпрямлению Goldwell, подскажи , возможно ли у тебя закупить продукцию Straight Shine от Goldwell? Blonde, добрый день! Напишите мне, пожалуйста, в личку адеса сайтов (Голландия, Германия) ))
  8. Myrochka

    GoldWell

    Оксана, добрый день! Вы говорите, что в салонах мне смогут продать продукцию Goldwell Straight Shine, при условии наличия диплома.. а названия салонов не подскажете?