Перейти к содержанию

Ми-нутка

Участник
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ми-нутка

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    Минск
  1. Спастбо большое. но также бывает очень трудно работать с волосами неповреждёнными . Своими натуральными.они не пересушены все связи должны быть по идее в норме. за счет чего не держится локон и что с этим можно сделать.
  2. Olivia forever А за счет чего будет держаться причёска. Если ни до накрутки стайлинга ни после нет. Лака всего минимум. Как же будут эти расчёсанные локоны жить.
  3. Уважаемые мастера.пожалуйста.подскажите чем делается такая прическа. Думаю.утюжком.правильно ли я думаю? А предварительно нужно ли чем то обрабатывать?спасибо.
  4. Маргарита К про гресческие прочёски я знаю много, или почти всё, весь прошлый год были "греческие" невесты Паутинка спасибо, думаю, на такую вычурность невеста не согласится В общем попробую её уболтать на греческую, тем более, как я поняла, греческие и итальянские причёски в любом случае будут похожи.
  5. Подскажите, пожалуйста, а причёска в итальянском или в Римском стиле- это что такое Вроде всё понятно. Судя по описанию невесты по телефону- платье у неё Ампир (она в положении), я так понимаю, сюда в самый раз греческую причёску (причём это же могут быть не только всевозможные волны-локоны, но им гладкие низкие причёски, и высокие ). А итальянская- это какая, не придумывается что-то.
  6. Уважаемые мастера, интересует Питер. сколько нынче стоит свадебная причёска и сколько предоплата, чтобы забронировать время и дату.
  7. не переживайте, отвар из семян льна- самое надёжное средство. По времени не дольше, просто высушат феном потом. Всё будет отлично.
  8. Так на 2-й же картинке есть вид сзади, косы. А вообще можно сделать по-разному. Если бы была картинка только спереди, то можно подумать, что ничего на плечах не болтается, всё убрано.
  9. мне тоже самое, но вот почти всегда у невесты Диадема напрокат. т.е. она берёт плате, и к нему уже прилагаются украшения, для причёски какие-то штучки и т.д. И всё это нужно вернуть вместе с платьем. Вот тогда трындец.
  10. lucky-kiev я бы с ней не работала на свадьбу, потому что эта же мама вытрепет нервы ещё больше. Я обычно говорю, что предусмотрена консультация. Не репетиция. Если хотят увидеть, как причёска будет выглядеть начистовую- оплата 100%, тогда соглашаются на консультацию, где мы просто обсуждаем образ, смотрим картинки, смотрим, что можно сделать с волосами. Если мне нужно, я делаю завиток плойкой (1 или разными плойками пару штук), либо приподнимаю, либо набок подбираю, чтобы для себя увидеть, то ли получается, что я задумала. И всё. Надоел этот беспредел, тратишь на человека время, а потом ника
  11. юдит, у вас шиньоны свои? или клиенты покупают? если покупают, то сами они редко (или не всегда) хотят покупать шевелюру себе хотят на свои волосы и чтобы красиво было
  12. Нас учили такое плетение делать с помощью расчёски-хвостика, как бы штопкой. И называлось оно у нас корзиночка
  13. Да, эта, мне кстати тоже интересно, как она делается
  14. visha простА Я спасибо большое. с какой зоны я начинала? да я вообще ни с какой зоны не начинала Накрутила всю голову на морковку, затем сделала прикорневой начёс по всей голове, сразу была идея, что мы оставим распущенные волосы, в смысле просто накрученные, но когда накрутили мне не понравился вид спереди, и я предложила присобрать волосы, спереди оставив лишь пару прядок, т.е. идея была имитации хвоста сзади, при этом создавалось ощущение лёгкого художественного беспорядка, и вот я просто руками собрала все волосы, заколола из на затылке невидимками, что осталось болтаться- то осталось,