Перейти к содержанию

Salvador Dali

Активный пользователь
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Salvador Dali

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Николай, в Москве вроде как команда Долорес должна в начале марта раскрыть завесу тайны.. Знаю только что Wella в ряде европейских стран и в штатах получили патент на color id
  2. А кто нибудь знает, что за услуга или препарат Color ID от wella? чего ждать-то?)) дико интересно!
  3. Милая Наталья,могу сказать,что сначала я имел удовольствие увидеть в деле всю прелесть и эффективность "Цветовой Бани" в исполнении Ольги Колесниковой и команды Cut and Color на многих-многих моделях.Затем я начал активно применять данный способ в своей ежедневной салонной практике!Могу вас заверить,что стойкость у нее просто отменная!Не уступает по стойкости и блеску полуперманентным красителям.В случаях,когда нужно легкое и (что немаловажно) быстрое рассветление корней-просто незаменимая вещь!Еще ни одна моя клиентка не пожаловалась на плохую стойкость оттенка либо "тусклый ,бесцветный вид"
  4. Весь этот разговор из разряда "Масло масляное"!Давайте рационально-не принимая личное субъективное мнение по качеству в счет.Я считаю ,что Эстель и премиум класс несовместимы исходя из того,что ассортимент не айс.В частности серая и скудная линейка стайлинга,аляпистый дизайн.И САМОЕ ГЛАВНОЕ-к сожалению,он уже продается чуть ли не в каждом отделе с бытовой химией!Для компании-то в плане продаж,конечно,весьма не плохо-но где же момент имиджевости+лояльности к мастерам и салонам,работающим с маркой?негоже,когда клиент,приходя купить гель для душа видит знакомые синие коробочки по 100р. и вполне р
  5. Будем ждать с нетерпением!
  6. Кстати,Влад!нет информации-когда ждать DECO-ECO)
  7. Дело в проценте и типе седины!Немаловажен также выбор оттенка и оксиданта(не стоит забывать,что в Iridia оксиданты несколько"мягче")А вобще Iridia и не обещает 100% закрашивание седины!Рекомендую вам ознакомиться с техническим регламентом к красителю В случае с высоким % седины,либо "стеклянной" сединой рекомендую вам использовать Salermvision!Если же у вашего клиента отросшие корни с сединой,то на корнях работайте Salermvision,а по длине волос аналогичным оттенком в Iridia;)Стоит,правда ,учитывать,что в Iridia несколько более холодный спектр оттенков нежели в Salermvision!Успехов на пути к с
  8. Согласен с Вадимом!Как раз весь кайф при работе с Иридией(кроме отменного качества волокна волоса после окрашивания) в том,что нам открываются безграничные возможности создания тона!
  9. Осветлены чем?в-общем-то можно,на 1 тон.но при использовании Колор тач 4% оксиданта!и мой вам совет,наносите смесь на волосы,вымытые шампунем ,без кондиционера и насухо просушенные феном!
  10. А с какой целью вы хотите использовать Sunlights на осветленных волосах?
  11. Если для вас приоритетнее качество волос и мягкость воздействия-то правильнее не использовать шампунь глубокой очистки после обесцвечивания!
  12. Блондор я бы советовал смывать увлажняющим шампунем,чтобы восстановить гидролипидный баланс в волосе после обесцвечивания,затем-тонирование и уже в завершении бальзам-стабилизатор цвета!
  13. После обесцвечивания следуем мыть волосы шампунем,завершающим окислительные процессы в волосе,т.е шампунем для стабилизации окрашивания!А обладателям обесцвеченных волос настоятельно не рекомендую мыть волосы глубоко очищающим шампунем,так как у него достаточно агрессивный щелочной компонент,который слишком жестко воздействует на кортекс волоса и повреждает чешуйчатый слой!И вобще,знайте,что изначально глубоко очищающий шампунь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЕХНИЧЕСКИЙ ШАМПУНЬ,т.е предназначен для использования его перед определенными процедурами-в частности перед завивкой или химическим выпрямлением волоса.П
  14. Да действительно!Готовтесь ,мастера ,выбирающие марку Лонда!))7 сентября ПРЕМЬЕРА нового красителя Londacolor!!91 оттенок крем-краски и 43 интенсивного тонирования и новая оксидант-эмульсия будут ждать вас!Новая формула,дизайн и много-много новых возможностей для творчества!