Перейти к содержанию

Барабулька

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Барабулька

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Работа найдена. Всем спасибо за предложения
  2. Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что самое главное - уверенность в себе. У большинства, закончивших среднестатистические курсы, наблюдается как раз-таки неуверенность от недостатка опыта. По крайней мере, сужу по себе, так как сама нахожусь в активном поиске работы после курсов. Для себя я придумала себе такой вариант (может кому-то пригодиться) - я пойду в дом престарелых стричь бесплатно. Ребята, мне кажется, это реальная возможность набить руку и особых претензий (которые особенно тяжело воспринимаются новичками) там быть не должно. Думаю, что за месяц там набьет руку любой начинающий мастер, и будет сам выбирать где ему работать, миновав эконом. Если есть желающие, могу пригласить с собой Там порядка 270 человек, на всех хватит)) Или могу съездить пару раз, все обсудить, посмотреть и попробовать и потом рассказать. Если у кого-нибудь был подобный опыт, было бы любопытно узнать.
  3. Я тоже сейчас нахожусь в процессе трудойстройства. Курсы заканчиваю завтра, но заранее начинаю бегать по парикмахерским. Делюсь впечатлениями: Ситуация следующая - позвонила в салон, там согласились взять на стажера. На таких условиях:мои стрижки будут стоить дешевле остальных, т.е обычная стрижка - 500 руб, а моя - 200 руб., 50% на 50% и на своей косметике. Ура, ура, подумала я и вышла на работу. Оказалось, что за целый день для меня не нашлось клиента. Пришли за день два человека, но их мне не дали (мастеру тоже кушать хочется). Смысл такой работы? Мне надо опыт нарабатывать, а не в кресле сидеть. Дальше походила у себя по местности в районе м. Полежаевская. Результаты неважные: зашла в шесть парикмахерских, в двух взяли телефон, в третьей сказали приходить после того как обучусь пользоваться их косметикой (Лореаль), а в остальных трех развели руками и сказали что без опыта им не надо. Среди этих трех был эконом-класс, они требуют опыт работы от 3 лет. Бред какой-то. С таким опытом я не пойду наверняка в эконом)) Сейчас удочку еще в одну парикмахерскую закинула. Только открываются, клиентов мало. Буду пробовать. Так что после курсов, конечно, не так просто устроиться.
  4. Добрый вечер! Интересно было бы ознакомиться с данным учебником. Если у кого есть возможность прислать, не сочтите за труд, вышлите на почту: elkase@mail.ru Заранее спасибо!
  5. Я сейчас прохожу практику. Сегодня пришла женщина средних лет, блондинка (золотистый оттенок). Попросила осветлить ей корни, а потом добавить по всей голове несколько прядей еще двух оттенков. Начала ей осветлять корни (сделали краску с оксидантом 9%). Потом преподавательница наша стала показывать нам как делать колорирование. К моему великому удивлению, с корней не стали смывать краску, а чуть выше корней на фольгу просто попеременно наносили два цвета (светло-коричневый и фиолетовый, как бакложан). Через полчаса стали смотреть, что вышло. Если светло-коричневый еще как-то вписывается в ее основной оттенок волос, то ядреный фиолетовый мне показался обсалютно не кстати и смотрелся какими-то яркими пятнами на голове. Лично мое ощущение, пусть как ученика, что вместо фиолетового надо было взять какой-то более темный коричневый, ну или что-то еще из золотистого. Пусть простят меня проффессионалы, не владею еще терминологией. Что посоветуете?
  6. Я пока учусь только на парикмахера. И мне вот в самом начале еще повезло на такого заросшего мужчину. Борода лопатой, усы, на голове волосы седые, длинные и жесткие. Так я ему сделала стрижку, он остался доволен. И попросил ему подстричь еще бороду,усы, брови, в ушах, на ушах ) Было довольно забавно, но в результате мужчина стал похож на профессора, чем он сразу ужасно загордился)))
  7. Добрый день!! Закончила недавно курсы парикмахера широкого профиля. Сейчас учусь на парикмахера-стилиста. Опыт нарабатывала пока только на практике (160 часов). Делаю женские и мужские стрижки, укладку, окрашивание, химию, мелирование. Очень хочу работать!! Ищу работу в СЗАО или г. Зеленоград. Можно эконом-салон. С нетерпением жду предложений!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...