Перейти к содержанию

Lelio

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lelio

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Днепропетровск
  1. Господа парикмахеры! Вопрос от клиентки. Столкнулась с непрофессионализмом в салоне, надеюсь на помощь. Есть сложная ситуация. Волосы натурального цвета шатен (4) нужно безболезненно перевести в золотистый или пшеничный блонд (9/13, 9/3). Волосы были осветлены супрой до максимально светлого оттенка (почти белый), но начали сильно ломаться. Необходимо перейти от супры к более щадящему осветлению (краске), но остаться светлой блондинкой. Естественно, цвет получится не такой светлый, но пшеничного или золотистого вполне хватит. При последнем окрашивании (вчера) в салоне корни удалось добить
  2. Lelio

    Paul Mitchell

    То, что им красится Мадонна, несказанно радует) Скажите все-таки об осветляющем порошке? как воздействие на волосы? не было ли аллергии у клиентов? и еще - если выбирать осветляющий порошок между Paul Mitchell и Keune, какой лучше воздействует на волосы?
  3. точного номера тона не знаю, охарактеризовать могу как темно-русый. Пробовали пользоваться осветляющей краской - не то Вот у меня примерно как у Вас на аватаре цвет должен быть... сейчас, конечно, попробую осветляющую краску - в больницу с аллергией ложиться не хочется. Золотистые корни при белых волосах - все ж лучше, чем черные)
  4. Lelio

    GoldWell

    Да, уже почитала на форуме про Keune, теперь бы найти ее в моем захолустье) надо срочно покрасить небольшие корни, думаю о суперосветляющей краске (пока нашла только Dixon). Это ведь более щадящая штука, чем порошок?
  5. Lelio

    GoldWell

    не было ли у кого-нибудь случаев аллергической реакции на Oxicur Platin у клиенток? я красилась Dust Free и Ultra по очереди, мастер разводит 9 %. сначала был просто небольшой ожог на коже, покраснение, но оно вскоре сходило. В последний раз случился отек лица, перешло на шею, неделю уже не сходит. Аллерголог говорит перестать осветляться, естественно, но я не могу. Сейчас ищу другую краску, но не знаю, есть ли что-то более щадящее, чем Голдвелл. Может, подскажете, какой именно ингредиент может давать такую реакцию... и вообще, помогите!!!)))
  6. Красилась в блонд Goldwell - Goldwell Dust Free, иногда Ultra. Разводили 9%. Говорят, что эти осветлители совершенно антиалергенны. Но у меня пошла очень серьезная реакция, ожог, отек лица, покраснение, несколько дней не проходило в последний раз после покраски корней. Другой цвет мне просто не подходит. Аллерголог, естественно, советует перестать осветляться. Хочу найти другую косметику, которая не будет так влиять на организм. Что скажете о косметике Dixon? может быть, есть на форуме мастера, которые с ней знакомы... в моем городе нашла пока только этот бренд, кроме Голдвелла, который хотя