Перейти к содержанию

Lelio

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lelio

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Днепропетровск
  1. Господа парикмахеры! Вопрос от клиентки. Столкнулась с непрофессионализмом в салоне, надеюсь на помощь. Есть сложная ситуация. Волосы натурального цвета шатен (4) нужно безболезненно перевести в золотистый или пшеничный блонд (9/13, 9/3). Волосы были осветлены супрой до максимально светлого оттенка (почти белый), но начали сильно ломаться. Необходимо перейти от супры к более щадящему осветлению (краске), но остаться светлой блондинкой. Естественно, цвет получится не такой светлый, но пшеничного или золотистого вполне хватит. При последнем окрашивании (вчера) в салоне корни удалось добить только до оттенка желтого с рыжиной. Выбеленные концы покрасили в какой-то сероватый пепельный блонд (примерно 8/1), и попытались затонировать корни аналогично. В итоге корни получились рыжевато-коричневые (примерно 7/3), а концы светло-русые. Цель естественно достигнута не была. Теперь вопрос: как добиться желаемого? Использовалась осветляющая краска Nouvelle. Прочла, что нужно несколько раз осветлять, чтобы выровнять цвет. Не будет ли это вреднее для волос, чем один раз выбелить супрой? цвета из этой палитры: http://www.mirvolos.com/images/palitra-krasok-big.jpg случайно выбрана из гугля, краска не эта.
  2. Lelio

    Paul Mitchell

    То, что им красится Мадонна, несказанно радует) Скажите все-таки об осветляющем порошке? как воздействие на волосы? не было ли аллергии у клиентов? и еще - если выбирать осветляющий порошок между Paul Mitchell и Keune, какой лучше воздействует на волосы?
  3. точного номера тона не знаю, охарактеризовать могу как темно-русый. Пробовали пользоваться осветляющей краской - не то Вот у меня примерно как у Вас на аватаре цвет должен быть... сейчас, конечно, попробую осветляющую краску - в больницу с аллергией ложиться не хочется. Золотистые корни при белых волосах - все ж лучше, чем черные)
  4. Lelio

    GoldWell

    Да, уже почитала на форуме про Keune, теперь бы найти ее в моем захолустье) надо срочно покрасить небольшие корни, думаю о суперосветляющей краске (пока нашла только Dixon). Это ведь более щадящая штука, чем порошок?
  5. Lelio

    GoldWell

    не было ли у кого-нибудь случаев аллергической реакции на Oxicur Platin у клиенток? я красилась Dust Free и Ultra по очереди, мастер разводит 9 %. сначала был просто небольшой ожог на коже, покраснение, но оно вскоре сходило. В последний раз случился отек лица, перешло на шею, неделю уже не сходит. Аллерголог говорит перестать осветляться, естественно, но я не могу. Сейчас ищу другую краску, но не знаю, есть ли что-то более щадящее, чем Голдвелл. Может, подскажете, какой именно ингредиент может давать такую реакцию... и вообще, помогите!!!)))
  6. Красилась в блонд Goldwell - Goldwell Dust Free, иногда Ultra. Разводили 9%. Говорят, что эти осветлители совершенно антиалергенны. Но у меня пошла очень серьезная реакция, ожог, отек лица, покраснение, несколько дней не проходило в последний раз после покраски корней. Другой цвет мне просто не подходит. Аллерголог, естественно, советует перестать осветляться. Хочу найти другую косметику, которая не будет так влиять на организм. Что скажете о косметике Dixon? может быть, есть на форуме мастера, которые с ней знакомы... в моем городе нашла пока только этот бренд, кроме Голдвелла, который хотя бы по цене отличается от Супры и тп (дешевые краски пережигают мне волосы, волосы слабые и тонкие сами по себе) подскажите, пожалуйста, вопрос жизни и смерти)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...